Гость
Статьи
Действительно ли коже …

Действительно ли коже нужен "уход"

Вот читаю форум и задумываюсь - а действительно ли нам нужен такой уход за кожей. Нам - это молодым. Жирная или сухая кожа это такие мелочи в сравнении со старением кожи или угревой болезнью. И …

Юки
93 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Мыло + спиртовой лосьон... Мама мия! Это же кожа в бумагу превратится. Для моей вот тоже не могла крем найти. Зато нашла чудесную альтернативу, теперь поры не забиваются, блеска нет :) Пользуюсь увлажняющим гелем, умывалкой, маской, лёгким пилингом и иногда скрабом. Вот и всё.

Гость
Юки

Сообщение было удалено

Лучше ретиноиды наружные приобрети и будет тебе счастье. Пользоваться пожизненно, такая кожа у тебя от природы и ничего тут не поделаешь. Кремами мазаться ЗАПРЕЩЕНО. Масло масленное получается.

Гость
Быстрая

Сообщение было удалено

Ну, я думала будет что-то новенькое, а так всё это уже известно и насчёт натуральности и по поводу косметики- "люкс". Вот вам другие ссылки, почитайте, если интересно.

http://lublusebya.com/analogi-epidermalnyx-lipodov/

http://www.livemaster.ru/topic/74170-peptidy-v-kosmetologii-​chto-mozhet-dat-nashej-kozhe-kosmetika-s-peptidnymi-kompleks​ami

http://www.healthclub.ru/public/egf.htm

Юки

Сообщение было удалено

раньше другая была экология и наши бабушки другую пищу ели! Вы посмотрите что мы едим! одна химия, вредные добавки, везде добавляют училители вкуса и пальмовое масло, ничего натурального уже нет, а если есть то не каждый может это себе позволить

Быстрая

Сообщение было удалено

А что вас так удивило?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы пользуетесь пептидной косметикой?

я теперь все средства ухода за кожей заменила на натуральные аптечные средства, вместо лореаль, гариньер и нивея покупаю российскую марку Jurassic spa. У меня сухая кожа, поэтому пользуюсь увлажняющим кремом утром и вечером, кремом от синих кругов под глазами, умываюсь специальным кремом для умывания и 2 раза в неделю для активизации обновления клеток и очистки пор делаю маску с натуральной грязью реликторвых озер западной сибири.

*-*
snowball

Сообщение было удалено

лично я просто обалдела

Ну я могу сказать так - я хожу к косметологу уже около года, просто чудо как поменялась кожа. Были постоянные высыпания и черные точки - тепреь все ОК) и косметику она мне посоветовала проффессиональную, они на ней раьботают сами цена средняя от 1250 до 1800 кремики и лумывалка. В комплексе все помогло. Так что надо решать проблемы с мастером дела.

Быстрая
snowball

Сообщение было удалено

У вас что, реально такой ужас с кожей, что в 24 года без инъекций никак? Ну и, если можно, о ваших планах: что вы собираетесь делать в 30 - подтяжку? филлеры?

Быстрая

А насчет пептидной косметики - я не говорю, что она не работает. Но пока реальных отзывов от живых людей о ее эффективности я видела мало. В основном - от распространителей, очень часто - от сетевиков.

Я, повторяю еще раз, ни в коем случае не хочу обидеть ученых или людей, пользующихся этой косметикой. ПРосто пока складывется впечатление, что слухи об эффективности этой косметики сильно преувеличены.

В 90-е годы всюду писали про "волшебный крем" с Q10. До этого в моде были "антиоксиданты". И где все эти сказочно омолодившиеся люди? Без подтяжек, пластики и фотошопа?

Гость

антиоксиданты это не мода, это необходимость нашего организма

Быстрая

Да кто бы спорил. А Омега-три - полезная. А клетчатка - нужна. А витамин С - вообще незаменимая вещь. А гиалуроновая кислота входит в состав кожи. Вы просто не замечаете, как подменяются понятия.

