Добрый день, девочки! Подскажите, каким препаратом лучше сделать увеличение губ? Как долго будет держаться результат? Свои губки у меня нормальные, хочется дополнительного объёма, но чтобы смотрелось …
Здравствуйте ! Вы как посредник работаете или делитесь опытом? Меня заинтересовало ваше сообщение , но в силу своей профессии (МВД) я реально смотря на вещи и мало кому верю .Но уже лет пять мечтаю сделать волосковый татуаж бровей , стрелки и пышнее губки . И ни как не могу решится , потому в принципе и так все в порядке но хочется чуть большего и облегчить нанесение макияжа.
Привет.можешь посоветовать чем и у кого губы заколоть? Плиз!!!
Это замечательно когда девочки хотят быть красивей чем есть!!!!почему столько негатива ...разве лучше ходить с нитками в виде губ или плешивыми бровями или с грудью до пупка????странно ,что еще остались те кто верит ,что мужчины любят все естественное ,любят они пухлые губки,упругую грудь,пышные ресницы!!!главное во всем иметь норму!!!!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Могу посоветовать своего косметолога , шикарные работы у неё , хожу уже два года , если скажете что от Светланы вам сделают скидку 20%
Инстаграмм- Nasi.studio
89262500054
Сообщение было удалено
можно с помощью бальзама от либридерм 3д гиалуроновый филлер, при регулярном использовании он и объем и полноту губам придает.