Я сама довольно худенькая, российский 40-42 размер одежды, но лицо просто огромное, и это вовсе не преувеличение. Широкое, толстое, с хомячьими щеками и круглым подбородком. Когда улыбаюсь просто …
Мария, да вам наверняка это только кажется, вы сами и придумали себе проблему! Моя сестренка тоже все говорит, что у нее лицо крупное (особенно любит сравнивать с другими на фотографиях) - но это не так, она такая красавица! Попробуйте отвлечься от этого. Неужели забыли - "Я самая обаятельная и привлекательная! Все мужчины без ума от меня!..."
Вы знаете, у девушки на фото лицо не круглое а прямоугольное. Эт просто, к сведению))) И если у Вас такое - поверьте, Вам повезло))) У меня вот действительно круглое (как у Селены Гомес но нет ее острого подбородка +, только еще наверно круглее. А многие девушки имеют другую форму лица, но пухленькие щеки, и думают, что лицо круглое Ну .я к счастью не совсем дистрофик и лицо не огромное а просто круглое и с телом норм сочетается. вес 51 рост 161 Вот такое у меня примерно, свою фотку стремно отправлять, уж простите)))) http://vk.com/id147161442?z=photo147161442_309814753%2Falbum147161442_0%2Frev Зато это женственно, нас не много и долго молодыми выглядим:)
Я если честно, тоже комплексую очень по поводу формы, всё же есть некоторые ограничение в прическах (если завязать хвостик высоко и без челки, то я буду похожа на луковицу), да и толстеть никак нельзя. Автор, ответ на твой вопрос - ничего не делать. Радоваться надо тому, что есть, я уверена, что у каждого есть и недостатки и достоинства))) Мне например нравится мой маленький нос, что редкость где я живу :D Ну или как вариант для смелых, гордиться своей такой изюминкой. Некоторым нравятся люди с необычной внешностью, даже иногда с некрасивой, по общепринятому мнению.
бег в помощь, все щеки уйдут, а тело можно накачать если будет недобор веса
Автор, а вы никогда не думали, что так называемая вами "полната лица" это вовсе не из-за жира на щеках? Это скорей всего отечность лица. У самой подобная проблема. Сходите к эндокринологу с этой проблемой, врач назначит вам сдать анализы на гормоны щитовидной железы, по результатам уже поймете есть ли у вас проблемы с отеками. Еще отеки на лице могут быть из-за нарушения почек и сердца, а так-же гормональными растройствами.
Сообщение было удалено
Ой, ну при чем тут это. У многих славянок (русские, украинки) широкие лица! Пухлые щеки и круглое лицо. Так что нас много таких.
привет оставлю комен напешу эмейк памагите мне меня завут акмарал и мне все роцтвенеки говарять что я красивая но в школе у меня нет друзей я одиночка и мучаюсь и за этова сматрю на зеркола нармальная все говарят я хожу вечно не довольна и зо это может я с 4 класса одиночка уже в 9 классе 5лет уже я уже незнаю что делать а может я уродина а ms.omarova.akmaral@mail.ru кто поможет дружбу кинте буду ждать
Автор вам помогу 100%!!!! У меня было толстенное лицо при том что всего 50 рр носила! Мне она изменила жизнь, по ней я оздоровилась и без спорта прекрасно скинула лишние жиры !!!!))))))) С 50 до 44!!!!!! Я так рада!!! Пробовала я и Дюкана полное разводилово типа Аткинса - тоже самое, развод и очередная фигня!!! Надо выбирать то, что работает не одно поколение и без сбоев и с пользой для здоровья!!!! Я похудела по правильной книге!!! Сейчас идеальный размер 44!!! И сейчас эта книга у меня настольная всегда под рукой, подарила и маме и она избавилась от болячек и скинула вес!!! и хочу всем посоветовать ее, купите, доставка через 10 дней, а если пройдете по ссылке то скидка 5 % !!!!
http://www.ozon.ru/context/detail/id/19689336/?partner=Juli5&from=bar
Сообщение было удалено
Умничка!!!
Вы можете изменить пречёску ,например если у вас есть чёлка уберите её!
Автор решили вы вашу проблему?, а то пишите подскажу! ale8963873@yandex.ru
Да не переживайте Вы.Менять что-то надо это точно.Сделайте пластику..массажи.гимнастику,
а мне кажется дело не в том сколько ты весишь..а дело в в костях лица..возможно широкие скулы...тут с этим ничего не поделаешь.У самой такая-же проблема вешу 45 кг,а лицо большое...
У меня так же. И рост такой и размер 42. С детства я на лице много эмоций не показывала. Думаю, может из за этого. Есть, кстати, японская методика маленького лица
Можно делать ежедневно массаж для лица, мне помогло
Займитесь специальной гимнастикой для лица. Мышцы подтянутся. Я видела такие упражнения по телевизору!
Уважаемый автор! У меня такая же проблема... Сегодня вычитал про синдром кушинга. Почитайте в интернете и посмотрите картинки. Это лечится хорошими эндокринологами. Я тоже буду обращаться.
У меня тоже широкое лицо и к тому же еще лоб высокий, " наследственное" , тоже коплексовала, а потом решила, что могу сделать из этого" необычность" " особенность".И вот можно сказать это делает меня даже симпотичней.
Сообщение было удалено
просто прическу сделай
Автор, ты ду-ра. У меня тоже большое лицо, но у меня всегда куча поклонников. Даже на улице подходят знакомиться. Ты больная? Почему ты считаешь вытянутую рожу красивой?
Здесь решением проблемы может быть:
1. Ментопластика - гармонизация формы подбородка
2. Мандибулопластика (делают в основном в Юж. Корее и Китае) это уже непосредственно работа с "костями"
3. Удаление комков биша
4. Исправление прикуса
Если это не даст полного результата, тогда стоит подобрать макияж, подходящую форму прически
Вы можете корректировать своё лицо с помощью косметики. Скульптор для лица не стоит дорого - просто делайте линию подбородка и немного выделяйте скулы. Удачи вам).
Сообщение было удалено
У меня такая же ситуация. Не знаете о чем говорите
Сообщение было удалено
Согласна!
Сообщение было удалено
Привет. скажу по опыту, с возрастом лицо вытягивается и худеет. Я в 16_ хомяк большие щёчки и припухлости над глазами, но при этом стройное тело, я в 30_ наоборот)) худое лицо, и большая попа)) не пример конечно, но все же. Ещё есть гимнастика для лица. В 16 Я очень комплексовала по поводу нависших уголков глаз и что ржала как лошадь в . Поставила цель. подходила к зеркалу, каждое утро и улыбалась, как красиво, мило с ямочками, поправляла смех, убирала голос. И приучалась держать уголки глаз, приподнятыми, такая лёгкая удаленность ))тонус околовисочных мышц лба. Потом в привычку перешло ))) выражение лица изменилось, глаза стали более открытыми и большими))) а ещё никаких мезанитей не надо в 30🤣🤣🤣 пластика? Что??
1. Полюбите себя- самой красивое лицо_ счастливое , оно светится изнутри .
2. Делайте гимнастику для лица, его так же можно прокачать,)
3. Главное , здоровье -
В подростковом периоде часто что то в себе не устраивает ... Позже все меняется))) кто то с детства красив, а потом стареет, а кто то из гадкого утёнка превращается в леди. И это их заслуга ))) а вот испорченное здоровье,может нести серьезные последствия ..
Сообщение было удалено
Не звёзди, trvar
Сообщение было удалено
что за бред несёте?? у меня такая же проблема, вес 45 и лицо жирное как у кабана
Мария здраствуйте!Делайте холодный а потом горячий компресс лицу!Пейте больше жидкости воды и т.д.Впринципе вам и худеть можно до 38 кг но вижу вы не хотите.Делайте упражнения для лица ,подборотка!Делацте самомассаж.
