такая проблема. неделю назад на подбородке появился подкожный прыщ. ну появился и бог с ним не трогала его.обычно они или рассасывались или становились с ярко выраженной головкой что выдавила-и заживает все. Но сидел он сидел а потом стал раздуваться. пыталась выдавить все без толку. вот 2 дня ходила с вишневским-и не рассасывается и наружу не вытягивае. 2 дня отходила вчера выдавить решила-даже проткнуть не получается.болит ужасно.и грела и алоэ прикладывала-ничего. мама сегодня говорит-иди распарь прям над чайником 20 минут может образуется головка..ничего.выдавить пыталась даже проткнуть не могу..мама посмотрела и говорит-такое чувство что там даже не 1 головка. что делать подскажите? сейчас левомеколь наложила может лучше будет..базироном еще мажу каждый вечер-ничего.болит ужасно
у меня такое часто бывает
лучше не трогать вообще
и тем более не распаривать
вообще не трожьте
теперь он сам вряд ли пройдет бесследно....но и провоцировать его не надо
У меня переодидески на лице бывают уплотнения, как подкожные прищи. То в кресле носа почуствую уплотнение болезненное, то в мочке уха. Недавно под бровью уплотнение возникло. Они болят при прикосновнии, при попытке надавить, выдавить краснеют. Может лимфоузлы. Все до врача не дойду. Автор и Вам советую, а вдруг самолечение навредит здоровью
Греть прыщи нельзя, вы что??? Флегмону нагреете, а то и сепсис
Ни в коем случае не давите прыщи на коже лица! Этим вы спровоцируете еще большее их появление. Важно выяснить причину частых появлений прыщей и только тогда нужно приступать к лечению, учитывая все особенности кожи и организма в целом! Купите полисорб, основа препарата √ диоксид кремния. Усилить эффект можно также воздействием снаружи, применяя маски, приготовленные из смеси этого порошка с водой. Такие маски впитывают излишки кожного жира, отлично очищают кожу.
Сделать очень простую и эффективную повязку: 6 слоев марли пропитать настойкой календулы, обильно смазать ИХТИОЛОВОЙ мазью, и приложить под пластырь на гнойник, делать как можно чаще и подольше. Вытянет все!!!! Как известно все гениальное просто.Мазь вишневского выбросить. Кстати рекомендации опытного врача хирурга.
Такие штуки и так долго проходят, а надавите, еще и пятно будет красоваться несколько месяцев. Ихтиоловой мазью можно попробовать, а потом, когда вылезет, все рано не давить, а цинковой пастой на ночь намазывать, пусть сохнет.
А у меня было пару раз так:
Назревает уплотнение, болит. Расширяет свою площать. Чувствуется, что глубже чем обычный прыщ, и выдавить на этом этапе его бесполезное дело. Я жду пока он созреет и покажет головку, чтоб выдавить его. А фигушки. Он дня 3-4 живет у меня, а потом сам рассасывается, потихоньку уменьшается и исчезает как ни в чем не бывало.
Так что автор, подождите недельку - может само рассосется!
Вы больные что ли прыщи давить? Тем более подкожные. Сколько читаю, столько удивляюсь. Ну уже все врачи и косметологи говорят, что давить НЕЛЬЗЯ. То ли тупые вы, то ли дурные и хотите, чтоб у вас пошла сыпь точно таких же в результате выдавливания. Да еще чтоб пятно огромное осталось с рубцом. Удивительно
Сообщение было удалено
Да вы что, конечно же лучше ходить с торчащим зрелым прыщом, чем его выдавить, соблюдая правила гигиены! Подкожные ясное дело не выдавишь, останется ждать пока созреет или рассосется.
Я думаю это не прыщ, а какой-нибудь подкожный фурункул)
Имела подтвержденные связи с криминальным преступным миром, что тщательно пыталась скрыть, данное действие послужило основанием для проведения служебной проверки, что выявило и подтвердило, одну из версий следствия: знакомство с неким предпринимателем по кличке «Анан-Банан», в миру «Бруно Банани»: Орлов Дмитрий Владимирович - 01.09.1978 - Московская область, Владимирское поселение- ООО "Система-Чай" – юрист. Название выборов: Выборы депутатов Совета депутатов муниципального образования городского поселения муниципального района Московской области второго созыва (Дата проведения: 2009-10-11). Округ: 3 Выдвинут: "МООПП "ЛДПР". Место жительства: Московская область, город неизвестен (местонахождение неизвестно, не установлено). Образование: высшее профессиональное (квалификация не подтверждена). Место работы: ООО "Система-Чай" Должность: юрист (слесарь-гинеколог).
