Гость
Статьи
Какое масло лучше …

Какое масло лучше всего пить для красоты кожи?

Какое масло лучше всего пить для красоты кожи?И сколько ложек в день?

Angelika
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

дело не в масле

к этому вопросу надо подxодить комплексно

самое главное питание,если вы будете есть фастфуд с шоколоадками,а потом выпивать ложку своего масла,то это мартышкин труд

Гость

для красоты кожи питьё масла ничего не даст.С таким же успехом можно пить сметану.

Организм надо очищать путём регулярного голодания.6 дней на воде-и вы не узнаете вашу кожу-поры сужаются, прыщи ухордят, блеск пропадает.

Но голодать надо регулярно.Посты не зря даются человечеству.Только люди не понимают, что голод-лучший врач и косметолог.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

расскажите это тем у кого больной желудок или поджелудочная да хоть что.тут здоровый организм не выдержит,вы хоть когда советы даете,вы подумайте о чем вы говорите!!!!

льняное масло, там витамин е и омега-кислоты. на тощак одна столовая ложка.

Гость

машинное - Кастрол лучше всего... от Шелл зубы выпадают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

шутник))

козырная буба
Гость

Сообщение было удалено

да и себя тоже...

А
Гость

Сообщение было удалено

Ну точно. А потом с язвой желудка увезут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прыщи уйдут - но появится сухость и морщины

Вреднулька

Льняное и масло примулы вечерней.

Гость

жиров перебор тоже вредно, если включаете масло в рацион, то и потребление других жиров надо регулировать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

матерьбожья ! ну и советик неокрепшему уму ! что-то из области - "купите наши 20 бульонов и выйграйте путевку на лечение желудка бесплатно".

Для красоты кожи нужно организм чистить - прямой кишечник, печень. Если уж вопрос о масле, полагаю, никаких противопоказаний нет типа проблем с поджелудочной, гепатита или камней в желчном пузыре.

Пить - неочищенное смолотое льняное семя, настоянное 7 дней на оливковом масле (льняное масло такого эффекта косметического и , кстати, похудательного не дает) по большому глотку в день за час до еды.

Ну и правы те, кто написал - если куски копченого сала запивать водкой, никакая чистка не поможет.

йа

помимо льняного, еще кунжутное попробуйте - тоже хорошее

Гость

льняное.

ещё когда-то пила отвар льняных семян. гадость редкая, но врач прописал, пришлось пить. состояние кожи тоже улучшилось.

ЛеТа

аэвит

Гость

Если вы плохо питаетесь, то масло до одного места! Я, например, каждый день ем кусочек хлеба со сливочным маслом, жарю на оливковом, салаты делаю из льняного, кунжутного и подсолнечного нерафинированного, когда какое есть и хочется. А пью воду)

ягодка
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже так думаю. Девочки, сначало попробуйте, а потом и набрасывайтесь на человека.

Гость

Масло оно конечно хорошо... а насчет воды вот тут упоминали... Слушайте, всегда считала, что надо потреблять 2-2,5 литра жидкости, т.е. чай-сок-супы тоже считаются... а мне тут в тренажерном зале тренер открыл глаза, что дуть надо именно воду!!!

Вот и стала я дуть воду постоянно... с утра перед едой минут за 15-20, на работе поставила 1,5-литровую бутылку и вью весь день... и в зале литр воды стараюсь выпивать... и результат не заставил себя ждать. Самочуствие улучшилось, и кожа улучшилась, поры сузились, лицо разгладилось, кожа гладенькая такая хорошенькая стала... никогда не думала, что от обычной воды...

Гость

Сообщение было удалено

вот советчики..горе советчики

у раст масла и сметаны совершенно различный состав и таки незаменимые кислоты влияют на состояние кожи и здоровья вцелом

Bimbo

Сообщение было удалено

кстати, в льняном масле витамин Е в неактивной форме, все же при его употреблении внутрь нужно принимать доп комплекс витаминов А,С и Е

Гость

Сообщение было удалено

че там от чайной ложки за перебор? норма поступления жира для челвоека примерно 70гр..перебор

морошка
Гость

Сообщение было удалено

а какие пропорции льняного семени и оливк. масла ?

Согласна с выше упомянутом очищение, действительно, внешняя красота и ухоженность, зависит от состояния внутреннего организма. Два раза в год делаю очищение, пропивая полисорб. А масло, очень нравиться чайного дерева http://polisorb.ru/ru/Potrebiteljam/Stati_v_Internet/Maski_o​t_prysche

тинивини

Рыжиковое масло

котик
козырная буба

Сообщение было удалено

+1000000000000000000000000000

Гость

Недавно открыла для себя очень хороший сайт, где продаются качественные масла по доступным ценам http://oilsoap.ru./referral/1159/ На этом сайте я заказывала кокосовое масло(нерафинир.), масло карите(рафинир.) и масло авокадо (нераф.). Осталась очень довольна! Буду заказывать еще, там у них теперь еще и эфирки появились.

Настя

Если вы хотите реально сбросить лишний вес, а
не просто терять время на обманки(сама обожглась пару раз!). Смотрела передачу с
МАЛЫШЕВОЙ, так она советовала на самом деле рабочий способ, как избавиться в короткие сроки от лишних КГ. Причем все естественно, натурально и очень вкусно! Я скинула 8кг за 2 недели, одна подруга 5кг за неделю, а третья 7 за 2 недели. Все оказалось очень легко. До этого очень долго не могла сбросить лишний вес.
Нашла информацию вот тут на блоге: goo.gl/GdjQr5
Перейдите с блога на сайт заказа, сами посмотрите видео, где МАЛЫШЕВА рассказывает, об этом способе.
Девочки. удачи вам! Чуть что пишите мне на почту, мало ли будут вопросы izolyshkaz@gmail.com

Гость

Если сбросить лишний вес-то это только в зале.а так,как сбросите так и наберёте с плюсом😉

Гость

Пейте кедровое и масло зародышей пшеницы. Это самые полезные масла по моему личному мнению. Оба полезны для здоровья и красоты организма.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: