Гость
Статьи
Чем лучше увеличить …

Чем лучше увеличить губы?

Добрый день, девочки! Подскажите, каким препаратом лучше сделать увеличение губ? Как долго будет держаться результат? Свои губки у меня нормальные, хочется дополнительного объёма, но чтобы смотрелось …

Юлия
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Наталья

Здравствуйте ! Вы как посредник работаете или делитесь опытом? Меня заинтересовало ваше сообщение , но в силу своей профессии (МВД) я реально смотря на вещи и мало кому верю .Но уже лет пять мечтаю сделать волосковый татуаж бровей , стрелки и пышнее губки . И ни как не могу решится , потому в принципе и так все в порядке но хочется чуть большего и облегчить нанесение макияжа.

ксения

Привет.можешь посоветовать чем и у кого губы заколоть? Плиз!!!

Александра

Это замечательно когда девочки хотят быть красивей чем есть!!!!почему столько негатива ...разве лучше ходить с нитками в виде губ или плешивыми бровями или с грудью до пупка????странно ,что еще остались те кто верит ,что мужчины любят все естественное ,любят они пухлые губки,упругую грудь,пышные ресницы!!!главное во всем иметь норму!!!!

Алена
Пундель

Сообщение было удалено

Алена
Алена

Сообщение было удалено

Юлия

Сообщение было удалено

Могу посоветовать своего косметолога , шикарные работы у неё , хожу уже два года , если скажете что от Светланы вам сделают скидку 20%
Инстаграмм- Nasi.studio
89262500054

Наталья
Пундель

Сообщение было удалено

Валентина

можно с помощью бальзама от либридерм 3д гиалуроновый филлер, при регулярном использовании он и объем и полноту губам придает.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: