У моего брата возникла проблема, я с этим не сталкивалась, но хочу помочь.
Дело в том что летом лицо у него слегка и потело, и жирнилось, но с наступлением холодов, оно будто сначала высушилось и появился блестящий тонкий слой кожи, который не смывается, а затем стало ещё очень жирниться, за несколько часов может появится такой жирный слой, что прям пальцами можно смазывать. Особенно страдает лоб и нос, там же и появляются от жира комедоны и воспаления.
Может чем-то нужно увлажнять? Сейчас постоянно ему твержу, чтобы дома и на ночь хотя бы мазал крем "Вечер", чтобы увлажнить. Но даже через несколько дней не проходит.
2 недели назад приобрели ему Скинорен-гель (на ночь - раз в день, думали пройдёт жир - фиг там). Т.к. я пользовалась летом и всё было ок.. Короче без увлажнение - лечение скинореном на смарку.
Увлажнять нужно, но не кремом Вечер, т.к. он очень жирный. Нужно подобрать увлажняющий нежирный крем или гель. Вот хотя бы гель Алоэ от Невской косметики, дешевый и прикольный. Скинорен продолжайте, 2 недели для получения результата мало.
его жирная кожа сейчас просто обезвоженна. просто добавьте хороший увлажняющий крем. крем вечер в топку- только усилит прыщи .
Сообщение было удалено
пусть умывается ля рош позе эфаклар
умываться спец средствами для жирной и проблемной кожи, использовать увл крем из той же серии.
Сообщение было удалено
Вам надо анализы сдать на гормоны и половые - может быть какой то серьезный сбой!!!!!
Умываться 2 раза в день салициловым гелем для умывания stopproblem для КОМБИНИРОВАННОЙ кожи(стоит ок 100 рублей) и из этой же серии лосьон после умывания,купите в аптеке черную глину и пусть 2 раза в неделю делает маску на Т зоне,где прыщи(стоит ок 20 рублей) Желательно приобрести гель от прыщей,постакне и прочих гадостей на лице Изотрексин,стоит ок 500рублей,ОЧЕНЬ действенный.Все это можно приобрести в аптеке
Скинорен гель можете выбросить,толку от него никакого,он только черные точки убирает и то...
http://kosmetikasale.at.ua/
посмотрите здесь косметические устранители может что то найдете. только вы нажмите там перейти в магазин а то там главная страница не сразу открывается.
Была на бесплатной процедуре я - проводили диагностику кожи. Никогда не думала, что так досконально можно все увидеть, и вообще проблем,оказалось, очень много с кожей. Вот думаю, надо сертификат купить. Только на какие лучше процедуры? Наталья советует пилинг и мезотерапию обязательно. Вот думаю..