Кто делал,у вас остались шрамы???На многих фото они так видны(((Если нет,то сколько недель сходят последствия пластики,чтобы хорошо выглядеть БЕЗ МАКИЯЖА!И кто знает,может есть методики без рубца,например лазером?
Я делала блефаро на нижние веки, но с внешним разрезом. Шрамов не видно. Только если очень загореть видно тонкую белую полосочку, которая мометально исчезает после легкого припудривания. И это появляется, повторюсь, если хорошо загореть. Например после Испании в августе.
Существует замечательная методика - аппаратная процедура Альтера систем. Делается ультразвуком. Естественно, никаких следов и шрамов не остается. С глазами вообще шутки плохи, я бы ни за что ни рискнула на операцию пойти. Делала себе Альтеру систем на верхние веки в ревивале и результат превзошел все мои ожидания - веки подтянулись, брови поднялись.
Я тоже делала в Ревивале Альтеру систем, замечательная процедура, кожа подтянулась, мешки пропали. По-моему, никакая блефаропластика с таким потрясающим эффектом не сравнится, тем более разрезы, наверняка, болевые ощущения. В общем, советую не рисковать собственной красотой и идти на Альтуру систем. Хорошая процедура и действие сразу заметно. Косметолог сказала про особый ╚накопительный эффект╩, то есть сразу после процедуры эффект ощутимый, а спустя некоторое время кожа ещё лучше становится. И правда, с каждым днём я всё краше и краше
У меня очень быстро прошел восстановительный процесс, полгода прошло с операции, никаких шрамов нет вообще. Через 3 недели начала краситься. Все благодаря хирургу.
Сообщение было удалено
Сейчас стоит вопрос в выборе хирурга! Расскажите подробности, плиз!
Клиника- Оттимо, Врач Игорь Анатольевич Белый. Я очень довольна и клиникой и особенно. врачом. Глаза очень молодят, если они не нависают. То что лет 7 скинула точно.
А швы снимают через сколько?
Сообщение было удалено
Где то на 3-5 день. И после этого быстрое заживление. Я на следующий день, пошла в ресторан, правда, в очках)
Девочки, а сколько у Белого стоит (трансконьюктивальная) блефоропластика?
Жукова А. Ю. очень хвалят. Лауреат международной премии Даймонд Бьюти 2015-2016 по пластике век
Блефаропластику делала у Сергея Голованова из клиники эталон. результатом довольна, подружки спрашивают что за врач. Минус несколько лет сразу. и реабилитация достаточно комфортная