Девушки, какие сыворотки для сухой кожи лица вам понравились и какие лучше не покупать? Очень интересно почитать ваши отзывы.
очень нравятся средства линии филорга,очень виден результат.если брать сыворотку,то я использую мезосыворотку-такая легкая,такая приятная,но после гнее конечно нужен крем.у меня той же серии.если будет интересно посмотрите сами http://www.beautiq.ru/item/filorga_meso_serum_mezo_syvorotka_protiv_stareniya_kozhi/
я пробовала разные виши вообще не понравилась,лирак тоже не плохая косметика.
А где вы филоргу берете?
я в магазине покупаю,раньше через знакомых покупала,а теперь прям домой заказываю.http://www.beautiq.ru/brand/filorgafilorga/
Сообщение было удалено
Спасибо, посмотрела по ссылке, Вы там и заказываете? И какой результат она дает?
да я там заказываю,мне духи подарили,купленные на этом сайте,все очень понравилось и цена и качество.она мне кажется морщинки разглаживает,кожа становится мягкая такая,но я еще крем использую и для глаз отдельно)
http://kosmetikasale.at.ua/
вот тут хорошая косметика есть и цены адекватные и доставка креативная и быстрая можно в тот же день забрать заказ,акция там еще есть 3 по цене 2 я брала 2 лосьона себе на 1 тысячу рублей и за 500 рублей еще тушь взяла себе бесплатно
Единственная косметика на сегодняшний день, к которой я возвращаюсь снова и снова после проб и ошибок это: Доктор Хаушка (люблю их ежедневный скраб и розовый крем лайт), мицеллярная вода Авин, рисовая вода или лепестков роз (натуральная и без алкоголя, можно купить или сделать самим), жидкость для снятия макияжа с льняным семенем Люмене, Оле Хенриксен (зеленый ночной гель и скраб с грецким орехом), кремы для лица РЕН (фиолетовый с гялуронкой и зеленый успокаивающий), крем Джейсон с алоэ. А, заодно, обязательно, пропить курс полисорба (по 3 грамма 3 раза в день), чтобы вывести из организма шлаки и токсины и чтобы новые прыщи не выскакивали.
Предпочитаю пользоваться теми средствами, которые были опробованы моими подругами или же коллегами, особенно, если это косметика для лица. Одной из первых попробовала Maxilift моя лучшая подруга, причем результат был отличный. Вот и решила себе тоже заказать, смотря на ее пример. Подкупило, что крем состоит из натуральных компонентов и не вредит коже. Главное, что в итоге мне нравится смотреться в зеркало и понимать, что этот результат получен не от игл косметолога или пластического хирурга.
Здесь - http://www.spa-online.ru/catalog/syvorotka-dlya-lica_110.html можно купить неплохую сыворотку для лица, я ее пока только заказать успела, но еще не пользовалась.
Для меня всегда сыворотки были дополнительным компонентом, которым я боролась против морщин. Не уже полгода у меня ситуация изменилась и я полностью перешла на использование сыворотки МаксиЛифт. Я теперь крем наношу только на ночь, а так только сыворотку. Потому что это средство заменяет для меня десять других и делает меня молодой и красивой каждый день без рисков и последствий, и к тому же очень быстро, буквально на глазах!
Я иду по стопам многих звезд, которые начали пользоваться антивозрастной косметикой достаточно рано. И в этом кроется их секрет молодости. Я не собираюсь отставать от них, поэтому к 29 годам прикупила себе сыворотку Maxilift. С удовольствием для себя я отметила, как кожа стала более гладкой, ровной и теперь я постоянно пользуюсь сывороткой перед выходом из дома. А очень сильно она выручает меня, когда я куда-то еду или тороплюсь. Удобная и реально работающая сыворотка, которая подходит всем без исключения!
Очень порадовала меня сыворотка МаксиЛифт. Мне ее подарили на 8 марта, и теперь, попользовавшись, целый месяц я могу сказать, что средство великолепное! Я ни какой косметикой не могла так выровнять свою кожу. Она работает как маленькая пластическая операция, только без хирургов и послеоперационного периода. Она делает все за 2-3 минуты, а полученный результат держится весь день.
Я наконец-то смогла подобрать для себя самую лучшую сыворотку. Так случилось, что мне подарили МАКСИЛИФТ, я не пользовалась ей очень долго, так она запечатанная и стояла. А потом закончилась моя прошлая сыворотка, и я решила повременить с покупкой, открыла МаксиЛифт. Моментально привела мою кожу в порядок, и этот результат остался со мной на весь деееннь
Я очень долго мечтала купить себе сыворотку МАКСИЛИФТ, но как-то не получалось, по разным причинам. То деньги потратишь, то купишь другое что-то, так эта покупка и откладывалась. И когда ее купила – обалдела! Для меня в ней собраны одни достоинства! Она очень легкая по текстуре, очень быстро УБИРАЕТ С ЛИЦА МОРЩИНЫ, впитывается ЗА СЕКУНДЫ, не жирнит на лице и не сползает, даже к вечеру лицо такое же, как и утром: молодое и отдохнувшее. Видимый результат – МГНОВЕННО, за считанные минуты, а это позволяет свободно распоряжаться оставшимся временем перед работой!
Мне очень понравилась сыворотка с улиткой и коллагеном. Недавно ею пользовалась. Пришла после нг праздников на работу и все начали спрашивать, где я отдыхала. А я никуда и не ездила. Вот такая сыворотка!
Sritana Snail & Collagen Serum / Сыворотка для лица с коллагеном и слизью улитки (30 мл)
И с плацентой тоже отличная, советую, тоже пользовалась. Прекрасно омолаживает и увлажняет кожу, убирает все раздражения, отеки, покраснения:
Mistine Salmon Placenta Facial Serum / Сыворотка для лица на основе плаценты лосося (30 мл)
сухость кожи = морщины, я это давно усвоила, и теперь всегда делают упор на увлажнении кожи, и в холодное время года особенно. Меня выручает сыворотка Aquabalance Serum La Prefere - это увлажняющий и омолаживающий уход 2в1. Кожа просто невероятная после ее использования - она напитана изнутри, даже морщины становятся менее выраженными
Сыворотка Mediterraneum Nostrum