Дамы,подскажите пожалуйста, кто что делал, какими остались довольны и что породолжаете делать? До 51 года была довольна тем ,как выгляжу без особого ухода у косметологов (только сама дома обходилась минимумом-очистка,скрабы,крема,маски). Завтра собралась на консультацию к врачу, хотелось бы получить советы и ва[и отзывы от проделанных вами процедур.Всем отозвавшимся буду очень благодарна.
огурцы на глаза и все ок
Сообщение было удалено
ну хорошо что не пятаки
Сообщение было удалено
)))))))))))
поздновато спохватились
СМАС подтяжка
Сообщение было удалено
Дура.
Рестилайн, Ювидерм или Ботокс иньекции. Никогда не поздно провести курс омолаживающих процедур.
ДА, ПРАВИЛЬНО НАДО ПОСМОТРЕТЬ В ЗЕРКАЛО.... И СДЕЛАТЬ ВЫВОД, ЧТО НАДО ВО ВСЕ КРУПНЫЕ МОРЩИНЫ ВВЕСТИ ГЕЛЬ. Т.Е СДЕЛАТЬ БИОАРМИРОВАНИЕ... И МОЖНО ОКОЛО ГОДА - ПОЛТОРА.... ЖИТЬ СПОКОЙНО.... ИЛИ ХИМИЧЕСКИЙ ПИЛИНГ.... ТОЖЕ ЭФФЕКТ ЕСТЬ...,НО КОРОТКИЙ
А что если в носогубки Галь закачать только на год хватит?
Программа ЖКТ - Ультра - "косметика изнутри".
Очищающая маска - "Апитонус", "Апифитотонус", "Тополек" на 20-30 мин. на разогретую кожу.
Питательная и заживляющая маска - "Полянка" тонким слоем.
"Витус - Фактор" - для подтяжки кожи на подбородке.
Для разжглаживания морщин - "Чилидония", "Апикрем", "Тенториум"(тонким слоем на 10-15 мин.).
"Апи- Бюст" повышает тургор кожи декольтированной части шеи.
Косметическая коллекция "Тенториум" имеет легкую и необычайно нежную текстуру, которая прекрасно впитывается и позволяет активным веществам проникать в кожу. Эффективно увлажненная кожа становится более гладкой, свежей и здоровой. Это российская, натуральная косметика zdorovlive.ucoz.com
Делала безоперационный лифтинг в Рей Лайфе на аппарате Ulthera System. Это одна из новейших методик на основе ультразвука. Делается под местной анестезией. Я себе делала ее на все лицо, можно позоново делать. Ультразвуковые импульсы проходят глубоко сквозь кожу и не повреждая ее, обновляют. Очень хороший лифтинговый эффект, но действует постепенно. Ультразвук запускает омолаживающий процесс, который идет в течение четырех месяцев. На мой взгляд, неплохая альтернатива операциям. Делала у Седельниковой Юлии Александровны.