Дамочки, подскажите хороший anti-age крем и/или процедуры (салонные, домашние) которыми вы пользуетесь??
ну я недавно поставила по одному уколу в щеку возле носогубки - они разгладились - нормально выглядела целый месяц.
а из самих средств? крем, сыворотка, маска?
а как можно посоветовать вот так вот виртуально ? не зная вашего возраста, состояния кожи, индивидуальных особенностей и т.д. ? то, что помогло мне (или кому-либо другому), может не помочь вам.
Мне 29 лет. Подружки рекомендовали марку Margarita Biarritz. Слышали?
нет, не слышала. но сейчас стооолько разных марок. надо просто выбрать ту, которая вам подойдет. это обычно достигается методом проб и ошибок. а вообще, для вашего возраста, как по мне, нужен крем, соответствующий возрасту, типу кожи. далее , что реально помогает и от чего есть эффект - это регулярный массаж лица. благодаря этому мышцы в тонусе держатся. ну и по необходимости - мезотерапия или биоревиталицазия
Ну да, логично. Спасибо за ответ! Я вот попробую таки эту Маргариту, коль уже мне и рекомендовали, и подарили.
Если интересно отпишусь о эффекте?
попробуйте. вполне возможно, что она вам подойдет. если есть возможность, попросите, чтобы вам для начала дали пробники.
А филлеры или нити не хотите попробовать? Моя мама (45 лет) делала в рами безоперационную подтяжку нитями aptos. Сейчас очень здорово выглядит! Поддерживает состояние кожи пилингами различными профессиональными средствами.
Если честно меня пугают немного такие вроде как и безоперационные подтяжки.
Хочется чтоб помазали и красавица :)
Сообщение было удалено
Такого к сожалению не бывает(((
Ну вот посмотрим что мне даст подарок на день рождения, как я писала выше Margarita Biarritz. Почитала вот в инете, обещают прям вот как я и хочу. Мгновенный эффект как после операции, но без операции.
Ещё вот сейчас читала что у них есть и процедуры. В общем заинтересовалась я этой косметикой прям очень сильно!
Посоветую вам DermalFreeze365 Instant Anti-Aging Eye Cream-это крем для кожи вокруг глаз. Эффект моментальный - подтягивает, убирает морщины и осветляет кожу. Не знаю продаеться у нас или нет - мне привозили из Канады. Кожа буквально мгновенно преображаеться, но у меня нет морщин, а вот маме очень помогло (она его использует и на др. участки). Маме 60, но после крема и 40 трудно дать. Эффект временный, но на день хватает. Просто чудо-средство. Вот сайт http://www.jocottbrands.com/, а это сам продукт - http://www.jocottbrands.com/cart.php?m=product_detail&p=96&c=36
...Маме 60, но после крема и 40 трудно дать....
как-то вы слишком фантазируете
Сообщение было удалено
Что за дурацкая привычка цепляться к чужим высказываниям? Объясняю подробно - у моей мамы оч. мало морщин. Есть немножко около глаз и на лбу. После крема их практически не видно воопще. Но в моей мамы очень хорошая наследственность. Кроме этого она не высокая и вес в норме. При сравнении ориентируюсь на 40летних знакомых. Так что 60 это просто цыфра.
15- это я. Не поняла с какого перепугу меня окрестили Лизой?)))))))))
Сообщение было удалено
что за дурацкая привычка писать кошмар как неграмотно ?
при " цыфре " 60 никак без пластики не выглядеть на 40
Девочкиииииии, вчера я попробовала вот этот чудо-крем Маргарита Биариц, который мне подарили, и тоник. Это просто атас! Очень приятный, нежный, не жирнит кожу. Конечно эффект на уменьшения морщин так быстро не заметишь, что логично)) Но в целом - рекомендую!! После тоника кожа сияет. Ссылочка на тоник - http://margarita-biarritz.ru/DEMAQUILLANTS/Lotion/ , если вдруг кого заинтересует
Сообщение было удалено
Да кому-то пластика мозгов не помешала бы! Люди все разные, одни стареют раньше, другие позже; одни стареют быстро, а другие оч. медлено. Посмотрите на своих сверстников, а то такое чувство, что вам 12 лет! И сами тоже пишете с ошибками или запятые уже отменили!
Процедуры-ботокс, филлеры в носогубки, биоревитализация.
Уход-Ла Прайри la prairie. Такого эффекта не давала ни одна косметика. Сейчас использую их крем с икрой, люксовый.это просто что-то, кожа выглядит как после ухода в салоне. Хотя судя по отзывам кому-то он вообще никак, у кого-то аллергия.
"[quote="Гость"]Процедуры-ботокс, филлеры в носогубки, биоревитализация.\n
Уход-Ла Прайри la prairie. Такого эффекта не давала ни одна косметика. Сейчас использую их крем с икрой, люксовый.это просто что-то, кожа выглядит как после ухода в салоне. Хотя судя по отзывам кому-то он вообще никак, у кого-то аллергия.[\/quote]\n
не каждая может позволить подобную косметику, пользовалась, ничего в ней не нашла и вообще пришла к выводу, комфортно с кремом и хорошо, на большее кремы не способны"
Мне крема забивают поры и в рез-те прыщи. Поэтому делаю массаж, маски через день и сок алоэ.
Натуральная косметика с берегов мертвого моря.Прямые поставки.
группа вконтакте:http://vk.com/club43885302
Одноклассники :http://www.odnoklassniki.ru/group/52600694046958/albums
Могу отправить любую косметику по Вашему желанию.
Как-то наш разговор за тих, и пошла реклама :)
Сообщение было удалено
как раз вы и похожи на рекламу!
Дорогие девушки!
Необходимо четко понимать, что все недостатки внешности - это в первую очередь прямое отражение здоровья внутренних органов. Красота внешняя это красота внутренняя.
Бесполезно тратить время и деньги на косметику, пытаясь исправить дефекты кожи, если вы к примеру не можете добиться регулярной эвакуации кишечника.
Важной гарантией для замедления процессов старения кожи является правильная организация работы, сна, отдыха, питания, регулярное употребление
ВОДЫ, очищение организма и т.д.
С уважением!
Мне помогают маски из алоэ, так-же карнозин от эвалара можно пропить, обычно после курса кожа заметно свежеет