Гость
Статьи
А косметологи сами …

А косметологи сами себе делают процедуры? Контурную пластику? например?

Я тут подумала может пойти поучиться ставить ботокс и гиалуронку?дешевле же будет, только за материал платить. Как думаете?

Рулетик с маком
48 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не знаю, как косметологи. Но моя стоматолог сама себе зубы пломбирует, чистит и отбеливает)))

не смотрите НТВ

ха-ха-ха!!!

еще научитесь зубы сами сверлить!

Гость

попробуйте, только сейчас мало хороших косметологов, в плане инъекций, заплатишь им, а колят плохо....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подумаешь, зубы. Некоторые хирурги сами себе коронарное шунтирование делают )

Рулетик с маком

Не ну правда?

так же можно здорово сэкономить!

Гость

А что, у вас мед. образование имеется?

не смотрите НТВ
Гость

Сообщение было удалено

дык а я о чем? некотрый и апендицит удаляли сами!

Рулетик с маком
Гость

Сообщение было удалено

нет я поэтому и спрашиваю - можно ли научиться хотя бы ботокс себе ставить?

не смотрите НТВ

а еше можно козу на балконе завести. молоко будет...

и курей - яйца, мясо, подушки, пуховики... кожу на ремешки

не смотрите НТВ

вы хотя бы банальные уколы делать умеете?

Гость
Рулетик с маком

Сообщение было удалено

для того чтобы ставить ботокс нужно высшее мед.образование, и опыт. Где вы будете его приобретать, этот опыт?

Гость
не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

А вот интересно, лоботомию себе никто сам не делал?

не смотрите НТВ
Гость

Сообщение было удалено

где-где - на себе. ну походит лет 5 с перекошеным лицом и незакрывающимся глазом, так потом-то научится

Гость
не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

воот, я к этому и веду.

Рулетик с маком
Гость

Сообщение было удалено

ну я вот и интересуюсь - может курсы есть какие?

не смотрите НТВ
Гость

Сообщение было удалено

думаю, что многие пытались

http://blogs-images.forbes.com/thumbnails/blog_1532/pt_1532_​890_o.jpg?t=1313422014

не смотрите НТВ
Рулетик с маком

Сообщение было удалено

кружок умелые руки-закорюки

мия
Рулетик с маком

Сообщение было удалено

все курсы на Ютубе )))) Но сами себе не сможете. рука дрогнет. да и анестезию нужно уметь делать перед гиалуронкой. Это вам не ногти обрезать. А так - ничего сложного, умеючи...

Умная
мия

Сообщение было удалено

мне анастезию знаете как делали, кремом обезбаливающим

а по теме я только вчера над этим задумалась, носогубки реально самой сделат

Гость.

Да там в цене основное это стоимость материала. Найдете где купить препараты дешевле, будет вам счастье.

Гость.
Умная

Сообщение было удалено

У меня косметолог сама себе носогубки колола. А так, обычно они друг друга просят. Под ботокс точки может сама себе разметить, а уколоть-кто то другой

мия
Умная

Сообщение было удалено

крем при носогубках вам ничего не даст. Нужна анастезия как в стоматологии. Игла заходит между твердой десной и губой со стороны слизистой, обкалываете и ждете. потом уже наполняете.

Умная
мия

Сообщение было удалено

это точно! боль была жуткой

мия

в принципе. ничего сложного. Просто ботокс невыгодно покупать на одну себя. Он идет в упаковке на несколько порций. но не хранится . Потратите больше денег. чем сама процедура у спеца.

Умная

Автор, можно ещё проще поступить. Купить матерял и попросит медсестру знакомую обколоть, я так и собираюсь делать

Я думаю. что они достаточно зарабатывают. что бы заплатить за услуги)))

мия
Умная

Сообщение было удалено

это колоть не в зад нужно. а в слизистую полости рта - нервные сплетения и крупные сосуды.

мия

или покупайте готовый Тиосиаль с лидокаином. Главное. чтобы аллергии не было.

Гость
мия

Сообщение было удалено

ерунда! мне как раз делали кремом-эмлой, совсем не больно, а вот проводниковую анестезию, о которой пишете вы ещё надо вытерпеть, в десну-то укольчик ставить ой как неприятно

Гость

я бы с ботоксом не шутила,а все таки доверилась профессионалам ,так же и с носогубками ,здесь нужно мастерство и опыт врача,а вот мезо вполне можно и самой делать ,у меня знакомая сделала себе карту косметолога,прошла семинар по мезотерапии ,приобрела мезоинжектор ,по карте косметолога без проблем покупает мезопрепараты и сама себе колет ,выходит,по сравнению с салонами ,сущие копейки

Гость

У меня была классная косметолог, сейчас оставила работу и муж у нее поднялся здорово.. Она мне говорит и ты не представляешь какая это зараза, этот ботокс)) В плане привыкания))

Она сама его колола очень хорошо и мне делала уколы, но так она и себе колола его постоянно, говорит уже просто машинально и к зеркалу с утра подойду, так и морщинка и ручки прямо тянутся уколоться))

Гость

Насчет боли.. после мезотерапиии уколы ботокса мне показались комариными укусами, а вот эта двухчасовая пытка под меленькими укольчиками очень была приятной)) Она мазала кремом, но действие его постепенно прекращалось и было достаточно болезненно.

Ботокс вообще ерунда и укололи и пошел

Гость
мия

Сообщение было удалено

Да что вы придумываете! 3 раза делала носогубки в разных местах, никто проводниковую не делает, все Эмлой мажут. Кстати, носогубки - цветочки по сравнению с биоревит.

мия
Гость

Сообщение было удалено

если процедуру наполнения выполняет врач. то он всегда колет проводниковую. По крайней мере, в Израиле так. остальные не колят. так как не имею на это право. Ни юридического ни морального. По закону)). У него есть проф.страховка. В случае чего, пац-ка может подать в суд и получить компенсацию за причиненный ущерб (в случае всего). Просто косметолог такой страховки не имеет.

Гость
мия

Сообщение было удалено

У нас тоже имеет право колоть только врач, во всяком случае - законно и официально. Возможно, во всяких "салонах красоты", выросших из парикмахерских, колют и "тети Зины" после курсов, но это для любителей экстрима. Я, правда, ни разу не видела в услугах салонов таких инъекций. Мезо - бывает, это считается поверхностное воздействие, а филеры и биоревит. - не встречала. Но у нас в отличие от Израиля страховку фиг получишь в любом случае (((

Гость
мия

Сообщение было удалено

Ничего подобного. Эмла прекрасно берет носогубку.

мия

если берет, то тем более можно самой себе дома проколоть. Интересно, на Ибей кто-то заказывал себе ?

мия

я вот попробовала найти - не нашла ((

Гость
мия

Сообщение было удалено

Конечно, можно. если только умеешь. Там же не все так просто: для разных зон и препаратов - разные техники введения, и их до фига: тоннельный способ и т.д. Вопрос еще и в качестве препаратов, которые самостоятельно можно приобрести.Моя косметолог себе сама колет.

Гость

Господи сколько идиоток-то! Ну во-первых вы ни при каких обстоятельствах не сможете купить препараты не имея диплома о высшем мед. образовании и сертификата дерматолога или челюстника. Во-вторых, ну попробуйте уколоть себе ботокс, ну ооочень хочется на вас после этого посмотреть )))))

Лерик
Гость

Сообщение было удалено

Я, собственно, об этом и говорю. Кроме того, что непонятно какие препараты без сертификата можно купить, техники введения для разных препаратов и зон - разные. И все их надо не только знать, но и руку набить. "Плохой рукой" и косметологи через раз грешат, а вы после двухмесячных курсов хотите себе лицо колоть)))

Мартышка

Зачем в таком случае учиться, купите в интернет магазине (и в европе и в россии уже можно это сделать)гиалуронку и колите сами, в инете куча инфы и мастер классов по обучению, обезьяну можно выучить, я сама себе все колю и биоревитализацию и контурную тоже, т.к. все 5 раз которые я до этого колола у косметологов меня что-то не устраивало, не красиво, слишком заметно, косяки были и т.д. Но я имею ввиду гиалуронку разной плотности, ботокс бы я не рискнула, не советую за мной повторять, я очень щепетильный человек, у меня хорошая память и интуиция, когда себе колю, я уверенна, что все сделаю хорошо! а насчет глубины введения на всех препаратах в инструкции написанно насколько глубоко, какие места обходить и т.д. Хорошего косметолога найти, это великое счастье, у меня вена, достаточно большая, проходит посредине верхней и нижней губы и мне постоянно попадали в нее гелем, она вздувалась, губы были не ровными, причем я каждый раз об этом говорила каждому косметологу и все равно прокалывали и синяки с кровоподтеками были и такие глаза, ой, странно! И это люди которые по 7 лет в институтах учились, я как то разозлилась и заказала этот же ювидерм в германии, там он просто продается и сделала себе контурную носогубок и губ, прекрасно получилось, теперь все сама делаю и время и деньги экономит!