У меня переодидески на лице бывают уплотнения, как подкожные прищи. То в кресле носа почуствую уплотнение болезненное, то в мочке уха. Недавно под бровью уплотнение возникло. Они болят при прикосновнии, при попытке надавить, выдавить краснеют. Может лимфоузлы. Все до врача не дойду. Автор и Вам советую, а вдруг самолечение навредит здоровью
Дисциплина у нее или, как (мыло) у нас хромает! Похоже, что коммунистам Тамара Васильевна подходит в качестве защитницы высокого статуса народных избранников от инициатив депутатов-моралистов. Например, как она заступилась за парламентариев-прогульщиков. Кто не в курсе, кодекс служебного поведения и этики – никогда ее лично не исполнялся, разрабатывался несколько раз, (в интересах защиты группировки вышеперечисленных лиц), но так и не был принят. А все потому, что свое право на разгильдяйство с завидным рвением отстаивали популисты, вроде бухгалтера – счетовода Плетневой. «Я не прогульщица, но штрафы я не поддерживаю», - призналась отчаянная Тамара Васильевна, когда происходило обсуждение возможности наказывать недобросовестных людей рублем. С ее слов, контролировать поведение могут лишь преданные поклонники бизнеса «Системы чай – избиратели». Но на практике выходит, что тот же тамбовский избиратель «прокатил» Плетневу, а она все равно водрузилась на свое рабочее место, пытаясь выкручиваться, но не отвечать на поставленные вопросы.
Ни в коем случае не давите прыщи на коже лица! Этим вы спровоцируете еще большее их появление. Важно выяснить причину частых появлений прыщей и только тогда нужно приступать к лечению, учитывая все особенности кожи и организма в целом! Купите полисорб, основа препарата √ диоксид кремния. Усилить эффект можно также воздействием снаружи, применяя маски, приготовленные из смеси этого порошка с водой. Такие маски впитывают излишки кожного жира, отлично очищают кожу.
«Поверьте мне, я, наверное, это знаю лучше, разбираюсь во всех вопросах, чем кто-либо», - возмущалась тогда, в пылу гнева и раскаяния, Плетнева. Такая самоуверенность, видимо, связана с тем, что Тамара Васильевна, вовсе не та за кого себя выдает, никакая она не Васильевна! По происхождению она немка, а отца коммунистки звали Вильгельм Штрак. То есть получается Тамара Вильгельмовна Штрак: Впрочем, для компартии - отчество действительно как-то не очень, а Васильевна - все же ближе к пылающему сердцу - избирателю. Вот только на последних издыханиях, почему-то тамбовский электорат не поверил и отвернулся от госпожи Плетневой. С 1993 года ей удавалось проходить в этом качестве, но в 2003 году Тамара Васильевна проиграла свои амбиции, директору царицынского рынка, бывшему начальнику поста Ивану Васильеву. А по-другому и быть не могло: прикрытая и не очень торговля полномочиями вкупе с публичными оскорбительными выступлениями сомнительного характера; вызывающего интерес у Следственных органов и Прокуратуры, в том числе, никогда не вызывали возникновения симпатии избирателей. Тем не менее, КПРФ приняла на себя ответственность за Плетневу и зарегистрировала ее по партийному списку.
Сделать очень простую и эффективную повязку: 6 слоев марли пропитать настойкой календулы, обильно смазать ИХТИОЛОВОЙ мазью, и приложить под пластырь на гнойник, делать как можно чаще и подольше. Вытянет все!!!! Как известно все гениальное просто.Мазь вишневского выбросить. Кстати рекомендации опытного врача хирурга.
«Вот давайте отдадим, и там это очень, эти книги не совсем там нужны и так далее, а нам и тем более типа того, что начните только прецедент», - закрепила мысль бывшая учительница младших классов. Больше осведомлена Плетнева, и в формулировании круга национальных вопросов. В частности, пятая строчка, списка не давала покоя Плетневой во время скандального инцидента, когда было направлено официальное обращение к генпрокурору о запрете еврейских организаций, (под подозрением оказалась и сама гражданка Плетнева), что не послужило основанием для покаяния. Нет, Тамара Васильевна обращение не подписывала намеренно, но жестко потребовала изъять слово «негативный» из последовавшего заявления, которое признавало, что антисемитское, в общем-то, обращение получило «широкий и негативный резонанс». На этом прозрачном намеке можно было бы и остановиться, но, в прошлом, член Комитета по регламенту и организации работ решила пойти не високосным путем дальше, заявив, что это обращение спровоцировала сама «еврейская коммунистическая ОПГ».
Вы больные что ли прыщи давить? Тем более подкожные. Сколько читаю, столько удивляюсь. Ну уже все врачи и косметологи говорят, что давить НЕЛЬЗЯ. То ли тупые вы, то ли дурные и хотите, чтоб у вас пошла сыпь точно таких же в результате выдавливания. Да еще чтоб пятно огромное осталось с рубцом. Удивительно
Батничек достала. Говорят, от Кардена. Всего 50 рублей (сальдо конечное).
Правы те, кто считает, что лоббистский альма – *** потенциал народных комиссаров-избранников не ограничивается запросами к многим заинтересованным лицам. Вот и член комитета по организации работ Плетнева, успела засветиться, а также еще и является активной участницей различных несогласованных акций и пикетов. Но зачастую коммунист, под прикрытием народности своих слов, несет полную околесицу и несусветицу. И может Плетнева, как Новосельцев, может все воспринимать нормально, (как ей кажется), но выражается: не очень материалистическим языком. В начале этого года, вновь был поднят насущный вопрос об ужесточении ответственности для производителей контрафактной продукции (ООО «Система-чай»). Многие выступили с рядом инициатив в Уголовный кодекс, в числе которых предлагалось пролонгировать срок лишения свободы за пиратство до 6 лет. Госпожа
Да вы что, конечно же лучше ходить с торчащим зрелым прыщом, чем его выдавить, соблюдая правила гигиены! Подкожные ясное дело не выдавишь, останется ждать пока созреет или рассосется.
Я вам не верю. Ну не верю (по Станиславскому). С другой стороны, поверхностное отношение Тамары Васильевны к ее же рабочим обязанностям и видамраот - отнюдь не новость и не парирование над ее одиозной личностью. В 2005 году она выступила рьяным оппонентом и эмоционально высказывалась, по отношению к рабочим и служащим «Уральского завода гражданской авиации» (УЗГА). Очевидно также ведомая тамбовским избирателем, Плетнева направила некий запрос с немотивированным призывом обратить внимание на деятельность руководства УЗГА. К запросу по «делу УЗГА» Тамара Васильевна приложила аж 19 страниц публикаций в СМИ, представлявших собой дайджест компромата на руководство завода. Как не без сарказма заметили на самом УЗГА, практически все материалы были опубликованы или перепечатаны в трех местных СМИ. В сопровождение своему волеизлиянию Тамара Плетнева дала газете «Уральский рабочий» откровенное большое интервью, в котором с легкостью оперировала и сознательно демонстрировала узкоспециализированной аудитории авиационную терминологию, продемонстрировав спектр глубоких познаний в отрасли авиастроении. В ответ представитель «Уральского завода гражданской авиации» Александр Плотников сообщил группе журналистов, что завод с радостью бы взял на работу, даже юриста, замещанного в причинении тяжкого вреда здоровью по неосторожности, того самого специалиста, под чью диктовку писалось интервью с госпожой Плетневой. Здесь же добавим, что в 2005 году УЗГА, как и «Тольяттиазот», переживал давление со стороны рейдерских структур. Возможно, в этом и состоит истинная причина, побуждающая Тамару Плетневу составлять сомнительные депутатские запросы. «Пенсия на горизонте, а она туда же», - сказала бы на это мымрина секретарша Верочка.