Гость
Статьи
Кто сказал, что деньги …

Кто сказал, что деньги помогут стать красивой???

Это ложь. Если нет главного( как у меня напрмер)-кожи, волос и ногтей, то хоть ты убейся....((( самое обидное, что у меня прекрасная фигура, рост 172/55. Лицо многие считают красивым,( и даже женщины, …

Кобыла
97 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Кошикна
Гость

Сообщение было удалено

Да здравствует маркетинг! Только благодаря ему есть крема за 2000 евро и салонные процедуры за 5.

Цены на все активы известны, процент их в промышленных кремах на грани гомеопатии, зато в брендинг и рекламу вкладывают хорошо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какая же это жизнь ?))) это гонка на расстояние ...((

Птичка

Я бы еще посоветовала допонительно к кальцию нутрикосмецевтики, например Медира внутрь месяца 3-6, кожа как будто наливается здоровьем изнутри.

Гость

http://vk.com/id154412634-она красотка,и без денег

Птичка

Также очень полезен для кожи и волос цинк, есть такой препарат селцинк. Эти препараты совсем недороги, а эффект, как говорится, на лицо!

Мисюся

1. Сдать анализ крови на гормональный статус. Если есть нарушения надо их лечить. Внешность улучшает эстроген. Но надо сначала проверить гормоны, а потом смотреть можно ли принимать эстрогены. 2. Проверить кровь на гемоглобин и ферритин, и дополнительно на остальные витамины. Если есть нарушения, выровнять препаратми.. 2. Проверить есть ли у вас запоры. Стул должен быть ежедневный. После такого лечения, думаю у вас начнутся улучшения. 4. Проверить методом проб и ошибок, после каких продуктов питания у вас ухудшается внешний вид, лезут угри и т.д. Исключить вредную пищу. Примерно месяца через 2-3.

уххх

пластику не пробовали? стоит задуматься

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, ну раз в неделю можно побаловать себя картошечкой жареной)) но не каждый день это трескать!

Кобыла

Всем огромное спасибо за советы!!!

Кожа у меня замученная, это факт!! Уже сама об этом думала.

Насчет витаминов... Я пила беременная самые дорогие и типа самые лучшие элевит-и после когда кормила-за полтора года ничего не улучшилось(( я пила самый высокодозир. Роаккутан и ьестолку!! И гормоны не помогают от жирности... Аевит пила сто раз, пила цинк, кальций... Витрум бьюти... Ногти за всю жизнь не отрастали больше 3 мм!! Кожа в рытвинах, которые даже лазер не взял((( вот хочу на мощный сходить зимой, там где корка. Волосы хочу кератином выппрямить.

Кобыла
уххх

Сообщение было удалено

Да я жалуюсь не столько на внешность, как на неухоженность. Хотя ухаживаю за собой как ужаленная. Много женщин этого не делают и выглЯдят в сто раз лучше, просто имея хорошие кожу ногти и волосы

Девушка

Было бы хорошо если бы вы фотку показали. Может вы зря так паритесь? У меня вот есть подружки, с недостатками, а считают себя красотками. У одной очень много прыщей, при чем таких явных, она вроде и лечит, но в то же время тортики вечно ест. Лицо среднее и фигура тоже, но все равно считает себя красавицей и знаете многие другие того же мнения.

гость

Автор, если кожа пористая, тут ничего не сделаешь. Только маскировать. Иначе Виктория Бекхем давно бы вылечила свою пористую кожу, была бы с гладким лицом и без такого количества косметики.

Гость

Деньги помогают стать красивой однозначно. Если деньги не привязаны к убойной работе естественно.

Гость

http://vk.com/id154412634-красивая и без денег

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда ж ты уже перестанешь себя навязывать тут!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не нравлюсь что-ли? Мужчины думают по-другому.

Весиха
Эльза

Сообщение было удалено

Я занимаюсь спортом 3 раза в неделю уже лет 20, ногти как слоились и ломались так и продолжают...

Лора
Кобыла

Сообщение было удалено

ногти для красоты на последнем месте

Коко
Кобыла

Сообщение было удалено

Прямо меня описали,только у меня нет столько денег чтобы себя привести в порядок..