Ну кто будет отрицать, что кальций - важнейший материал для строительства костей. Но при этом дополнительный прием кальция подходит далеко не всем, не всем нужен, и самое главное - далеко не всегда позволяет избавиться от проблемы остеопороза, например.

Гиалуроновая кислота находится в коже и именно она позволяет коже удерживать влагу. Но это вовсе не значит, что иньекции гиалуронки полезны. о

Альфёна

Я тоже считаю, что весь "уход" это один сплошной маркетинг и реклама. Им же продавать нужно! Хоть 10 ступеней "ухода" не спасут, тут уже генетика. Если кожа хорошая от природы, то ей ничего не нужно, кроме нежного мыла или пенки для умывания (смыть грязь), а если проблемная или жирная, тут тоже никакие примочки не помогут, только лечение.

Альфёна

Сообщение было удалено

Почти согласна... но! " Если кожа хорошая от природы, то ей ничего не нужно". Любому человеку, хотябы раз в год необходимо делать очищение организма http://polisorb.ru/ru/Vazhno/Krasota_i_zdorove/Ochischenie_k​ozhi_lica

Быстрая

Сообщение было удалено

А вы много знаете о гиалуроновой кислоте? Её основной эффект далеко не разглаживание морщин, а увлажнение кожи. Я даже если перестану колоть её, в 30 буду выглядеть на 20. Почитайте об этом больше, может, заинтересуетесь.

Что надо будет, то и сделаю, в чем вопрос? Мне нравится совершенствовать себя. Сейчас хочу брови приподнять, ринопластику сделать и вколоть гиалуронку в скулы.

Гость

Нужен уход, но в меру я щитаю лет до тридцати особенно, а то вы мажете, трете кожу, ей тоже надоедает)

Вот всё чаще прихожу к мнению, что уход нужен, но не такой усердный, как нам предлагают магнаты косметики. Достаточно подобрать подходящую умывалку и увлажняющий крем. Всё остальное зависит уже от других факторов, общего состояния здоровья и психики, экологии и питания.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чем больше "травмируте" кожу, тем она чаще обновляется

Гость
snowball

Сообщение было удалено

тоже не понимаю крика на счет гиалуроновой, это абсолютно безопасно, я внутрь принимаю для суставов и на лицо и в глаза применяю, припрет и вколю

а клуши пусть мылом умываются, если не хотят, а может и финансы не позволяют пользоваться современными технологиями...

Гость
Быстрая

Сообщение было удалено

ну так и не спорьте, пользуйтесь бабушкиными методами, кто мешает...

Гость
Lenochka17

Сообщение было удалено

год!! Да за такие деньги лучше курс роаккутана пройти и забыть.

Быстрая
snowball

Сообщение было удалено

Да, самооценка у вас, к сожалению, сильно занижена. Если то, что вы говорите - это не троллинг, и вы правда все это планируете сделать к 25 годам, то - вперед и с песней.

Но мой вам "бабушкин" совет - сходите на этом же Вумане на пару веток про гиалуронку и послушайте мнения не косметологов, которые на этом бабки рубят, а биохимиков. Или проконсультируйтесь у независимого дерматолога.

В 24 года кожа должна увлажняться сама. Если вы перестанете колоть гиалуронку, вы будете выглядеть не на 20, а на 30. Т.е. чем больше искусственно привнесенной гиалуронки в коже, тем болеее ускоренными темпами организм вырабатывает гиалуронидазу (вещество, рассасывающее гиалуронку).

Ну,а кроме того, у меня есть несколько подруг, которые как вы повелись на треп косметологов, что гиалуронка - это очень полезно для кожи. Первые разы было все ОК. Потом у кого-то все ОК, а у кого-то отеки. У кого-то комки и прочие удовольствие.

