что с этим делать? ненавижу зиму поэтому....
чуть больше тонального крема
Сообщение было удалено
поможет? до этого не пользовалась всем этим
пол страны с такими ходят чего так стесняться
Если ходить в шапке то ни нос ни уши красными не будут.
Сообщение было удалено
если бы! я уже месяц в шапке хожу, а зимой вообще не снимаю.
Сообщение было удалено
не красиво же
ни разу не пользовались тональным кремом?
Сообщение было удалено
нет. пудрой редко, но она не помогает зимой
Ничего страшного в этом нет.Так и будет всю жизнь.Мне кажется это даже забавным!Не вижу причин для беспокойства.
Сообщение было удалено
всегда что-нибудь некрасиво бывает и что теперь не жить? расслабься
у меня нос, вокруг носа и вообще весь рожняк красный от этих холодов! Нееееет!!!Ненавижу холода
Возьми консилер зеленого цвета. Нанеси на места покраснений, растушуй, а потом сверху нанеси тональный крем. Вот я только так зимой и спасаюсь, такая же проблемма была, ходила раньше как клоун.
а у меня еще и губы синеют на холоде))))).
у меня тоже нос красный в холода)
Сообщение было удалено
спасибо)
У меня таже "проблема"))) Ничего страшного в этом нет))) даже прикольно. Я зимой пользуюсь пудрой светлых оттенков на носу и на тон темнее на всех остальных участках лица.
И у меня зимой нос - красный свет светофора. : (
А когда с холода войдешь в теплое помещение и чуть отогреешься, то вообще вся физиономия красной становится - щеки как у Марфушки с японскими флагами на каждой.
Прикольно, у кого-то лицо красное, у кого-от нос красный, а у кого- то и губы синие. А чтобы всё вместе-есть такие?
тоже краснею на холоде, я вообще много от чего краснею - от жары, холода, алкоголя( мажусь би би кремом, пудрюсь, но помогает мало
тональники не помогают, жуть, ничего не нашла, решающего эту проблему
у меня нос красный не только зимой, а при мелейшем холодке и губы синие и ноги постоянно холодные с руками,всю жизнь
Сообщение было удалено
Такая же проблема. Зимой я как помидор красный.)))
ох, у меня иногда вообще пятнами лицо от мороза - ваще не парюсь
такая же проблема.
автор, ну не смертельно это)))
все так ходят..
ты же не мертвая чтоб одинаковым цветом быть, от мороза у всех так
Сообщение было удалено
вот в том и дело что не все. может они как то закаляются?
а я слышала, что если тренировать сосуды контрастными умываниями, то лицо зимой не будет краснеть.
сама ещё не пробовала(
может кому поможет)
У меня тоже красный нос.надо шарф носить
Также это может быть Цианоз если есть проблемы с сердцем или легкими например - Бронхиальная астма или Сердечная недостаточность. При этом не исключается еще и Вегетососудистая дистония что все вместе может давать сине-красный цвет носа и носо-губного треугольника.
Начинается подобная проблема,как только наступают холода с осени.Ну вот стоит чуть слегка подмёрзнуть и здравствуй красный нос!Стеснялась с подросткового возраста.Плакать красиво тоже не умею😂 И нос и губы и глаза все красное становиться.Тоналка не помогает.Это индивидуальное)У моей дочери в 2 года тоже самое,подморозит и щеки и носик красные)От меня.Видимо это сосуды близко расположенные
Сложная мазь от насморка поможет - в отделе приготовленных лекарственных форм «Петербургские аптеки». Здоровья!