Например на подбородок?
А что вам мешает? - клейте куда захотите
кто сказал что нельзя?
на упаковочке написано "использовать только на носу", я вот думаю, ничего страшного не случится если на подбородок наклеить? Может кто-то пробовал?
Сообщение было удалено
ничего не случится. опробовано. только фигня все это. скрабы лучше
Сообщение было удалено
спасибо
Сообщение было удалено
Это написано для того, чтобы для подбородка вы купили пластырь специально "для подбородка", для лба - "для лба". Это просто маркетинговый ход для того, чтобы покупать больше, хотя все они одинаковые.
отвечаю. на других местах больно, так как нос - самое, пардон, лысое место на лице, на остальном лице есть мельчайщие волоски, которые отрываются вместе с пластырем. Если это практиковать, могут проявиться кровяные сосуды..
Можно клеить куда угодно, но эффект лишь временный, сама пробовала не раз. Лучше в аптеке купи полисорб и сделай очищающую маску, вот тогда и будет эффект. А если ещё и пропьёшь его, то и вовсе избавишься.
я такой покупала, пластырь вырезан по форме носа, для других частей он не подойдет. я еще покупала набор, там 2 штуки для носа, одна для лба и одна для подбородка, все части вырезаны по форме.
Сообщение было удалено
именно так.Так же как и специально крем для шеи, специально для декольте. А еще восковые полоски для депиляции лица, тоже самое что обычные, только их уже разрезали и упаковали.
Я клею везде, где надо, у меня например много точек около крыльев носа, на щеках
я тоже, куда сочту нужным туда и клею
Сама я пользуюсь таким скрабом от прыщей и черных точек: ложка водички, ложка желатина, ложка полисорба. Сварить в маленькой плошечке до растворения желатина, добавить остальные ингредиенты, остудить, нанести на прыщи. Когда высыхает - снимается как маска-пленка, если угадаете с консистенцией - будет идеально вытягивать при снимании все из пор.