Маленькие носы встречаются все реже и реже. И то часть из них стали маленькими только после пластики, а в основном массе у всех толстая основа и широкие ноздри, или вцелом нос сам по себе большой.
Аай че ти мёй нёс не нравитцца?? Вах ти чио ээээээээээээ
вам грузинам виднее ...
у меня аккуратный носик, странно почему вас это волнует,мне пофиг..
куку на
Фиг знает...У меня нос аккуратный, прямой, длина средняя, прям в самый раз, ноздри красивые. А вообще хороший нос - большая редкость. Как и красивые ушки..У меня такие. Повезло мне.
У меня не большой )
потому что ты живешь в Армении. Или Израиле.
Маленьких носов полно
А ещё как у пикинеса много!А ещё сколько ускоглазых,тонкогубых,без сисек и с кривыми ногами,а вы только к носу прицепились!
Сообщение было удалено
лучше уж узкие глаза и губы чем армянский рубильник
особенно у девушки, как кривой уй на лице выглядит
Большой нос - понятие субъективное. Моя знакомая считает огромным любой нос отличный от собственной кнопки (2 см. в длину).
Сообщение было удалено
Сейчас всё пластикой исправляется, и носы, и глаза, и губы, и даже кривые ноги. Так что лучше уж иметь достаточно денег что бы стесать нос, вывернуть губы и выковырить глаза. Ну и еще ноги фигурно переломать. А да, еще забыла - сиськи надуть.
Я меня небольшой. А в семье у всех гигантский, кроме папы)
Сообщение было удалено
Скорее она живет в Москве где почти не осталось славян с аккуратными носиками картошкой.
А я заметила, что много девушек не то чтобы с большими носами, а просто с носами некрасивой формы. От красоты носа многое зависит в красоте лица.
Сообщение было удалено
а глазки? а губки? а другие... губки?
Сообщение было удалено
Глаза у меня вообще очень красивые, миндалевидные. Тьфу-тьфу.
Сообщение было удалено
Кошмар. Мне плевать какие у кого носы.видимо потому что комплекса как у вас нет. У меня нос если что классически правильный
Я бы никогда бы не поменяла свой шикарный арийский нос на дверную кнопку)))
Сообщение было удалено
))))))))
озабоченные чужими носами д уры
Сообщение было удалено
арийский нос прямой и аккуратный, а не как у восточных народов форма "баба яга"
Какое твоё дело у кого какие носы, д*ра закомплексованная? Сама небось страшная,как атамноя война!
А я люблю большие носы. Красивый нос у Нколаса Кейджа. А ещё мне нравится греческий профиль.
И вообще я считаю, что люди оборзели. В последнее время обострились темы, что на улицу неприлично выходить без макияжа. Но первый раз слышу, что с большими носами нельзя ходить и надо делать рино.
Атамная*
атомная* конечно ;)
И если вам не нравятся большие носы - это ваши проблемы. Переезжайте в Японию, у них маленькие носы. А у славян всегда были носы картошкой.
Должна быть пропорция,а то лепят сейчас все одинаковые носы,и получается лицо отдельно ,нос отдельно,рино если и делать только тому у кого реально огромный нос и портит все лицо ,а смотреть в зеркало и высасывать из пальца свои недостатки ,это тогда к психологу
нос играет большую роль, всё лицо делает.
Если паяльник-рубильник , то всю внешность девушке портит.
уж какой вырос.. я б хотела нос слегка курносый, и поуже) а он прямой такой.. профиль некрасивый из-за носа.
а у меня очень красивый, но не маленький нос! Вообще есть наука физиогномика, так там говорят что короткий, маленький нос - признак тупиц. И уши тоже должны быть большими )), как и лоб высоким.
Сообщение было удалено
А ты злобная копия майкла джексона?)
Чурки некрасивые(таджики и т.д)в большинстве своем низкие, страшные, вот японцы и корейцы встречаются очень симпатичные, ну а женщины славянского типа самые красивые
Сообщение было удалено
да!
Сообщение было удалено
нос картошкой это мило...лучше чем ведьминский клюв свисающий к подбородку
Сообщение было удалено
ахаха дура
Сообщение было удалено
это не наука, это самоутешение для уродов
А у меня большеватые был,сделала рино,стал лучше,меньше,правильнее,но все не равно не маленький носик,о котором мечтала((((
о боже,автор,это самая идиотская тема за всю историю форума
Сообщение было удалено
у меня такой. постояно все притензии по поводу моего носа высказывают. комплексы появились. рино сделать пока финансы не позволяют, так как учусь и то что зарабатываю на жизнь надо.
Причина все чаще встречающихся крупных носов - это подростковая акселерация,которая постепенно набирает интенсивность. Каждое поколение все крупнее и все раньше созревает в половом отношении. Под действием гормонов разрастаются и носовые хрящи, так мне объяснял хирург перед ринопластикой. Я вот тоже заметила, что красоток с мелкими чертами лица и аккуратными носами встречаю все реже и реже.
Мы привыкли видеть моделей и звезд, которые почти все после ринопластики или с фотошопом как минимум. Поэтому и кажется , что вокруг одни хрюнделя ходят
Я все время с пальцем в носу сижу, растянула наверное.да мне пофиг, у меня и рот немаленький
а меня больше удивляет почему у 80 из 100 девушек кривые ноги и короткие голени. то ли раньше точно так же было, просто в другой одежде ходили, то ли смешивание с кочевниками так сказалось. я уже радуюсь когда вижу толстую, но хотя бы высокую и длинноногую и с ровными костями, такую русскую гром-бабу, которая коней останавливает. А то вокруг просто засилье каких-то башкиро-татарских козьих рожек кривеньких.
Сообщение было удалено
))))))))))
Задолбали уже уже эти уродки русские,все тут самы страшные как свиньи,носы либо,как картошка,либо прогиб такой уродский,что реально на порося смахивают!Никогда русские не считались самыми красивыми,сами об этом только и говорите,сами в это и поверили)))Иностранцы говорят русские самые красивые,имея в виду жителей России,они просто так привыкли говорить -русские,на самом деле россияне,у нас столько национальностей проживает и ваши русские какими бы из не считали себя нереальными красоткам не сравнятся с нашими на Кавказе,они просто потеряются!))Не хотите не верьте,так вам легче живется,хотя вы всегда нас пытаетесь оскорбить от зависти,это всем понятно,поэтому на вас дурнушек не обижаются,что взять с убогих бедолажек!Если этот сайт срез общества нашей страны и вас как русской нации,то мне вас искренне жаль,вы невоспитанные,моральные уроды,которые в любой теме,какая бы ни была,хотят друг друга обидеть,унизить,говорят друг с другом высокомерно,посмотрите на себя,истерички тупые!
Сообщение было удалено
Пшло с русского форума!
Сообщение было удалено
Забыли что-ли сколько лет были под татаро-монголами,чистокровных то русских и не осталось,а все туда-же с имперскими замашками.
Сообщение было удалено
Почитайте статьи последних лет по генетике, там Вам много чего про иго объяснят) ╚Мы не обнаружили в геноме русских заметных татарских привнесений, что опровергает теории о разрушительном влиянии монгольского ига, √ подчеркивает руководитель геномного направления в НИЦ ╚Курчатовский институт╩, академик Константин Скрябин. √ Сибиряки генетически идентичны староверам, у них один русский геном. Отличий между геномами русских и украинцев нет никаких √ один геном. С поляками у нас отличия мизерные╩.@
Сообщение было удалено
Я согласна что женщины с кавказа в массе своей гораздо красивее русских.