Мартышка

И кстати, что не мало важно, сама себе я намного меньше ставлю синяков при биоревитализации, сосуды же видны и я их обхожу, у косметологов мы как мясо видимо, или чтоб побыстрей отмазаться колят, на курсах один раз посмотрели как надо и шуруют, я не в москве живу у нас тут туго с хорошими мастерами.

"Мне кажется, это такой вопрос на котором экономить нельзя. Если вы сами не профессионал, то даже безобидную мезу самостоятельно делать опасно. Это же лицо!"

СамаСебеДоктор

Колю гиалуроновые филлеры себе сама. Уже 5й раз. Технике по ютубу не училась. Соблюдаю стандартные правила безопасности при инъекциях. (Филлеры рассасываются)
. Девушки, зачем вам покупать и колоть себе ботокс!!!? За ботоксом однажды ходила к врачу косметологу (его невыгодно на себя одну покупать, он не хранится. Всем довольна. Купить сертифицированные препараты реально.
Кто-то написал "ХОДИТЬ лет 5 С ПЕРЕКОШЕННЫМ ЛИЦОМ"!?! - ЛОЖЬ И ПРОФАНАЦИЯ. Человек написавший это, либо очень далек от медицины и косметологии, либо пытается ввести в заблуждение всех остальных. Ботокс стоит, в среднем, 2-6 месяцев. У большинства моих знакомых именно два месяца. 5 лет не стоит ДАЖЕ филлер Рэдиэсс. И еще ботокс можно нейтрализовать антибиотиками в первые дни после введения. ОДНАКО, СМЫСЛА КОЛОТЬ СЕБЕ НЕ ВИЖУ - вы просто выбросите оставшуюся часть флакона! Это банально невыгодно.

Доротея

[quote="Гость" message_id="37072955"] для того чтобы ставить ботокс нужно высшее мед.образование, и опыт. Где вы будете его приобретать, этот опыт? [/quo7te]
много ты видела косметологов с высшим образованием? не неси ***. чтобы колоть ботокс нужно хорошо знать мышцы лица, как они работают в мимике и точки, где наиболее эффективно сработает препарат после укола. И препарат покупать хороший, сертифицированный, делать предварительно пробу на переносимость и не разбавлять препарат ослиной мочой. Просто некоторым клушам не по зубам даже такая простая наука, вот и колют как попало и что попало, а их клиенты ищут потом спеца - кандидата наук, чтоб подстраховаться и снова переплачивают. Дуры есть дуры.

Гость
Рулетик с маком

Сообщение было удалено

Мезо ещё можно. Ботокс нет и ещё раз нет ни в коем случае

Гость
мия

крем при носогубках вам ничего не даст. Нужна анастезия как в стоматологии. Игла заходит между твердой десной и губой со стороны слизистой, обкалываете и ждете. потом уже наполняете.

Что за бредятина? Обезболивание происходит только кремом. Я делаю без обезболивания всё про губ (. Сама себе.

Гость
мия

если процедуру наполнения выполняет врач. то он всегда колет проводниковую. По крайней мере, в Израиле так. остальные не колят. так как не имею на это право. Ни юридического ни морального. По закону)). У него есть проф.страховка. В случае чего, пац-ка может подать в суд и получить компенсацию за причиненный ущерб (в случае всего). Просто косметолог такой страховки не имеет.

мы в России ))) Израиль, Германия и др там совершенно другая медицина, там парацетамол без рецепта не купишь

Гость
Гость

для того чтобы ставить ботокс нужно высшее мед.образование, и опыт. Где вы будете его приобретать, этот опыт?

Хожу на ботокс к косметологу без мед образования , просто курсы закончила . Ниче нормально ставит )

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: