Вы шепнула как-то по молодости(( и воттеперь приходиться выщипывать((((( Есть ли способы навсегда удалисть усики над верхней губой????????
Сообщение было удалено
это не правда, у меня все хорошо, они наоборот стали тоньше, а вот брить нельзя, тогда будут усищи
Сообщение было удалено
Здраствуйте а усы теперь у вас вообще не растут.?
[quote="Валентина"]Здравствуйте, а я выщипываю их щипцами для бровей, сначала было больно, сейчас даже не чувствуется,и растут не так густо, но хотелось бы от них избавиться на совсем[/quot]
Зачем, овца, продолжай выщипывать!
Сообщение было удалено
Что за грубость??????????????
Это не грубость. Это адекватная реакция на дебилизм.
Многое от оборудования зависит, в клинике Татьяны Цимбаленко мне делали на александритовом лазере, чувствуется небольшой холодок и все, никаких следов после эпиляции не остается, даже в самых чувствительных местах.
Я ходила в салон 3 года и некаково результата.Купила за 25 тыс.руб эпилятор полузуюсь 2 года и опять результата ноль. Что делать я уже не знаю. Такие деньги выбросила на ветер.
Лимон или сок петрушки ,а также дермароллер помогает пигментным пятнам
Мне 14,надо мной издеваются на счёт усов!
Девчат,подскажите способ надолго.Кроме электроэпиляции!!!
А почему не электроэпиляция. Если у тебя уже установился цикл, то смело можешь делать. Тут ещё ведь переходный возраст, гормоновзрывной, может, когда гормоны утихнут - усики исчезнут сами собой. А если сейчас будешь делать что-либо с вырыванием волоса (т.е. удаление с корнем), то усики станут усищами. А крема могут вызвать пигментацию. Так что электроэпиляция - это выход, в финансовом плане это выйдет в разы и разы дешевле всех остальных видов эпиляции, как то лазер или элос, или ещё какая прочая фигня, дающая временный эффект.
Сообщение было удалено
Кошмар, и не стыдно здесь рекламу давать. Не верьте, все это фигня, выкачка денег, временный эффект, не стоящий того бабла, которое вы вливаете во все эти процедуры на навороченном оборудовании.
Выжигать усы попробуйте, очень эффективно, и губа станет больше в размерах, припухнет и по розовеет, я так всегда делаю!
***** *****.
Сообщение было удалено
Глаза себе выжги.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
пробывала все способы .Все ерунда.Электроэпиляция вообще *****.Деньги хорошие только делают.
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста а где именно вы преобрели это масло? В аптеке или?
Сообщение было удалено
А как долго надо мазать? Месяц, неделю?
Мне 14 у меня растут усы я не знаю что делать:(Раньше осветляла так это ужас был,сейчас ничего не делаю.Я думаю попробовать восовы полоски,кто нибудь делал продолжительное время?Волосы не стали толще?
Не парьтесь и делайте лазерную иэпиляцию! главное- выбрать правильно куда пойти, на какой тип лазера, ну и чтобв нагло деньги не выкачивали. я тоже сначала боялась,думала что еще стльнее расти будет, ерунда. Я первый раз сделала эпиляцию Год назад в линлайне-повелась на рекламу, так там они мне просто своим слабым лазером за 2500 за сеанс просто фактически обесцветили волосы! Вместо русых темных( я темненькая) на моем лице почвились желто-рыжие!это был просто ужас! Они еще больше в глаза бросались! Потом после процедуры когда мне скпзали что за пару дней к след процедуре надо было побрить(!) эти усики, я от них сразу сбежала! 10 Сеансов с интервалом в 2 недели по 2500 за сеанс,сейчас не знаю какие цены, это грабеж! и естественно, никто тебе реальной гарантии не даст! Через месяца четыре, когда все основательно наросло, пошла в другой салон с нормальными лпзерами ( вот не помню какой был у меня александритовый или диодный). Мастер очень профессиональная попалась, также без боли все мне убрала, вообще ни волоскп не осталось!стоило правда тоже не дешево около 2500, но так и результат был и никто не обязывал приходить через неделю! след раз уже был через три месяца где-то. К сожалению, по обстоятельствам переехала в другую страну и тут нашла салон стоит 5 сеансов на усы 59 евро всего. Делаю с частотой где-то в 2 месяца, совсем не напрягает.Правда, девочки работабщие там нетщательно работают, скорее всего поменяю. Советую всем, кто имеет туже проблему что и я имела-усы, которые действительно видно- сделайте лазер!никакой щетины не растет, всегда выглядишь аккуратно, стеснение пропадает! п.с. как электро и фото я не знаю, может тоже норм, но не думаю что волрсы там вообще навсегда можно удалить что лпзером что иными эпиляциями
а как ниткой?
