Посоветуйте свой крем или гель для увлажнения кожи под глазами и уменьшения синяков..?
Синяки, к сожалению, ничем не уменьшишь, кроме тонального средства. Кожа век очень тонкая у некоторых, капилляры просвечивают - вот и эффект синевы, кремами здесь не поможешь.
От синяков только корректор . А уход.... сейчас пользуюсь Лиерак Диоптрик крем , неплохой , но поиски продолжу
есть какой-то крем от шисейдо от синяков, но я не помню названия..
Нужно высыпаться, если дело не в сосудах. И использовать крем, который в составе имеет жемчуг и тд. За счет перламутровых частиц свет будет преломляться и синяки будут менее заметны. Лично мне оч. нравится гель-крем Progresif Gel Anti Fatiga от Keenwell. Проф. испанская косметика.
Никакие кремы мне не помогли.Не вредит протирание льдом по утрам, глаза свежеют и синяки не так видны, и подберите любой крем под глаза который вам подходит. И плюс хороший корректор.
От морщин уже не избавиться. Даже мезо не помогает. что уж о кремах говорить.
хорошо спать - не мало, чтоб не увеличивались круги, и не много - чтоб кожа под глазами не опухала. льдом помогает массаж (можно заморозить ромашку, например) - но тоже без фанатизма. перед нанесением консилера кожу необходимо увлажнять кремом; иначе консилер подчеркнет морщинки
У меня значительно лучше стало от крема Шанель Сублимаж для глаз, уже через 2 месяца. На него же утром наношу консилер Кларанс.
Наладить правильное питание+полноценный сон+свежий воздух (если в таком городе, как Москва, то хотя бы раз в неделю гулять несколько часов в глубине парка с деревьями, прудами и т.п).
От мешков под глазами не поможет не один крем, только операция
У самой синяки под глазами хотя сплю постоянно, пользовалась виши, там есть от синячков под глазами не помогает хочу лиерак попробовать
Сама мучаюсь такой особенностью своего лица, мешки под глазами были всегда, а с возрастом (мне 32г) стали больше и еще тёмные круги появились, всякие кремы и инъекции гиалуроновой , ни чего толком не помогает, мой космитолог говорит, что только пласт.операция поможет, у меня знакомая решилась на такое, через три года кожа приняла свое прежнее положение.
Мешки от недосыпа и плохой работы почек. Морщины: пол ст л. Витамина Е 1 стл масла какао. Мазать обильно!!! Полежать 15 мин, затем промокнуть. Делать на ночь-2 раза в неделю. 3 мес. Затем 1 раз.
Лично у меня синяки под глазами проходят почти безвозвратно после 3-4х дней АКТИВНОГО труда на свежем воздухе. Всё просто - еду в деревню, а там работа всегда найдется. И не морщите свои хорошенькие носики, утонченные городские львицы ;) Синяки под глазами всегда имеют конкретную причину, в моём случае - это слабая сердечно-сосудистая система и аэробные нагрузки на свежем воздухе творят чудеса.
Ещё синяки могут возникать из-за хронических болезней и хронического недосыпания. Кстати, если вы недосыпаете хотя бы по 15-20 минут ежедневно - у вас оно есть.
Сообщение было удалено
Я пользуюсь продукцией Dr.Nona, бальзам вокруг глаз обалденная вещь, после трех месяцев использования у меня исчезли черные круги под глазами и большинство морщинок, бальзам снимает усталость глаз, особенно после компьютера, еще он используется для устранения пигментных пятен, угревой сыпи, при герпесе и еще много от чего всего не перечислишь, стоит бальзам 2414 р. мне хватает на 2-3 месяца, заказывала по номеру 89040908252
Всем привет, хочу вам про свой опыт рассказать. От тёмных кругов под глазами и мешков очень помогает процедура альтера систем, это ультразвуковая методика, идёт совершенно без оперативного вмешательства, врач просто водит по коже датчиками. Я от тёмных кругов как раз альтерой систем избавлялась. И получилось всё очень успешно, мне в институте косметологии и клеточных технологий real klinik всё на высшем уровне сделали. Почти не больно было, очень комфортно, отношение врачей хорошее, а главное, результат есть. Тёмных кругов и мешков после альтеры систем как не бывало.