Добрый день, девочки! Подскажите, каким препаратом лучше сделать увеличение губ? Как долго будет держаться результат? Свои губки у меня нормальные, хочется дополнительного объёма, но чтобы смотрелось естетственно, не как пельмени)))
а может не надо ничего увеличивать7
поцеловать осиный улей
Засунуть губы в мышеловку
Автор а зачем губы увеличивать, хотите вместо губ куриную опу? или хотите быть похожей на утку?
проконсультируйся с врачом, я закалывала ювидерм ультра 3, результатом довольна, губы мягкие и выглядело естественно. но обычно ставят гораздо более плотные филлеры, вот об этом тебе и расскажут на консультации, они почти у всех бесплатно))
Сообщение было удалено
Согласна
Мухобойка как вариант.
морская каменная соль. мажете на губы на 15 мин. эффект почти сутки.
Ювидерм Ультра 3. очень хороший препарат. а ГЛАВНОЕ, чтоб врач был хороший)))
можно еще делать татуаж, чуть выше лини контура губ, визуально увеличивает.
Сообщение было удалено
она пухлые походу хочет, а не широкие
я против, про морскую каменную соль.. это правда? или стёб? а то я ведь намажу))))
Я бегала по утрам, вдыхая носом, выдыхая ртом трубочкой. Стали больше, правда бросила через неделю, все вернулось
Сообщение было удалено
Куринная попа как раз у тех у кого вместо губ две ниточки!!
Если кто то хочет превратиться из гадкого утенка в красавицу, я могу помочь. Не бесплатно конечно, т.к все что я знаю наработано у меня годами и тяжелым опытом, я знаю где лучше нарастить и покрасить волосы( к кому ходит Малахов, Боня, куча других малоизвестных жен богатых людей) я знаю где делают татуаж идеальных губ и бровей, я знаю где увеличивают лучше всего в Москве губы и грудь, я много чего знаю. И если вам нужна моя помощь я Вам помогу выглядеть ни как дешевая кукла с раздутыми кривыми губами и набитыми бровями с торчащими нарощенными волосами, а как женщина на миллион. Пишите кому надо оставляйте контакты
17, и сколько стоит Ваша информация?))
Сообщение было удалено
красота требует жертв! здесь главное результат, а то что губы будут похожи на ватрушки и при этом жестко болеть, может даже и отвалятся со временем, да кого это волнует? добиться цели любой ценой, дешево и сердито.
У меня блеск для увеличения объема губ Plump & Shine, увеличивает прилично и смотрится естественно, текстура хорошая и кисточка удобная)
геалуроном, первый раз сделаете, сдуется больше половины, потом через 2 неделю коррекция, и тогда уже месяца 3-4 будут нормально, потом начнут чуть уменьшаться, я обычно раз в 5 месяцев колю))
Купила себе увеличивающий блеск, очень нравится. У меня губы от природы узенькие, так что вопрос увеличения очень актуален.Прочитала недавно статью http://superladysite.com/publ/krasota_i_zdorove/uvelichit_guby_s_pomoshhju_bleska/2-1-0-31
Рекомендую попробовать Ювидерм Смайл ,себе сделала,сейчас акции на него 8800р в Центре омоложения Баланс на м.Молодёжная,очень естественно смотрится!
Ой, девочки!! Мне врач предложила сделать губы Ревофил. Мечтала о губах уже давно, но боялась, пишут везде разные отзывы , даже страшные бывают. И больно и уползет все, и губы огромные как у Малиновской будут. И представляете помимо естественной пухлости они блестят. Все спрашивают: "У тебя блеск на губах?" Я очень довольна! Кто что слышал про Ревофил?
блин и мне хочется,но по моему геолурон как то не естественно смориться колят по контуру!хотя самый безопасный вроде бы!))
(( а что такое ювидерм ультра 3 ?? как он выводится из организма? что с губешками будет потом? )))))как часто корректировать?
Сообщение было удалено
хи -хи ,
и я такая же)))
Сообщение было удалено
это Clinique?
89168583255 евгения,стаж 15лет,уже 5лет делаю всё только у неё. Всё естественно,даже моя мама сделала конт.пластику у неё.
Девочки,увеличила губы-эфект потрясающий. Губы выглядят натурально,а не как у утки клюв. Многие даже не понимают, что во мне изменилось, мужчины делают комплементы, губы всегда увлажнены, врач сказала,что это от геалуроновой кислаты,которую ввели в губы. Когда вводили было совсем не больно, т. к. в препарате уже есть обезболивающее, Juvederm ULTRA Smil, цена у этого врача нормальная,не дорого,сартификаты дает,не пожалеете. vrachcosmetolog.ru
Сообщение было удалено
мне интересно напишите договоримся
А ПОТОМУ ЧТО РАЗВЕЛОСЬ КОСМЕТИКОВ КРИВОРУКИХ И МАСТЕРИЦ ТЮНИНГА,ВОТ И ПОЯВИЛИСЬ пунделя)
Сообщение было удалено
как с вами связаться,знаток?
про куриную опу, улей и прочую чушь пишут либо бабули совдепа, либо чушки завистливые. Никто не отменял быть красивыми!!!! Проблемы дур безвкусных, которые вареники перекачивают. Все в меру. Или вы все за натуральный морщины и целлюлит???????
Сообщение было удалено
Алеся!
Ты абсолютно права, ну и что до конца жизни ты кому доказывать будешь что у тебя все обвисшее, зато натуральное, правильно?мир прогрессирует, надо пробовать в меру на себе нанопроцедуры и по увеличению объема губ, например, и по омоложению, и по подтяжке, и по борьбе с лишним весом.
Я знаю что мне гиалуронку кололи.Только вот названия не помню.Сказали на год хватит.Гель очень плотный.Если интересно,результат тут:
http://www.happy-giraffe.ru/community/29/forum/post/64878/
Смотрится довольно естественно.Сейчас губы конечно же намного меньше стали.В будущем намерена дальше их подкалывать.
Продам крем для увеличения губ! Германия!!!
muranova88@mail.ru
я тоже гиалуронку колола себе в ФрауКлинике. Результатом осталась очень довольна, выглядят губки естественно и красиво))) Спасибо косметологу Комиссаровой Н.П.
Можно увеличить геуроновой кислотой! Губки выглядят очень естественно, становятся более упругими!!!
Единственный минус это временный эффект! Уже делаю не первый год! На первый раз делайте пол шприца!!! Если покажется мало , позже можете еще добавить!!!
Ну, девочки, что вам сказать...конечно, косметологам выгодно колоть губы ибо те клиенты, кто единожды проколол губки, оценил их приятные изменения и пухлость. И ты в прямом смысле "подсаживаешься" на иглу. Поверьте, после того как Вы накачаете губки, свои вам уже разонравятся, будут казаться тонкими и печальными. Но, с другой стороны, это говорит о том, что практически всем, кто рискнул и сделал губки - РЕЗУЛЬТАТ ПОНРАВИЛСЯ. И отдавать раз в полгода по 20 тысяч - не такая уж большая жертва, когда в нашем 21 веке когда вокруг нас столько красивых женщин, и хочется полного совершенства. Я сама губки качаю с 2010 года, и мне очень нравится. Делала и большие, но это по-первости - кажется что геля мало, и хочется еще и еще)))Потом уже понимаешь, что перекачала, и делаешь более аккуратно. Что касается мнений на этот счет - на новой работе никто не догадывался о том, что губы накачаны, пока сама не рассказала. Показала, какие были до - однозначно фу. Маме в ее 60 это не нравится, но ее можно понять - она тебя создала иной. А вот моей старшей сестре (33г), очень понравилось, она себе подняла уголки и носогубки проколола. Что касается подруг - ну конечно, все с искусственными губами, что не удивительно, т.к. сейчас это тренд, и ничего не поделаешь. Как в 17 веке поллба выбривали, и те, кто это делали считались самыми модными и крутыми, так и сейчас. Конечно, у некоторых это очень неэстетично. И думаешь - лучше бы не кололи. Но все-таки накачанные губы говорят о том, что во-первых, ты в тренде, живешь в мегаполисе (в деревнях такие процедуры не в почете), идешь в ногу со временем и обладаешь энным количеством денег. Если интересно более подробная инфа, пишите вк http://vk.com/fionasto.
Сообщение было удалено
иди *****
Сообщение было удалено
как с вами связаться???
Сообщение было удалено
Здравствуйте,мне очень интересна тема губ!)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Хочу увеличить губы!уже 2 раза увеличивала,но результат через месяц пропадает! Подскажите врача! Плиз))) и сколько стоит Ваша информация???
Мне ставили в губы Pluryal volume, результат - пухлые, хорошо оформленные губых, эффекта хватает где-то месяцев на восемь, главное, такую процедуру делать у хорошего специалиста.
Сообщение было удалено
Я недавно вколола рестилайн. Его надо совсем чуть-чуть, если свои губы красивые, только что бы немного пухлее сделать. Тогда как пельмени не будет) Еще от косметолога много зависит - она или он должны знать, какое количество филера нужно. Если соберетесь - идите к Мешковой в Рио, мне у нее очень нравятся процедуры.
Вот меня удивляют люди,которые пишут неуместные грубости.Ну не нравится вам эта тема-ну листайте дальше.Человек задал вопросы на которые рассчитывает получить информационный ответ-зачем загрязнять своим хамством обсуждения?
Я попробовала месяца три назад крем для увеличения с губ с феромонами Angel Lips, очень классный оказался, губи становятся пухлыми и симпатичные. Мне всегда хотелось эффект пухлых губ и у меня получилось, спасибо косметологу моему порекомендовала.
Добрый день!
В наличии
juvederm hydrate
juvederm ultra4
surgiderm 30xp
surgiderm 24xp
princess filler
+79647076070
medrus13@gmail.com
Сообщение было удалено
Если такая всезнающая так и ответь на вопрос, а не набивай себе цену!