Мой муж меня постоянно критикует за баснословные суммы, которые я трачу на своё лицо. Но больше всего денег тянут глазки... У меня просто бзик на длинные ресницы, и я всячески пытаюсь поддерживать их длину. Как ему объяснить, что я для него же, любимого стараюсь???
Ему пофиг на длину ваших ресниц! Если они у вас станут на 1 мм короче он этого даже не заметит!
Хотя смысл что-то объяснять ТП - всё-равно не поймёт...а жаль((((((
Лучше купите ему кусок мяса на эти деньги.
Сообщение было удалено
На эти деньги можно и не один кусок мяса купит и не только кусок мяса! Уж хорошую еду приготовленную любимой женой он точно оценит, ну уж никак не реснички, которые на 1 мм длиннее чем у остальных......
Сообщение было удалено
ты стараешься для себя. ибо боишься, что мужа уведут. во и вся правда жизни.
А мне кажется, что искусственные длинные ресницы - это некрасиво. Вот если свои хорошие и подкрашенные тушь. - это совсем другое дело.
Сообщение было удалено
да неужто ресничками можно мужика в семье удержать))
Сообщение было удалено
то есть мужчина это типа животного, главное сытно накормить, да? остальное пофиг
Автор не обращай внимания, будет ныть, скажи чтобы лучше зарабатывал и не ныл. И поменьше ему отчёт давай, на что деньги тратишь.
Сообщение было удалено
да всё они замечают, только вам не говорят
Ой моего тоже реснички бесят (блонда и реснички белые, но я делаю маленькие), мешают ему "мучить" меня, прижимать к себе, потому что я сразу ору "ресничкиии!!!"
Сообщение было удалено
Аха, мяса у нас и так предостаточно, да и готовлю я ему каждый день - не в этом проблема. Проблема в критике в мою сторону. Он говорит, что это того не стоит, что я и так у него самая офигенная... Зачем типа лишние растраты. Лучше там платье прикупить или чё нибудь полезное...А не растишки там всякие для ресничек покупать...
Сообщение было удалено
А вы наращиваете?
Сообщение было удалено
один из факторов, да. ))
Вот мне очень нравятся длинные ресницы.
Сообщение было удалено
))))
Сообщение было удалено
Спасибки за понимание)))
Сообщение было удалено
Нет, удержать врядли, а просто сделать ему приятно - думаю можно. Чтоб он смотрел на меня и радовался, что жена у него раскрасавица)))
Сообщение было удалено
А про искусственные никто и не говорит.
мне тоже нравятся очень
короче спрос у него если ты меня лююбишь не жалей денег
Могу порекомендовать хорошее средство для роста ресниц - Карепрост, реснички значительно подросли, рекомендую. Заказать можно через интернет здесь - http://24med.org