На носу вышел подкожный и оочень больной прыщ, я трепле около 3 дней потом попыталась всё таки выдавить, но там гноя совсем не вышло, а нос так распух и прыщ в 2 раза сильнее покраснел!!
подскажите какую нибудь маску или компресс для вытягивания гноя, что бы самая действенная, и сколько по времени продлится заживление)) заранее огромное спасибо))
Ихтиолку приложи
Или левомеколь-если что-то есть, а там что-то есть, иначе не было бы воспаления, то мазь каку вытянет. А на будущее-красноту легко маскировать карандашом, поэтому пока не созреет такие гадости лучше не давить
Сообщение было удалено
от не стоит, еще больше загноится.
бадяга форте
Сообщение было удалено
мне не помогает
на ночь йод.
Антибиотики!
Как можно давить прыщи на лице да еще такие большие? Без тормозов чтоли?
Вот бы у каждого человека в жизни самой большой катастрофой был прыщ...
Я рыдал...Ну главное ноготь не сломался, не ?
К хирургу пойти
Мазь Вишневского. Оттянет за раз......
Надо на ночь сделать компресс с Мазью Вишневского. Намазать мазью а сверху хорошо бы положить салфетку смоченную водкой и сверху вату
Сообщение было удалено
я не отращиваю, всегда отстригаю что бы не царапались
Почему то тему убрали-предсказания тибетского оракула,заинтреговало,только хотела посмотреть и нет ее.Что там такого написали?
спасибо, попробую))
Сообщение было удалено
а как ещё, если он никак дозреть не может
Фу....***......
Откуда это всё у вас берётся только????
Сообщение было удалено
Вы простто дали ало времени ему на дозревание. некоторым до нужной кондиции чтоб дойти и 2 недели может понадобиться. Поэтму-консиллер на будущее и противовоспалительную мазь на настоящее-дома её пригладывать на ватку и пластырем к месту приклеить и ходить
я спиртом прижигаю. Смочить ватку и прилепить на прыщ, ходить пока не высохнет. И так несколько раз в день, или хотя бы утром и вечером, если куда-то уходить надо.
силициловым спиртом локально прижигайте
Сообщение было удалено
трепала его чтоли три дня???
Сообщение было удалено
Оппа...Адекват. Слушай, а что тогда так о прыще убиваться ? Оставь в покое. Как воспалительный процесс спадет, аккуратно уберешь.
Если это прыщ, то лист капусты приложите,он гной вытягивает.Там пластырем приклейте. возможно у вас сосуд или че там есть воспалился, тоды лучше не трогать
Есть хороший способ, еще моя мама когда была маленькая им пользовалась. Они жили после войны в холодном подвале и часто чири выскакивали. Берете ватку, смоченную в спирте (одеколоне), ставите в центр вашего прыща и начинаете осторожные круговые движения не по прыщу, а вместе с прыщем. И так надо по 20-ть минут, по полчаса. Несколько раз в день. Кровоснабжение этой области увеличивается и прыщь рассасывается. Только без фанатизма и сильного давления.
Сообщение было удалено
+1000
немного меда и муки, слепить лепшку, диаметром чуть больше , приложить к месту и заклеить пластырем.. держать максмально долго. всю ночь, а если днем на работу, то потом опять на ночь, назреет быстро. а гной вытягивать из раны ихтиолкой
Запеки луковицу в духовке, потом разотри её и на ночь приложи, утром от прыща и следа не будет 100%.
Сообщение было удалено
с моим этим способом никакого созревания не будет, прыщь просто рассосется. Т.е. никаких темных пятен или шрамов не будет.
уважаемый автор , Вы не могли бы принять участие в опросе: http://www.woman.ru/beauty/hair/thread/4237807/
Извините, что пришлось "взлезть" в Вашу тему!
Сообщение было удалено
терпела, просто от эмоций так написала, расстроилась сильно((
Сообщение было удалено
да он просто ужасно болит, к носу невозможно прикоснуться, боюсь как бы до хирурга дело не дошло((
Сообщение было удалено
Ни в коем случае не давите прыщи на коже лица! Этим вы спровоцируете еще большее их появление. Одним из наиболее эффективных средств борьбы с прыщами является сильный и вместе с тем бережный энтеросорбент Полисорб, эффективен как приём внутрь, так и наружно(ввиде маски).
Не трогайте. Сам пройдет. А лучше к врачу идите. Не понимаю, у многих привычка давить прыщи, сами все надавят, грязь занесут, а потом ноют!:(
Сообщение было удалено
Согласна((( А так можно сделать дрожжевую маску на пол часа, 1 ложка дрожжей и смешать до сметанной массы) и голубая глина) не советую бодягу ни в каком виде, на такой прыщ пойдёт ещё больше раздрожение и всыпет полностью! Не дави, также высыпет! Или купи в аптеке точечный крем от угрей) выздоравливай)))))))