И что самое ВАЖНОЕ попробуйте этот рецепт сама не делала лицо нормальное:
Вазелик пол чайной ложки;
Корица пол чайной ложки;
Залейте кипятком 300мл
Дайте настоять 30минут.
Признаю на вкус отвратительно ,но эффект реально офигенный!Пейте по глоточкам перед едой.В день не больше чашки(залитого 300мл кипятком).
Что ж желаю вам удачи,Мария!
Мария здраствуйте!Делайте холодный а потом горячий компресс лицу!Пейте больше жидкости воды и т.д.Впринципе вам и худеть можно до 38 кг но вижу вы не хотите.Делайте упражнения для лица ,подборотка!Делацте самомассаж.
И что самое ВАЖНОЕ попробуйте этот рецепт сама не делала лицо нормальное:
Вазелик пол чайной ложки;
Корица пол чайной ложки;
Залейте кипятком 300мл
Дайте настоять 30минут.
Признаю на вкус отвратительно ,но эффект реально офигенный!Пейте по глоточкам перед едой.В день не больше чашки(залитого 300мл кипятком).
Что ж желаю вам удачи,Мария!
Базилик*
Как я вас понимаю! У меня та же проблема ( Полгода назад заболела анорексией, всё уже в порядке, но вес всё ещё в районе 45-ти. А главной моей целью было убрать мерзкие хомячьи щёки и ужасное лицо-лопату. Но не смотря на жёсткую диету это никуда не делись. У меня слёзы наворачиваются когда вижу неограничивающих себя в питании девушек, имеющих красивое лицо и скулы. Это очень портит мне жизнь, дико загоняюсь, ненавижу себя и свою внешность. Почему именно у так?(( Помогите, что делать??
минет нужно делать, от этого скулы выше поднимаются
Оно раньше было худым? Или всю дизнь
Было толстым?
Не слушайте интернет и никого отсюда, просто попробуйте массажи для лица и с утра много воды пить. Возможно у Вас отеки изза того что много спите или стресс. Последите за своим питанием,сном, количество воды, нет ли у вас застоев в лимфе. Это важно
У вас что то изменилось? Пробовали филеры делать? Углы джоли
Здравствуйте. Таже беда. Вы что-то придумали за 10 лет?
Я очень тебя понимаю. У меня такая же проблема. Раньше даже в детстве я была очень худой но лицо у меня всегда было широким и квадратным. Я хочу хотя бы чтобы у меня было круглое лицо а не квадратное. Сильно стесняюсь своего лица. Никуда не хочу выходить. Я в интернете почти всё прочитала про пластическую операцию. Но ничего подходящего не нашла. Хочу сделать пластику в будущем. Не знаю как это можно исправить. Я даже не могу с этим смириться потому что жить с этим невозможно
Хочу сделать операцию. К счастью у меня не широкие кости челюсти. Просто огромные квадратные щеки. Из за этого я каждый день плачу. Надеюсь это можно исправить. (Это у меня не из за веса а генетические) Боюсь кроме пластики это невозможно исправить.
Хочу спросить какое у вас сейчас лицо? Есть какие то изменения за эти годы? Мне это интересно потому что у самой точно такие проблемы
Я очень тебя понимаю. У меня такая же проблема. Раньше даже в детстве я была очень худой но лицо у меня всегда было широким и квадратным. Я хочу хотя бы чтобы у меня было круглое лицо а не квадратное. Сильно стесняюсь своего лица. Никуда не хочу выходить. Я в интернете почти всё прочитала про пластическую операцию. Но ничего подходящего не нашла. Хочу сделать пластику в будущем. Не знаю как это можно исправить. Я даже не могу с этим смириться потому что жить с этим невозможно
Та же проблема, поищите в интернете Редукционную малярпластику. Единственная проблема, что кожу придется подтягивать после перестановки скул
а вы мозги не парьте