Гость
Статьи
шелушится кожа !!! что …

шелушится кожа !!! что делать уже не знаю!!!((( дайте совет!)

примерно около 5 месяцев начала сильно шушиться кожа... разные увлажняющие крема пробовала... без них -никак.. лицо стягивает прямо ... скрабы какие только не делала... даже мочалкой и полотенцем терла... иногда помогало... а сейчас и это не помогает... накраситься нормально не могу уже... тональник или пудра камками идет тамм где кожа жулушиться.... что делать??)

кристина
23 ответа
Последний — Перейти
форсунка

Мажте Бепантеном. На ночь хороший слой.

Гость

перестаньте тереть!!! только увлажняйте. витамины а и е попейте.тоники с гиалуронкой попробуйте.

Новенькая

попробуйте масло виноградных косточек и и внутрь и на лицо наносить, это масло называют средством женской красоты.

Алиса

Вечером перед сном наносите улажняющий крем для лица. Утром, умывшись, снова наносите увлажняющий крем для лица. Подождите, когда впитается, затем уже красьтесь.

Еще можно пить натощак 1 ст.ложку в день льняного масла по утрам в течение месяца. Это помогает. И вообще хорошая профилактика здоровья и красоты для женщин.

Штучка

Нужно есть побольше сливочного масла и печени, там кладезь витамина А. Либо пропить аевит. Проблемы с кожей всегда кроются внутри организма.

Гость

Автор, Штучка вам дело говорит! Я сама раньше мучалась с кожей, вся шелушилась, особенно зимой и весной. А потом начала каждый день есть сливочное масло, сейчас вообще проблем нет! Много не надо, кусочек хлеба с маслом достаточно! Ну а вообще, если такие проблемы, то вы скорее всего плохо питаетесь. Тут лучше комплексно пропить витамины!

Оляшка

А я считаю, что нужно делать все в комплексе. Не только слив. маслице жевать, но и делать уходовые процедуры, такие как биоривитазация., например. Хожу делаю процедуры, эффект обалденный. Кожа, просто персик. Все подружки обзавидовались)

Тара

Проверенное средство http://www.geteramarket.ru/product/maslo-kidsol-dlja-massazh​a/

Вера

Умывайтесь овсянкой. А еще есть крем Боро... От шелушения спасает

Масло чайного дерева можно приобрести в любом аптечном пункте, им полезно смазывать пораженные участки кожного покрова до 3 раз в день. Помимо этого масло чайного дерева можно оставить на 5 √ 10 минут на лице, а потом аккуратно удалить ватным или марлевым тампоном с теплой водой. Смените косметику http://polisorb.ru/ru/Vazhno/Krasota_i_zdorove/Vrednaja_kosm​etika

Конфетка))

Я недавно с такой же проблемой обращалась- бепантен пахнет не очень, и не сказала бы, что уж очень увлажняет, не понимаю восторгов по поводу него, при этом в роддомах он вроде обязателен( и мамам, и деткам) в наборе- от раздражения и сухости. Но я брала крем, а есть мазь- она пожирнее, но и пахнет, наверное, побольше. Врач мне прописал курс Аевита и радевит- но он мне поры немного подзабил на носу. Писала в другой теме- мажу обильно, особенно на ночь оливковым маслом.

У меня каждый год такая история, когда батареи включают. Бепантен поры конкретно забивает, Чаще одного двух раз лучше не надо. Боро - хорошая вещь, если приноровиться. Я сейчас, когда кожа совсем шелушится, пальцами его вбиваю, а не размазываю, как раньше, очень хороший результат с утра и поры. А еще, правда, аевит и много воды.

Гость

Мне за пару недель помогло мазать лицо витамином Е или А,мазала через 2 дня,можно утром,можно вечером,на минут 10-15. прям капсулу прокаоывала и размазывала по лицу(2-3 шт),и пила месяц вит Е. Вит А постоянно пить нельзя,он накапливается в организме и потом могут страшные последствия.Только курс пропить.Это ретинол,а он именно для кожи важен. Раз в неделю пилинг щеткой-перчаткой. И много пейте чистой воды.

Валюша

У МЕНЯ ШУЛУШИТСЯ КОЖА И ЗУДЯТСЯ ГЛАЗА ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ И ЧТО ДЕЛАТЬ?

Оля
кристина

Сообщение было удалено

Добрый вечер, мне кажется, это из-за того, что у вас обезвоженная кожа. У меня та же ситуация, спасаюсь ампулами и кремом от Janssen. Ампулы Janssen с гидрохитозаном по необходимости наношу либо курсом, либо на ночь, эти ампулы являются концентратом для увлажнения сухой и очень сухой кожи, повышают эластичность, сглаживают морщины за счет экстремальной гидратации, восстанавливают гидролипидную мантию кожи, улучшает внешний вид (инфо от производителя). Мне хватает 1 ампулы на 3 раза (ночь/утро/ночь). И крем для лица у меня из органической линии (супер обогащенный), + недавно стала пользоваться капсулами Janssen Hyaluron Impulse, тоже очень нравятся - они тоже хорошо увлажняют и после них лицо, как бархат.

Инна

Самое лучшее средство от шелушения и обезвоженности- это процедура биоревитализация(гиалуроновая кислота). Отоично восстанавливает нужный баланс кожи, кожа становится увлажненной сияющей.

Я делаю раз в год по 4 процедуры. Очень нравится. Плюс мелкие морщинки разглаживаются.

Саша

Я тоже поклонница этой процедуры. Если кожа шелушится, то бепантен здесь не помощник! А гиалуронка отлично справляется с этой проблемой! Мне пора делать, а моя косметолог переехала в другой город.

Инна, если не секрет где делаете уколы красоты?)

Инна

Нееее))) Не секрет)))) В оттимо на мясницкой, врач Екатерина.

Саша
Инна

Сообщение было удалено

))) сколько процедура стоит? Мясницкая?!?!? Мне очень удобно. В Оттимо как большая запись???

Инна

5000 за процедуру. Центр есть центр как бы) Откуда не приедь удобно как не крути)

Инна

(495) 621-75-57. Летом нормально запишитесь, а так большая всегда, надо записываться заранее.

Саша

Отлично! Спасибо, Инна!!!))) запишусь и уколюсь красотой снова)))

а мне от этого помогал скраб из сметанки и кофейной гущи, после чего наносила на кожу крем Nivea, который в синей баночке.. он жирненький.

Гость
форсунка

Мажте Бепантеном. На ночь хороший слой.

Вот так и слушай таких умников на форумах! Вы уверены что дали сейчас правильный совет на счет бепантена ?? вы знаете для чего предназначен данный крем?? и кому можно его использовать а кому нет?

Капец, знатоки! Он не для взрослой сухой кожи лица!!!
"Мажьте, мажьте", главное по-жирнее!

Гость

ответы на все ваши вопросы в моем инстаграмм!

Присоединяйтесь)

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: