Всем привет! Мне 16 лет. И у меня такая проблема: на носу очень много черных точек. Они появились из-за того что я долгое время пользовалась тональным кремом. Потом я решила с ними бороться и начала выдавливать... Выдавливала, потом на утро - красные следы - снова тональник, такой вот замкнутый круг. В общем, я испортила сама себе кожу за полтора года - теперь на носу у меня вся кожа в мелких трещинках, некоторые поры широкие, есть даже пара ямочек :( Естественно, черные точки никуда не делись, напротив их стало очень много, весь нос, и под крыльями носа, а так же есть немного на щеках и на подбородке... Кожа на носу блестит и немного жирнится, но в то же время пересушенная. Девушки, подскажите Я наткнулась в интернете на множество вариантов лечебной косметики типа effaclar, ducray, hydraphase Intense, но почитала отзывы и в замешательстве... Кто-то в восторге от этой косметики, а кто-то в ужасе и не может избавиться от последствий. Я задавала вопрос дерматологу, он посоветовал какую-то жуткую спиртовую болтушку с димексидином, димексидом и т.д. Но мне кажется, это слишком экстремально. Подскажите пожалуйста, какая лечебная косметика может спасти мой несчастный, пострадавший от неугомонных рук его хозяйки носик? Может как-то можно ускорить регенерацию и восстановить эластичность кожи?...И можно ли совместить это с избавлением от черных точек? Очень надеюсь на вашу помощь!!
Салициловая кислота
Мери КЕЙ -косметика для юного возраста! Если есть возможность. По пользуетесь системой. Убирает черные точки! И у женщин убирает! Реально ничего больше не помогает!
Необходимо регулярно ухаживать за кожей лица. Уход при этом должен быть комплексным, включать в себя несколько процедур, которые помогут избавиться от высыпаний, шелушения, покраснений. Для здоровья кожи необходимы средства, которые очищали бы ее как снаружи, так и влияли на ее состояние изнутри, таким средством является Полисорб.
Задолбала уже своим полисорбом
Забитые поры, подкожные прыщи, высыпания, все это результат того, что вы травите кожу и не даете ей дышать. Выбросите всю вашу косметику в мусорное ведро и купите Extra virgin оливковое масло, протирайте им лицо по вечерам и утрам, потом нанесите немного на влажную кожу, подержите минут 15 и промокните салфеткой. Под глаза советую наносить аргановое масло. Пускай ваша кожа дышит свободно. Пейте побольше чистой воды и питайтесь здоровой пищей. А, заодно, обязательно, пропить курс полисорба, чтобы вывести из организма шлаки и токсины и чтобы новые прыщи не выскакивали.
у меня та же проблема, но с виду не так уж плохо. Ходила на чистку лица, но результат на две - три недели. Мажу свое лицо глиной, хной а поры как были огромные так и есть. Уже замучилась. Но мне очень нравится результат после глины. Лицо чище стает.
Кто подскажет что избавится то пор на лице.
Мне лично салицилова кислата не помогла
А оливковое масло, даже экстра вирджин, по любому комедогенным эфектом обладает
У меня были такие же проблемы..Но когда 2 года назад лечилась в больнице от гастрита, лицо стало намного чище и свежее..ВСЁ зависит от того,чем питаешься..
Все правильно Марьяна ,рекомендую посмотреть http://odnoklassniki.ru/profile/571948349485/photos ,что изнутри ,то и снаружи
Сообщение было удалено
Это помогает и от пор ,то есть гальваник решает все проблемы кожи http://odnoklassniki.ru/profile/571948349485/photos пишем в личку или anai641@yandex.ru
[quote="Ну-Ё-Моёёё"]Забитые поры, подкожные прыщи, высыпания, все это результат того, что вы травите кожу и не даете ей дышать. Выбросите всю вашу косметику в мусорное ведро и купите Extra virgin оливковое масло, протирайте им лицо по вечерам и утрам, потом нанесите немного на влажную кожу, подержите минут 15 и промокните салфеткой. Под глаза советую наносить аргановое масло. Пускай ваша кожа дышит свободно. Пейте побольше чистой воды и питайтесь здоровой пищей. А, заодно, обязательно, пропить курс полисорба, чтобы вывести из организма шлаки и токсины и чтобы новые прыщи не выскакивали.[/qu
Причина прышей в первую очередь между прочим связано с тем что в организмк не хватает Омеги, а потом остальные причины ,а их к сожалению много ,но все можно решить сегодня с новыми технологиями http://odnoklassniki.ru/profile/571948349485/photos
пишем в личку или anai641@mail.ru
Мне помогают чистки в клинике лазерной косметологии, потому что там используется профессиональная косметика руками настоящих специалистов. Там же я вдобавок покупаю лосьон для растворения закрытых комедонов израильской фирмы Holly Land? а еще мне врач наносит альгинатную маску, и кожа становится как у младенца
Очень Полезная Вещь для Женщин и Девушек, рекомендую посмотреть - http://indol.ru/8307233