Ягодка
Кошикна

Сообщение было удалено

Я с вами полностью согласна.

Любимая

Автор, попейте спирулину. Это водоросли такие. В аптеке в таблетках продаются, 250 рублей стоят. 2 таблетки утром, 2 вечером вместе с едой. У меня кожа тоже была очень жирная, прыщи. Сейчас жирность совсем ушла. Прыщи только перед менструацией теперь незначительные и если сладкого-жирного наемся много. Пью с весны.

Любимая

По поводу волос. Главное - не мучить. Хороший дорогой шампунь. Ополаскиватель - лишнее. Фен только зимой, чтоб с мокрыми на улицу не выходить. Никаких боже упаси красок, выпрямлений и прочей лабуды. Стричься - только в день льва или девы. В лунном календаре посмотрите. Мои негустые волосы просто шикарные стали. Народ откровенно завидует.

Шайен

[quote="Кобыла"]Это ложь. Если нет главного( как у меня напрмер)-кожи, волос и ногтей, то хоть ты убейся....

вы не правы.главное это черты лица и фигура. остальное исправимо. Ну с кожей сложно...но можно

Шайен

Вот у меня волосы не густые и тонкие. Ну и что. Я ничего с этим сделать не могу- кроме ухаживать. Но это влияет на их качество, а не на густоту.

Шайен

Это жесть с 20 лет делать в салонах пилинги. Вот этим вы и испортили кожу.

Шайен
КОЗЛИК

Сообщение было удалено

+1000

Шайен
Кобыла

Сообщение было удалено

обратиться к дерматологу. Возможно у вас грибок

Шайен

[quote="Кристина" Зубы, кстати, отбеливали? Это очень добавляет лоска. лишним не будет Но только после курса кальция.

это вредно

Гость
Эльза

Сообщение было удалено

Кожа Жанны Фриске - что-то ужасное, видимо никакие процедуры не помогли и даже толстый слой грима не скрывает этого кошмара.

Гость

Ну только пересадку кожи...

Гость

дерматолог и эндокринолог вам в помощь, пористую кожу можно нормальной сделать (с помощью дерматолога), по себе знаю

Гость

есть у меня знакомая, так же говорит что ей ничего не помогает. Посоветовала ей сходить к эндокринологу, говорит: "да ходила я, щитовидка у меня, таблетки прописала, да я их че то не пью".

Лина

http://captain-jacksparrow.wix.com/stop#!home/mainPage - девочки, есть отличные средства для борьбы с прыщами, пользуйтесь на здоровье!

Гость

значит мало тратите денег, сил и времени.

начните не с косметолога, а с врача, пройдитесь по специалистам, эндокринологи, гинекологи, трихологи и т.д. и т.п. проверьте желудок, сдавайте все анализы, в интернете смотрите отзывы о врачах и идите к самым нормальным.

если деньги для вас не имеют значения я не верю что у вас безвыходная ситуация.

в общем если вопрос денег второстепенен то можно стать конфеткой , если захочешь.

пластика, мезо, дермобразия, да все что угодно.

Да ну?? если у тебя неудачные черты лица-маленькие глаза, или просто близко посаженные, квадратная рожа или вытянутая аля-собчак, можно стать ухоженной , но никак не красавицей. Сейчас модно подменять красоту на модность и ухоженность

Гость

конечно, деньги помогут стать красивой. Если у вас не вышло, значит вы мало денег инвестировали. Доказано жизнью.

Возможно. Но я говорю про наши реалии, а не Перис Хилтон

Перис сама далеко не красавица, снова ухоженность с красотой путают

Katrin

Автор, с кожей лица-тут помочь не могу,у троюрдного брата проблемы,семья академиков,водили везде-эффект больше со временем пришел,поищите через знакомых хорошего эндокринолога/дерматолога,тут на какого специалиста попадете,если вы в москоу-в сокольниках федерельный вен/дер институт,но там тоже на кого попадете. Про ногти-анологично у меня, и ломаются и слоятся и лампа с шиллаком не помогает,и копеечные и дорогие лечения-толку нет,ЕСЛИ НЕ ДЕЛАТЬ РЕГУЛЯРНО. Мне лисно лень-хожу с грустными ноготками без покрытия-вот поди и не растут. Про волосы-имею коллекцию керастаз-*** полная. Макадамия ойл-лучше натур купить и горчичный порошок для роста.для восстановления-redken chemistry-закажите на ebay-сто баксов против 8 т.р. в Москве. И главное,Уважаемый Автор,надо регулярно делать. Я сама ленивая,результат минимален из-за этого. Это как физ упражнения))) удачи вам

