Девушки и женщины, если у вас есть или была такая же проблема, дайте совет. Я,конечно,сомневаюсь, что кроме пластики мне что-то очень поможет,но мне только 28 и не хочется ложиться под нож. Я сама стройная,и это не лишний вес,но вот видно у меня такое неудачное строение лица,да и полнею я в лицо, отчего при многих ракурсах у меня получается вотрой подбородок. Уже очень комплексую и не знаю,что делать. Ну мало-ли кто-то знает действенный способ....Прошу без издёвок. Заранее спасибо!
лимфодренажный массаж лица и декольте
поищите в интернете "зарядка для лица".
действует реально. я свой убрала за 2 месяца, и овал лица подтянулся, а то уже вниз все поползло))
я делаю только это,- остальное лень)):
1. Верхней губой перекрываем нижнюю, а затем нижней губой верхнюю. Повторите 10 раз
2. Поднимаем лицо вверх, приоткрываем рот и направляем нижнюю губу к носу. Повторите 10 раз.
правда я не один раз в день это делаю. а когда телек смотрю или за компом сижу. постоянно дома рожи корчу. уже в привычку вошло)
3 рожи дрочу?)
Сообщение было удалено
интересно.. а морда лица от этого не растянется? кожа, я имею в виду? а то мне уже 37:((((
Сообщение было удалено
глаза разуй.
Сообщение было удалено
не растянется))) тут видимо мышцы подтягивают морду лица))
Если Вы худая и у Вас второй подбородок, то Вам поможет только пластическая операция. Очевидно, область подбородка у Вас это то место, где скапливается жир. У меня, например, жир скапливается в районе живота и таллии, а сама я - кожа да кости. Попробуйте посидеть на диете и спортом активно позаниматься, спину держите прямо, если не поможет - идите к хирургу, операция не сложная.
Автор, а у вас прикус нормальный?
Да:(
Перестать жрать, и хоть немного заниматся спортом...
Сядте прямо и откиньте голову назад, да посильнее, затем вперед. и так раз 15 а то и больше. я пользуюсь этим методом мне нравится.
в бодифлексе есть упражнения на 2-ой подбородок, поищите
делай похлопывания тыльной стороной руки по подбородку снизу, полотенцем отбивай, смоченным в соленой водой.
была тут тема девушки по имени Роза, так она подвязывает на ночь эластичным бинтом, вроде грит помогает.
Давно вас не было видно, Матильда, хорошие всегда советы даете
баночный массаж !!!
Читала, что надо делать каждый день быстрые похлопывания ладонью по подбородку до того, пока не будет ощущения"отмерения" у подбородка.
Сообщение было удалено
так и до синяков избить себя можно
Сообщение было удалено
+много! Очень помогает.
Это что-то вроде антицеллюлитного массажа? А где купить такие банки?
массаж асахи освойте, помогает, проверено, обязательно займитесь своим позвоночником, найдите упражнения в инете, вся проблема в нем, при постоянных занятиях- результат не заставит долго ждать!
а баночный вакуумниый массаж поможет?)
3 литровые банки
Действительно никак, только пластика. Я сама с этим мучаюсь и много чего перепробовала, но увы результат нулевой.
Сообщение было удалено
Естественно растянется, об этом не раз врачи косметологии говорили.
Нет, мне только липосакция помогла. Но не стоит ее боятся - если методом ультразвуковым, то и не нужен наркоз. Бысто и эффективно мне Ворошкевич из МонБлан убрал складку между подбородком и шеей. Никаких осложнений не было, и не надо было тратиться на дорогие косметологические процедуры. Операция есть операция. И эффект и долговечность.