\
При нежелательной волосистости волосы сначала сбривают, а затем в это место втирают неразведенную настойку дурмана
это всё здесь:http://babushka.ua/krasota-i-zdorove/udalenie-nezhelatelnykh-volos
Сообщение было удалено
Девочки,на данный момент самое верный и эффективный способ это электроэпиляция. Я уже 10 лет убирала усики кремом и подщиплвала пинцетом. И подбородок,кстати тоже. Со временем те волоски,которые щипала стали как(извините,но скажу как есть) как в зоне интима. Недавно решилась на электроэпиляцию-долго думала,так как и больно и дорого и долго... Вообщем вот,что скажу... Не дешево конечно... ( хоть я делаю у мастера на дому за 500 рублей час). Как стала ходить на усики и на подбородок уходило по часу,ходила раз в неделю. Сходила уже раз 5. Сейчас на усики и подбородок уходит 1-1,5. Но волосики посветлели,их уже стало меньше и ходить уже можно раз в две недели... Ходить еще год наверное,но промежуток между эпиляциями со временем будет увеличиваться до месяца.... Под губу колим анастезию,подбородок терплю... Потом дай Бог начну щеки и избавлюсь от этого ужасного комплекса. Так что пробуйте.... Хоть пару раз сходите и убедитесь сами... Но о мастере сначала узнайте,чтоб вам новичек не испортила кожу... Удачи,любите себя и ухаживайте за собой )))
Сообщение было удалено
А как?
А то я слышала и мне убирали
Но я не умею
Мне 13 и у меня тоже есть. Стыдно. Вообще так видно. Что делать,помогите пожалуйста?!!
В моем возросте эпилляция не способ
здравствуйте.подскажите как убрать пятна над губой,от того что выщипываю уже лет 10 не знаю что с ними делать..это уже рубцы от пинцета или что??
это наверно самый интересный комментарий! прочитала-посмеялась и решила больше не заморачиватся на эту тему...всем удачи!
Сообщение было удалено
Это как же вы так выщипываете, что аж пятна появляются. Я выщипываю уже лет 5 обычным пинцетом, почти забыла про них, раз в месяц вспоминаю, и то по 5 волосинок. Первый раз больно и долго, потом вообще незаметно. Главное предварительно кожу увлажнить, тогда совсем безболнзненно!
нет, Настя говорит совершенно серьезно... помогает разрушить фуликулу сода, а кофе ей помогает сделать это быстрее и эффективнее
мдя...
Сообщение было удалено
Вы шепнула как-то по молодости(( и воттеперь приходиться выщипывать((((( Есть ли способы навсегда удалисть усики над верхней губой????????
Я удаляю над губой и на подбородке итальянским файлом для депиляции, очень популярное средство в европе, все пользуются: быстро, незаметно, просто и не больно.
Я удаляю над губой и на подбородке итальянским файлом для депиляции, очень популярное средство в европе, все пользуются: быстро, незаметно, просто и не больно.
А надолго этого файла хватает?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
, скажите, пожалуйста, где Вы живете? В зависимости от страны, могла бы предложить помощь (не медицинскую, конечно), а с вариантами. В результате, можете справиться со своей проблемой.
Сообщение было удалено
Мне 13 лет у меня темные усики, что мне делать? мальчики издеваются, плачу каждый раз, помогите пожалуйста.
Сообщение было удалено
уточните, пожалуйста, скорлупу зеленого грецкого ореха сжечь или зрелого?
Сообщение было удалено
А как его здесь?подскажите пожалуйста ...детально всё всё
Сообщение было удалено
Сделала 5 дней назад.ужас.растут толще и колются.
Сообщение было удалено
хую учить
Сообщение было удалено
Я тоже сделала 5 раз. Мне больно. Даже очень. Единственный плюс, что потом долго не растут волоски. И не дорого у нас. 300р одна процедура.
Сообщение было удалено
ну вот зачем вводить настрадавшихся женщин в заблуждение? проще спрошу:зачем врешь,подруга? грешно!