Но это ваша мордочка - вам решать

Быстрая
Гость

Сообщение было удалено

Вы понимаете, в Европе (где я сейчас живу) даже очень состоятельные люди не всегда опрометью бегут накачивать себя разными инъекциями. И это вовсе не потому, что всем наплевать, как они выглядят. Дело в том, что врач здесь обязан информировать о рисках, которые несет подобное вмешательство.

Если вам косметолог сказал, что гиалуронка - абсолютно безопасна, не значит, что это так и есть.

Любое косметологическое (даже не хирургическое) вмешательство - это всегда риск. Да, может быть все хорошо и вы станете выглядеть значительно моложе и красивее. А может все пойти не так, и вы будете выглядеть как Оксана Пушкина или Алентова.

Гость

а чем опасна гиалуроновая в Википедии только это нашла "Принимает значительное участие в пролиферации и миграции клеток, может быть вовлечена в процесс развития злокачественных опухолей" , но без уточнения доз и продолжительности, во всем должна быть мера

в 24 рано колоть, но может у девушки сильно кожа обезвожена, мы ж не знаем по каким показанием применяется...

я уже 6 месяцев внутрь применяю, суставы хрустеть перестали, может и заканчивать пора...

Гость

питание+физ.нагрузки умеренные+защита кожи вот что может реально отодвинуть старение, только все вместе

Быстрая
Гость

Сообщение было удалено

Гиалуроновая кислота необходима организму. Как и кальций, аминокислоты, витамины, жиры и т.д. Но это не означает, что принимать кальций однозначно полезно (т.к. кальций в БАДах и витаминах оседает значительно больше в почках, нежели на костях, к сожалению). То же самое с гиалуронкой. Сама она, действительно, очень важна. Но это не значит, что шарашить ее шприцем в морду - однозначно правильно.

А показания у косметологов сейчас у всех одни - финансовые. Биоревитализация - одна из самых популярных процедур сейчас. ЕЕ делают все подряд и всем подряд. Чуть ли не с 20 лет. И всем косметологи поют, что побочек нет и быть не может. А сами они, когда обсуждают между собой на форумах, далеко не так сильно в этом уверены

Lise Kaprise

А мне нравится крем с ретинолом. Отлично работает.

Подробнее можно прочитать об этом мой пост - http://no-limits-to-perfection.blogspot.ru/2012/10/professio​nal-cosmetic-for-face.html

Гость
Быстрая

Сообщение было удалено

ну как всегда все опытным путем, уже столько лет применяется и все живы вроде

правда я и сама к уколам настороженно, мало ли чего....

а так внутрь, в кремах...очень даже, буквально спасла свою кожу после весны., а так раньше тоже все по старинке, дерьмецом каким-нибудь из окея умыться, детским кремом помазаться и т.д., вот кожица и дала о себе знать

Гость
Lise Kaprise

Сообщение было удалено

да тоже очень нравится, эффект пилинга

Быстрая

Сообщение было удалено

С самооценкой все очень хорошо, поэтому мне приятно следить за собой))) Хотите шокирую вас? Как только мне исполнилось 18, я начала подкалывать гиалуронку в губы. Потом, не помню точно сколько времени прошло, но не больше года, вколола немного в лицо. И за эти 6 лет у меня ни разу не было комков, врач даже в сосудики ни разу не попадала. И не так давно я прерывала курс на год, то есть 2 раза не колола. И, знаете, с кожей все было в порядке. Это не ботокс, гиалуронка мимику не "убивает", кожа не была такой сухой, как до инъекций. Так что я лучше буду смотреть на результат на своей коже, а не слушать советы девушек на вумане, многие из которых думают, что делает инъекции - утка, делает пластику - 6й размер, красит волосы - тупая блондинка. Я себе больше доверяю.

Гость

Сообщение было удалено

К сожалению, встречаю много таких "судей", которые не могут сделать что-то или купить из-за неблагоприятного финансового состояния, но при этом активно утверждают, что "зачем платить такие деньги за одежду, если можно купить на рынке?", "да это все в Китае шьется", "это вредно". И смех, и грех.