внешность и деньги не главное, сколько у нас богатых и красивых, но очень несчастных! нужно ценить то. что у тебя есть

Гость

Слушайте сколько звезд не особо красивых и это не помешало им сделать карьеру. И насчет идеальной кожи брехня-Бэкхем, Диас и т.д. Ко всем средствам кожа привыкает и если даже найдешь что-то хорошее, через какое-то время перестает действовать

Светочка

Пропейте полисорб 10 дней, почистите организм, мне это помогло почистить кожу, не стоит нагружать себя какими-то антибиотиками, вылечите себя изнутри, возможно у вас после его приема кожа станет лучше.

Алька

Приобрести в аптеке 2 флакончика (по 40 мл) 2% салицилового спирта, упаковку (10 ампул) 1% раствора Диоксидина (амп. по 10,0), флакон Димексида, флакон Полисорба и упаковку таблеток ╚Метронидазол╩. Вскрыть все ампулы диоксидина, смешать его со всем объёмом сал. спирта, добавить 1 стол. ложку димексида, 1 стол. Ложку полисорба и 4 стол. ложки кипячёной воды. Затем растолочь 3 таблетки метронидазола, всыпать в раствор и взболтать до максимального растворения. Чтобы не сушило √ добавить 1/2 флакончика (25 мл-вого) Глицерина... Протирать 2 раза в день (не менее полугода). Кстати, это может помочь и от других воспалений на коже. Перед употреблением взбалтывать. Неплохо Полисорб курсом пропить. И нужно умываться не водопроводной, а бутилированной минеральной водой (только природной, а не искусственно минерализованной) √ содержащиеся в ней сульфаты дополнительно лечат кожу и снижают жирность

Мира

Гормоны попейте Диану 35 !!!

Мира

А ногти я цинктерал пропила курс два месяца, ногти как у рассомахи из людей Х

Мира

Автор идите к гинекологу - эндокринологу , сдайте все гормоны что скажут. Эти салоны это все чушь , сама кучу денег им оставила . Акне после 20 это к гинекологу в основном. Если есть признаки гиперандрогении, усики, волос много понимаете где , кожа порченная , месячные нерегулярные,сдавайте и идите . Фигня все это салонное это нутро все.

Варя

Конечно, не в деньгах счастье. Но возраст дает о себе знать, и все это отражается на красоте нашей. Вечно молодым не будешь, но ведь хочется оттянуть этот момент, хочется все еще ловить взгляды мужчин. И те же деньги помогут привести лицо и тело в порядок. Вот недавно я решила проблему с морщинами на своем лице. Сначала я сделала наноперфорацию в клинике лазерной косметологии - результат: разгладились мелкие и средние морщины, глубокие стали менее заметными, рельеф лица стал более выраженным. Далее глубокие носогубные складки я убрала при помощи инъекциями гиалуроновой кислоты, которая схожа с кислотой человека и не причиняет никакого вреда человеку. И вуаля, лицо на несколько лет моложе стало. Счастье не в деньгах, но без них никуда

Гость
Эльза

Нужны труд, ум и деньги.

Любую кожу можно сделать идеальной.

Идеальной нет. Чистой, ровной, и подтянутой да. Автор врёт, нет у нее бошки и денег.

Гость

Зайди на странички пластических хирургов, посмотри видео до и после и поймёшь,что благодаря деньгам можно стать красивее.

Гость

И кстати,очень часто ваш этот постоянный уход за кожей лица,когда вы женщины драите свою кожу целыми днями,накладывание на нее маски,крема,а результат либо ноль либо хуже,это от переизбытка ухода. Другие кроме мыла и максимум крема увлажняющего ничего не делают и нормально все с кожей.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: