Что можно сделать,чем лучше увлажнять,зимой вообще катастрофа,да и морщины быстрее появляются.
Мне помогает обычный жирный крем Нивея. А сестра делает маску из меда. Кожа как у младенца.
жирный крем вам в помощь
Сухую кожу необходимо увлажнять и питать еще и "изнутри". Витамины курсом А, Е. ежедневное употребление масел, (например льняное), обязательно жирную рыбу, гулять в моросящий дождь, прятаться от ветра, холода, жары, и палящего солнца, забыть о солярии, при отоплении необходим увлажнитель воздуха. Крема, только с пометкой для сухой кожи, крем пантенол (в аптеке), Сейчас "спасаюсь" русским кремом Вечер и Идеал, но только в виде маски и крайне редко. еще уколы с гиалуронкой, но на короткое время,
Спасибо большое)
может она у вас обезвоженная? тогда сыворотки увлажняющие
Покупаю в аптеке масло (персиковое, жожоба или еще какое) и использую на очень сухих участках лица, которые стягивает, под крем.
Сообщение было удалено
а я несколько капель в свой обычный крем добавляю,смешиваю и наношу на лицо
вот что я вычитала сегодня в журнале о средствах против обезвоженности кожи: хорошо увлажняет кожу гиалуроновая кислота в форме гелеей, эмульсий и кремов при регулярном применении. эффект будет лучше, если в составе средства будет витамин С и ретинол, т.к. они усиливают действие гиалуроновой кистолоты. Такой крем можно найти в марке Vichi (стоит 1550 р) и FILORGA (стоит 3548р). Я лично люблю натуральную косметику и спасаю свою сухую кожу натуральным кремом Jurassic Spa за 400 р.))
Я раз в месяц делаю процедуру на увлажнение препаратом Гидрейт. он очень хороший! после рассасывания ни крем не нужен, ни масла примерно месяц. Кожа изнутри увлажнена!!! Советую.
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста сколько это стоит?
Какой жирный крем? Хотите забить поры и покрыться прыщами. Сходите к врачу дерматокосметологу, пусть он посмотрит вашу кожу и подберет лечение. Соглашусь с Анной, инъекции Гидрейтом (гиалуроновая кислота)-действительно глубоко увлажняют кожу, кожа действительно станет здоровой-получает лечение изнутри!!! Цвет лица улучшиться, разгладятся мелкие морщинки. А по стоимости около 8000 рублей... Смотря в каком городе... Зайдите на сайт профессиональной косметологической клиники в вашем городе, там наверняка и найдете в прайсе цен нужную услугу и стоимость)))
Совершенно с вами согласна.Сделала курс биоревитализации Гидрейтом.Результат класс!!!Самое главное к грамотному доктору попасть и в проверенную клинику!!!
биоревитализация вам в помощь!!!!!!!!!
"Статья:\n
1.Сухая кожа - это эстетически самый красивый тип кожи, в ней нет угрей, жирного блеска и других внешних проблем, которые имеют обладательницы других типов кожи. Однако, сухая кожа - самая беззащитная и, к сожалению, подвержена преждевременному старению. Это связано с малоактивной работой сальных желез, соответственно в коже вырабатывается мало липидов - собственного жира, который отвечает за эластичность кожи и ее защитный барьер. Так, первые мимические морщинки на лбу у обладательниц сухой кожи появляются до 25 лет, а гусиные лапки и межбровные складки до 30 лет, в то время, как нормальная и жирная кожа может не заламываться еще долгие годы.\n
\n
Что делать?\n
\n
Помочь сухой коже лица и рук сохранить свою молодость и свежесть как можно дольше можно и нужно. Для этого необходимо постоянно восполнять недостаток собственных липидов с помощью кремов. Косметическая марка Vedaya в целях восполнения липидного слоя сухой кожи использует в составе кремов пчелиный воск.\n
\n
"
"2.Пчелиный воск является чрезвычайно важным для сохранения красоты кожи. Он наиболее близок к липидным компонентам человеческой кожи по составу.Пчелиный воск содержит значительное количество провитамина А в природной форме. В 100 граммах воска содержится 4 г витамина А, в то время как в 100 граммах моркови - всего 0,01 грамм. Витамин А из пчелиного воска хорошо усваивается кожей, глубоко проникает в ее структуру, повышает эластичность, упругость и придает коже здоровый вид.\n
\n
Крем, созданный на пчелином воске медленно впитывается в кожу, а это означает длительный эффект увлажения и питания. Воск мягко обволакивает кожу, образовывая на ней защитную пленку, предохраняет от пересыхания, удерживает влагу и таким образом сохраняет молодость кожи. При этом восковая пленка не забивает поры, незаметна на лице, не создает эффекта маски, является идеальной основой под макияж\n
"
"3.Спасение для очень сухой кожи\n
\n
Для очень сухой и чувствительной кожи мы рекомендуем Крем-масло с лимоном Vedaya Lemon Face Butter. Это формула с лимонным соком и алое имеет уникальное двойное действие : полирует кожу и питает одновременно. Цитрусовые экстракты улучшают цвет лица, очищают и мягко обновляют кожу, это бережный пилинг для сухой кожи, повышающий ее эластичность. Мы рекомендуем наносить этот крем на лицо и руки в осенне-зимнее время для защиты, перед походом в бассейн, в помещениях с обогревателями, сухим воздухом от радиаторов, для предотвращения пересыхания и обезвожевания кожи. Может использоваться не только для лица, но и для сухих локтей и пяточек. В этом креме наибольшее содержание пчелиного воска. Крем обладает текстурой бутербродного масла - butter, он очень насыщенный и экономичный.\n
\n
"
4.Сухая кожа с морщинами
Для разглаживания уже имеющихся морщин Vedaya создала Омолаживающий крем с абрикосом Vedaya apricot wrinkle-care cream. Абрикос - сокровищница витамина С, необходимого для синтеза собственного коллагена кожей. Доказано, что нанесенный на кожу витамин С усваивается в 40 раз эффективнее, чем этот же витамин, принятый внутрь. В креме экстракт абрикоса повышает упругость кожи и омолаживает. Кроме этого, крем богат природными протеинами из масла черного маша и миндаля, что в сочетании с пчелиным воском разглаживает и подтягивает кожу.
Всего в линейке Vedaya 5 кремов и они все идеально подходят для сухой кожи. А для нормальной, комбинированной и жирной кожи подойдет крем Индийский жасмин Vedaya Indian Jasmin Day Cream - более легкий освежающий крем для всех типов кожи. Регулярное использвание кремов с пчелиным воском предотвращает обезвоживание кожи, которое может встречаться и у людей с нормальным типом кожи и даже с жирным.
Кремы Vedaya являются гипоаллергенными,имеют природные цвета и ароматы фруктов, цветов, масел. Не содержат красителей и являются на 99.5% органическими.
http://arcado.com.ua/article_info.php/articles_id/137
[quote="julia20"]Что можно сделать,чем лучше увлажнять,зимой вообще катастрофа,да и морщины быстрее появляются.[/qu
в первую очередь, надо дома профессиональную косметику использовать, у меня крема практически все израильской марки холиленд, серия пробиотик, для чувствительной кожа-крем дней=крем ночной, еще маска раз внеделю для сухой кожи, и умывалка, всё этой сери, но вы посмотрите, может что-то еще вам подойдет, косметика шикарная!! а вообще конечно к врачу на консультацию-посмотрит на вас и подскажет что да как, сейчас и увлажняют лицо роазличными уколами, и ботокс от морщиной,
Зимой при температуре от -10, нельзя пользоваться увлажняющими кремами, вода, в обилие содержащаяся в косметике будет превращаться в лед, при температуре от -10, лучше питательным кремом пользоваться. А когда выше -10, интенсивно увлажняющий крем. Мне очень помогает интенсивно увлажняющий крем ОРОГОЛД. а питательный крем-это ночной восстанавливающий крем ОРОГОЛД. использую его на ночь, а в холод-днем
Вот, почитайте страничку: http://sponzhik.ru/topic/1304?page=2#com28
а увлажняться не пробовали?? биоревитализация-чудесная процедура!!!
я пробовала очень недорогой препарат, вит джал, всего 4310 рублей!!! но доктор моя сказал, что он не всем подходит,
Сообщение было удалено
Дорогой очень
Не умывайте лицо горячей, хлорированной водой, не используйте мыло для умывания лица. Попейте витамины. Очень важны для нашей кожи витамины А, С, *****. Особенно сейчас зимой может быть недостаток витаминов. Еще и отопительный сезон.. Все эти обогреватели негативно влияет на нашу кожу (( Пейте больше воды. Ну и крем с гиалуроновой кислотой используйте, у меня от Либридерм он для шее и области декольте идет. Я его и под макияж использую, там удобный вакуумный дозатор и крема выдавливается не много, экономично расходуется очень. Раз в неделю делаю еще альгинатные маски.
Воды надо не меньше 2 литров пить. Именно воды, а не чай, кофе или сок. Гиалуронка хорошо, но для зимы или при сильной сухости она не вытянет Вашу кожу. Мне понравилось сочетать Гиалуроновый крем и крем Витамин Ф, просто супер получается. Кожа как у младенца), мягенькая и бархатистая))) Первое время можно вообще только Витамин Ф, а уже позже подключить увлажнение. Вот фотку даже нашла в тему.
Больше пить. И крем с гиалурокой. У меня от Либридерм крем. Раз в неделю маску делаю - гиалуроновую маску Каскадное увлажнение.
мне косметолог советует принимать омегу 3-6-9, именно такую, хорошо не только для кожи, а вообще для здоровья, я ей доверяю, так как она именно врач по образованию. Ещё в моменты обострения (шелушение, сухость) на ночь крем Витамин Ф полужирный Либридерм. Да и воды пить достаточно и можно увлажнитель дома поставить.