Гость
snowball

Сообщение было удалено

и не говорите, вон на соседней ветке боятся лазерной эпиляции, типа рак кожи будет...))

Гость

пинцетом каждую волосину выщипывают по старинке.....))

я не делаю это

мне 25 лет. кожа комбинированная. никакими кремами и лосьонами не мажусь и не пользуюсь. Только гель - скрабом для глубокого очищения пор. Моя проблема это черные точки (ну и иногда прыщи). Черные точки достали!!!! а так лицо хорошо себя чувствует без всяких кремов.

Из всех возможных ошибок вы допустили все!))) Ухаживать за кожей жизненно необходимо если вы хотите в 45 еще быть ого-го!))) У меня у самой в юношестве была проблемная кожа, и поверьте, малоприятная проблемка! Я знаю как помочь вам! Напишите мне. Только укажите что вы из этого форума.Я профессиональный консультант по красоте. Только открыла страничку вконтакте чтобы работать по интернету. Пишите отвечу всем! Консультации -бесплатны)))

http://vk.com/search?c%5Bage_from%5D=25&c%5Bage_to%5D=60​​&c%5Bcity%5D=1&c%5Bcountry%5D=1&c%5Bname%​5D=1&am​p;c%5Bonline%5D=1&c%5Bq%5D=%D0%B5%D0%B​B%D0%B5%D0%BD%D0%B​0&c%5Bsection%5D=people&c%5​Bsex%5D=1#/id187874119

Юки

Сообщение было удалено

Предыдущее сообщение для вас!

Быстрая
Гость

Сообщение было удалено

Ха-ха, и не говорите, дураки, наверное... То ли дело продвинутые люди, нужно все успеть: и гиалуронку в физиономию закачать в 18, и ботокс - в 19, и ринопластику - в 22, и филлеры - в 24, ну и не забыть про лазерные пилинги, шлифовку и биоармирование. А также - поучаствовать в ток-шоу у Малахова на тему "жертвы красоты" и получить больше 2 миллионов просмотров своих фото в интернете...

Гость

Скажу вам, как человек знающий всегда нужны кремчики. сейчас, в моем возрасте покупаю и кремчики и маски от морщин, особенно нравится The Lift Petite, разглаживает даже глубокие, с ней и кисточка прилагается и схема как мазать. очень удобно.

Быстрая

Сообщение было удалено

Живой пример на фразу "делает инъекции - утка, делает пластику - 6й размер, красит волосы - тупая блондинка". Все хорошо в меру, слышали о таком? Прекращайте смотреть передачи Малахова, и увидите наконец тех, кто пользуется современной косметологией нормально. Телевизор - зло. Так же как и интернет.

Юлия

УХОД ЗА КОЖЕЙ НЕОБХОДИМ!!! Я уж не говорю за жирную или сухую кожу, даже имея нормальный тип кожи и не ухаживая за ней вы можете уже в 30 выглядеть на 40. Вот ссылка на статьи по уход за кожей всех типов, советую очень полезно даже молоденьким девочкам, сохраните свою кожу молодой как можно дольше soundbeautiful.blogspot.com

Гость

Наши бабки и жили меньше и выглядели хуже🙈 А по существу, то если у меня сохнет кожа (во время отопительного сезона или после бассейна), то уалажняю, при холодах питаю, летом излишний блеск убираю пни необходимости матирующими тониками или салфетками, а специально каждый день не использую уход, только при необходимости. А то, что у вас сохнет от чего-то кожа, тогда вам не нужно пользоваться этими средствами только и всего))

Гость

А насчёт "кружочков огурцов" - для меня наоборот народные средства очень аллергичны, а кому-то подходят)) тут нужно головой думать, а не вестись на статьи в интернетах

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: