Долгое время ходила с серебряным гвоздиком в носу, и 3 года назад сняла. Дырочка затянулась быстро, но на месте пирсинга осталось темное пятно. Так за 3 года и не прошло. В интернете читала, что это аргироз - бывает из-за окисления серебра в коже. Кто-нибудь сталкивался с одобной проблемой, или знает, как избавиться от этого пятна? Приходится каждый день замазывать тональником, и все равно видно!
У меня почти не заметно малюсенькая точка осталась, сходите к дерматологу или к косметологу.
А у меня остался след от серёжки в брови. Вообще не парюсь.
Так вам всем дурам с железяками в носу, губах, бровях, и надо.
Ходите теперь с пятнами всю жизнь!
Сообщение было удалено
вот, вот! папуаски тупоголовые
лучше бы в *** пирсинг сделали, там хоть тоналкой замазывать не надо
Везде хамло. Вам то какая разница кто с чем и в чем ходит.
Ничего себе какие здесь форумчане злюки. Больше занимайтесь сексом и ешьте шоколад :D
так и так небось жрут этот шоколад килограммами, небось *** отожрали себе
Сообщение было удалено
Потому и пену изо рта пускают))
А вообще странный народ: зачем лазить по форуму, чтобы вот такие комментарии писать? Это форум взаимопомощи, обмена советами, а не плескания желчью. Интересно, куда смотрят модераторы.
Сообщение было удалено
))) взаимопомощи? ))))))) насмешили. вы почитайте - тут на каждой ветке кто нибудь кого нибудь оскорбит. причем похоже это сами модеры
Сообщение было удалено
Даа, народу видно реально не на ком выместить какие-то обиды и плохое настроение. Меня такие комменты только радуют, что мне для счастья не надо такую фигню писать, скрываясь за монитором)))
Сообщение было удалено
иначе тема бы себя исчерпала после первого коммента
Лично я пирсинг в носу ношу 11лет,в языке 13! Конечно в носу когда снимаешь серьгу очень некрасивая дырка,но я прокалывала для того чтобы носить,а не для того чтобы снять и думать о ней! Очень много разных сережек,даже на работу одеваю колечко очень красиво!
Сообщение было удалено
Просто я прокалывала когда еще в школе училась, потом надоело, да и теперь профессия юриста обязывает соблюдать деловой вид:))
Сообщение было удалено
Сходите в психологу, почитайте книги, развивайтесь. А еще попробуйте получить образование.
*к психологу. На всякий случай исправлю опечатку. (во избежание неадекватной реакции)