Гость
Статьи
Чистка лица : ЗА и …

Чистка лица : ЗА и ПРОТИВ!

Сейчас существует множество чисток лица - механическая. ультразвуковая, вауумная, лазерная, гальваническая, комбинированная!Много споров ЗА и ПРОТИВ проведения таких процедур. Какой вид выбрали для себя вы или вообще обходитесь без чисток?

39 ответов
Последний — Перейти
Avanturistka

Mne nravitsya mehanicheskaya, vse ubiraet. vot tolko kak virovnyat kozhu i izbvitsya ot yamok posle prishei?

Гость
Avanturistka

Сообщение было удалено

попробуйте улиточный крем от Мизон. почитайте в инете

Гость

когда-то делала механическую - это жесть

Гость

от механической уже некоторые косметологи сами отказываются, потому что слишком травматично для кожи, а в большинстве салонов их делают потому что спрос, все по старинке идут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой, да ну ладно по старинке, как вы собираетесь вычищать подросткам камедоны, ультразвуковой чисткой. Подумали? Для каждого клиета необходжимо подбирать свою систему чистки кожи. И естественно женщинам в возрасте лучше избегать агрессивных чисток.

Гость

Я использую механическую чистку вместе с ультразвуковой. Делаю чистку раз в два месяца. Результат устраивает, правда заживает лицо относительно долго.. около 5 дней) Но у меня кожа очень чувствительная.

Ну когда кожа очень жирная и проблемная,конечно, без механич вмешательств не обойтись!

Гость

я только что с форума косметологов. Поняла одно, есть возможность и хороший косметолог, которому сможете доверится, надо идти. Даже не просто идти, а ходить систематически!

Алина

Мой косметолог говорит, что прошлый век. Сейчас эта поцедура заменяется пилингами + специальными крема с ретинолом, чтобы рассасывать эти белые образования, забыла как называются. Крем собираюсь покупать, сама пока не пробовала.

мне делали УЗ чистку, но косметолог не сказала, что нужен курс. В итоге от сделанной в мае чистки у меня эффект обратный - появились черные точки, конечно не сильные, но все равно не приятно, борюсь от несовершенств с помощью глины и дом средств.

Гость

мне делали механическую..

это жесть :D

домой добиралась огородами)))))

те ранки до сих пор не зажили, хотя я честно выполняла инструкции косметолога. иногда думаю, что лучше бы на их месте были прыщи.

Гость

"А что делать, когда кожа на щеках, как апельсин, поры настолько расширены, ужас, пилинг нужен или шлифовка или что? вообще не разбираюсь в этом"

Я и хата моя

Я сама себе делаю. Паровая баня с травками и чищу через платочек. Потом протираю водкой и смазываю толстым слоем крема. Сегодня в 16-00 чистила. Сейчас следов нет.

У косметолога делала механическую чистку, гораздо хуже. Может потому, что у меня кожа тонкая, и она осторожничает, не знаю. Делаю у ней только массажики и маски. Пилинг ещё лёгкий делала. Пока только это.

Виолетта

Кожу надо очищать! И делать это надо не дома в бане грязными руками, а у профессионального дерматокосметолога в стерильных условиях. Лучше всего не в салонах красоты, а в клиниках.

Светлана

Лучше обратитесь к косметологу. Он подберет чистку, исходя из ваших индивидуальных особенностей кожи.

Несмотря на многочисленные виды очищения, сейчас очень популярна туалетная вода для очищения кожи лица, которая позволяет якобы хорошо очистить кожу, не прибегая при этом к другим способам очищения кожи лица (я использую кремниевую воду и кремниевая маска (порошок полисорба развожу водой до состояния сметаны).

Гость

Сообщение было удалено

зато она самая эффективная считается))) особенно если к нормальному косметологу попадешь, а не к любительнице - каких сейчас ооочень много!

kyropatka

Сообщение было удалено

Только сначала нужно распарить поры!

Гость

Сообщение было удалено

Пилинги,обязательно нужны, но начать лучше, чтобы профессионал делал..они недорогие кстати! И дома пользоваться ср-ами с кислотами легкими..

лютик

У меня тоже очень чувствительная кожа и после мех. чисток лицо красное и долго восстанавливается, поэтому перспектива быть красномордой меня не особо устраивает, подружка посоветовало своего косметолога, она делает Атравматическую чистку, т.е. без выдавливания. Смысл в том что в процессе на лицо наносятся пошагово различные средства кот. размягчают и растворяют черные точки, вся церемония длится часа 1,5 но в итоге лицо чистое и свежее. Теперь я только А-чистку и делаю.

Девочки! Все, что касается нашего лица..особенно чистки и пилинги надо доверять профессионалам!!!

лютик

Strela2012 полностью с Вами согласна! Нужно обращаться именно в косметологические клиники, где работают врачи а не просто косметологи, и не гнаться за дешевизной, я считаю что на лицо вообще нельзя жалеть денег

Анюта

Уже 2 года делаю только А-травматическую чистку на косметике холли ленд (израиль), очень удачно я ее для себя открыла. Компоненты натуральные, не вызывают дискомфорта лицу главное это то что действительно работает.

Анюта

Девочки, недавно на себе испытала миндальный пилинг "манделак". Рассказываю: печет чуть-чуть после нанесения и смывки, потом лицо как в пленке, шелушится на 3-4 день прям жестко, но потом лицо такое классное свежее и кожа мягкая, я в восторге, всем советую попробовать!

Святослав

Здравствуйте, милые дамы! Меня зовут Святослав, я открываю интернет магазин приборов и средств по уходу за кожей. Подскажите, пожалуйста, было ли бы вам интересно приобрести Ультразвуковой аппарат Gezatone для ухода за кожей лица по самой низкой цене за 1190 рублей? Естественно с гарантией на 24 месяца, и с бесплатной доставкой. Отпишитесь пожалуйста или перейдите по ссылке. Очень интересно ваше мнение!) http://svyatlee.justclick.ru/Ultrazvuk

Диана

Пару дней назад в первой, делала механическую чистку. Я подросток мне 13 лет. Кожа чистая (прыщиков точнее нет) но есть камедонки и чёрные точки. Эффект понравился всё чисто, но лицо было 1 день красное. А так всем советую идти именно на механическую.

Механическая чистка раз в месяц просто необходима. Но косметолога лучше искать хорошего по рекомендациям проверенных людей, близких или родных, нужно знать квалификацию врача и его образование. Хороший косметолог на вес золота.

УЗ чистка имеет свои противопоказания и проводить ее можно один раз в несколько месяцев. Точно знаю, потому что была беременная и мне косметолог УЗ чистку не разрешил.

Уже 5 лет пользуюсь услугами одного косметолога, но она мне УЗ чистку не предлагает, может у меня кожа не сильно запущенна. Но она мне дополнительно советует какие маски делать и кремами пользоваться. Конечно если просто избавиться от черных точек то мех чистки плюс раз в неделю очищающая маска вполне достаточно.

А какую косметику вам советует специалист?

Косметика ren английского производителя, раз в неделю делаю маску из серии Clearcalm 3 это маска восстанавливающая, но она мягко очищает кожу, сужает поры, уменьшает угревую сыпь.

Мне кажется от черных точек и угревой сыпи больше подойдет CLEARCALM 3 Очищающее средство с глиной оно работает как нежный скраб, хорошо очищает, кожа на глазах становится нежной и светлой. Я ей пользуюсь уже больше месяца, она меня спасает от моих проблем на коже.

Инна

Хотелось бы отметить пользу глиняных масок. Глиняные маски - всего лишь один из способов оживить кожу и очистить поры. Нельзя сказать, что всякая глиняная маска подойдет каждому, на самом деле вам необходимо будет позаботиться о тех ингредиентах, которые подойдут именно вам. Отличная статья и несколько хороших рецептов здесь - http://krasivoybud.ru/news/main_news16.html

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Косметолог хочет денег без труда)

Гость

Чистка -вещь хорошая!! Главное не запускать! Первый раз пошла на чистку,сколько там внутри всего было,лицо заживало дней 6,я уже после и не хотела идти,но мазала цинковой пастой и все прошло,второй раз на чистку пришла чтоб не запустить ,и лицо зажило дня за 4! Главное какой косметолог и кожа( к меня чувствительная) но не стоит забывать что не нужно экономить на выборе мастера ! И читать отзывы

Гость

Хочу провести профессиональную чистку лица, косметологи предлагают кучу самых разных средств. Но для меня главное, чтобы чистка была атравматичной, что посоветуете?

Гость
Гость

Хочу провести профессиональную чистку лица, косметологи предлагают кучу самых разных средств. Но для меня главное, чтобы чистка была атравматичной, что посоветуете?

Присмотритесь к пилингам и другим средства серии V45 корейской фирмы LOTOS group, средства все эффективные, но кожа не страдает, отшелушивание происходит мягко и без травматизма, даже отека не будет и красноты.

Гость

химчистка за списание эры стирателей

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: