Гость
Статьи
Жуткие брови...мастер …

Жуткие брови...мастер изменит?

Здрасти(( вот такие вот у меня брови http://s019.radikal.ru/i634/1211/87/ca5b9c5b0348.jpg
как думаете, что с ними можно сделать? подружка-мастер сказала, что наверно ничего изменить не получится(( что думаете?

Авторша
17 ответов
Последний — Перейти
Лошадка Му

Автор, вы больная, а ваша подружка-рукожопый мастер. Вы, прежде, чем называть так тему, загуглите "жуткие брови". И ужаснитесь... А теперь скажите, где они у вас жуткие?

По-моему, нормальные, обычные брови. Ничего такого ужасного в них нет, но к хорошему мастеру можете сходить. Только к подруге не идите - испортит.

Гость

автор, вы с ума сошли ? отличные брови!!!! не загоняйтесь надуманной проблемой. они у вас есть и причем растут не вкривь и кось, может можно что-то подправить в плане формы, но мне кажется под ваши большие красивые глаза они подходят. Хотите экспериментов сходите к мастеру, только правильно, не к подруге. Вы из Москвы ??

Макс

для кавказа нормальные брови...

Гость

У подруги поди в ниточку выщипаны по моде прошлого века. Отличные брови, не видно все лицо целиком, что бы оценить полностью, но с такими жгуче черными глазами выглядят очень гармонично.

Гость

может не в бровях все таки дело?

Так бы ответила

Прекрасные брови. Вы что, хотите ниточкой брови, как у буфетчиц совкового периода или у тех, кто на панели стоит?

Так что не дурите и не придумывайте того, чего нет. Брови у Вас что надо!

Помоему всё в норме, не парьтесь есть и хуже.

Юки

ШИКАРНЫЕ БРОВИ!!! Внизу чуть увеличить изгиб и будет вообще отлично!!! Вот у меня изгиб одной брови ниже другой (так уж случилось, шрамик имеется), вот это реальная проблема, их невозможно сделать ровными.А у Вас все абсолютно замечательно, не забивайте голову глупостями

Юки

И стопудов подружка тоже видит, красоту Ваших бровей и просто не хочет сделать их лучше, не доверяйте ей свое богатство )

Гость

красивые брови, ничего выдергивать не нужно.

Гость

Брови-нет, а глаза - жуткие. Пожмурьте их чуток, и не так широко в другой раз раскрывайте.

Мое имя

На мой вкус-я бы немного снизу и сверху подщипала)ничего жуткого-все очень прилично

Гость

Классные брови. Вам одного не хватает: уверенности. Подозреваю, это возрастное. Нет прыщей и жира - так брови или нос начинают раздражать. Знаем, проходили. :)

Но если что-то не нравится, то - меняйте! Лично я в свое время брови вообще выщипала и карандашом рисовала совершенно другую форму. Можно и пирсинг сделать, например... или заняться чем-то, что позволит просто пережить возраст нелюбви к себе.

Гость
Авторша

Сообщение было удалено

У вас хорошие темные,густые брови.Если хотите можете подкорректировать их.Прийдите в салон красоты и вам косметолог обязательно сделает всё как надо.

Гость

Обычные брови. А то что получается после вмешательства "мастеров" вызывает лишь смех.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: