Доброго дня! У меня очень сухие губы, круглый год постоянно мажу и мажу их бальзамом и помадой. Когда просыпаюсь утром, кожа на губах сильно стянута и от этого, вокруг рта образуются морщины-впадины. После умывания опухлость и впадины проходят. Посоветуйте как с этим бороться?
Попробуйте Видестим (по сути - это ретинол, витамин А). У меня губы постоянно шелушатся (проявления хейлита). Мажу на ночь его. С утра всегда великолепный результат. Стоит не дорого.
По-моему Малышева говорила, что чем больше мажешь, тем больше губы сохнут, советовала читать состав, а чего не должно быть в составе я даже не помню. Вобщем не все бальзамы и гигиен. помады хорошие.
Мне помогает мед. Но только ЕЖЕДНЕВНО (ежевечерне, если точнее). На губы и вокруг. И как можно надолго. Еще сухим жестким полотенцем массирую (действует как пилинг, после помада или крем.
радевит или солкосерил-мазь на губы на ночь, через пару дней губы свои не узнаете.
Очищать кожу лучше по вечерам и при помощи растительных масел, например, растительного или оливкового. Очень хорошая статья на сайте полисорба об этом написана, почитай
У меня такая же ерунда уже около 5 лет. Не знаю как бороться.
Можно попробовать гиалуронку, очень хорошо увлажнит Ваши губки
Перебробовала все, реально помогает мед.
Мне помогает аптечный витамин Е. Раскрываете масляную капсулу и содержимым смазываете губы (можно и другие сухие участки кожи лица и рук) и за 2-3 ночи проблема чрезмерной сухости решена. Затем можно повторять питание витамином Е по мере необходимости, а в перерывах пользуйтесь любым хорошим детским кремом, а днем подпитывайте губки медовыми масками и будет вам счастье.Удачи!
Морщины у губ или, так называемые ╚морщины-марионетки╩ очень эффективно убирает аппаратная метода Альтера систем. Это новейшая методика в сфере аппаратной косметологии, Альтера систем это аппарат, который использует ультразвук. Ультразвуковые волны проникают в кожу и начинают там процесс омоложения. Мой косметолог, Ирина Фролова из реал-клиник, пояснила, что самый пик омоложения после Альтеры систем следует ждать спустя некоторое время. И правда, конечно, я и сразу после процедуры заметила положительные изменения с кожей, но когда начал работать ╚накопительный эффект╩, я просто ахнула. Я делала Альтеру систем на всё лицо, поэтому не только морщинки у губ, но и морщины по всему моему лицу разгладились.