Как убрать морщины вокруг губ? Последнее время очень беспокоят - стали заметнее и даже макияжем плохо скрываются. Может, нужно какие-то продукты есть, или воды больше пить? Подскажите!!!! Спасибо
Со временем у всех появляются вертикальные морщины над верхней губой. Профилактикой, как мне кажется, являются наполнение губ гелем (без фанатизма).
Или тщательное и регулярное бритье)))
Это - гормональнозависимая зона, Вам, наверное, рано об этом заботится: падают гормоны-появляются морщины
И таое бывает? Слава Богу, хоть этого у меня еще нет) А то одно расстройство форум читать.
Сообщение было удалено
А чаще сосать для профилактики (леденец скажем или мороженое) поможет? Я серьезно.
на заполнение носогубных морщин есть гелевые препараты на основе геалуроновой кислоты. эффект сразу после введения, препарат держится около года. уже несколько лет хожу в клинику к своему доктору на эту процедуру.результатом довольна. советую и вам)))
Масочка мне очень хорошо помогает от них и вообще по всему лицу The Lift Petite. дороговата, но результат на лицо.
Морщины вокруг губ сложнее всего убрать, тут скорее всего нужна контурная пластика.
Морщины вокруг губ сложнее всего убрать, тут скорее всего нужна контурная пластика.
Сообщение было удалено
я слышала в линлайне разные способы решения этой проблемы есть, кроме контурной пластики. Нитевой лифтинг, наноперфорация и тд.
От мимических морщин отлично помогает аппаратная процедура Альтера систем. Начитавшись противоречивых отзывов и всевозможных статей, я все же на нее решилась. Делала на все лицо в релайфе, у доктора Ивановой. Эффект я почувствовала сразу, но поначалу он был не очень явным. Он действительно нарастает постепенно. На сегодняшний день с момента процедуры прошло чуть более двух месяцев, и лицо довольно ощутимо подтянулось. И, что самое главное, я чувствую, что моя кожа действительно изменилась в лучшую сторону. Не знаю, как это объяснить, раньше, как будто ощущала какое-то ╚обвисание╩ кожи, на физическом уровне. Сейчас это ощущение пропало. Кожа более упругая, выгляжу моложе, мимические морщинки разгладились.
А я себе мезотерапию делала. Ходила в Реал-Клиник к доктору Соломее Абольян. Очень эффективная процедура! А у Соломеи очень легкая рука! Уж насколько я боюсь инъекционных процедур, но в данном случае все мои страхи оказались напрасными. В итоге мимические морщины у меня практически разгладились. Я очень довольна!
ИНъекции гаилуроновой кислоты Вам в помощь)))о морщинках вокруг губ забудете)))))
В сорок лет я заметила у себя морщины на губах. Не стала ждать, пока губы сложатся, как говорят в народе, в «куриную попку» (грубо, но точно). Направилась в свою любимую клинику Арбат Эстетик к врачу- косметологу Левону Чахояну. Я уже не раз обращалась к нему, врач проверенный, всегда можно быть уверенной, что процедура будет подобрана правильно и проведена профессионально. С этой проблемой было решено бороться комплексно: первым делом расслабить мышцы ботоксом, а через две недели «напоить» кожу гиалуроновой кислотой. Результат, как всегда, выше всяких похвал. Мои губки стали полнее, совершенной, естественной формы.
С кисетными морщинами вообще сложно бороться достаточно, их обычно много, они мелкие. У меня мама разные варианты пробовала, но помогла только Альтера, смас лифтинг ультразвуковой. Она делала в Балансе на Молодёжной, там подешевле, чем в остальных клиниках. Но эффект прямо стойкий, заметный. Морщинки разгладились хорошо, кожа подтянулась очень этой зоне. И даже уголки губ приподнялись)
Доброго времени суток! Хочу избавиться от морщин, в области уголков губ. Что можете посоветовать? Никогда этим не занималась.
Сообщение было удалено
Могу посоветовать делать маску медовую. Мёд очень хорошо питает кожу и увлажняет.
Сообщение было удалено
Мёд может помочь предотвратить морщины, но не избавить. Лучше попробуйте гель Коллост. Я благодаря нему быстро избавилась не от одной морщины на лице.
Сообщение было удалено
Хм…Что-то слышала уже о Коллосте. Надо поинтересоваться у косметолога . А мёд и вправду от морщин не избавит(
Я хожу на инъекции ботокса в в delete, клинику лазерной косметологии в москве, мне очень нравится)
Сообщение было удалено
Если морщинки глубокие, помогут инъекции.
Если хочется очень быстро или перед каким-то событием лучше выглядеть - патчи попробуйте в эту область наклеить.
А по-хорошему, инъекции классно работают, заполняют морщинки. В Фрау Клиник делала коррекцию морщинок таких, прошел год и результат все еще заметный, кожа гладкая.
Сообщение было удалено
Гера смесь масел от ФЛ
Если честно, я борюсь со всеми морщинами радикальным способом – гормональной менопаузальной терапией, а именно Эстрожелем. Но для МГТ обычно нужны показания более серьезные, чем желание избавиться от морщин: приливы, риск остеопороза, мигрени, депрессия… А уменьшение морщин это скорее побочный эффект.
Только ботокс от этого спасает. И аппаратеы методы типа термажа и альтеры. Но мне ботокс нравится. У Л.С. Бабаевой прохожу всегда. И гиалуронкой мне бороздки под глазами заполняет, плюс марионетки. Я верна своему врачу уже лет 5! И поэтому так хорошо выгляжу. (принимает в Мск на соколе)
А вы обращались к косметологу? Все же индивидуально....у меня когда появились носогубные складочки сразу начала у подружек спрашивать кто куда ходит и мне посоветовали клинику Тотал Шарм на Чистопрудном бульваре - очень хорошие врачи, современные методики и процедуры борьбы со старением кожи!
В сорок лет я заметила у себя морщины на губах. Не стала ждать, пока губы сложатся, как говорят в народе, в «куриную попку» (грубо, но точно). Направилась в свою любимую клинику Арбат Эстетик к врачу- косметологу Левону Чахояну. Я уже не раз обращалась к нему, врач проверенный, всегда можно быть уверенной, что процедура будет подобрана правильно и проведена профессионально. С этой проблемой было решено бороться комплексно: первым делом расслабить мышцы ботоксом, а через две недели «напоить» кожу гиалуроновой кислотой. Результат, как всегда, выше всяких похвал. Мои губки стали полнее, совершенной, естественной формы.
реклама потекла рекой....
слышала альтера очень помогает
сама хотела сделать все никак не решусь
а тут еще на такие отзывы наткнулась, что ужас. пишут , что и ожоги и рубцы потом. не знаю , как теперь выбрать клинику, чтоб не прогадать. вот тут почитайте - www.forum.nedug.ru/threads/853754
что думаете, стоит ли оно того? кто делал уже?