Гость
Статьи
Название для …

Название для онлайн-магазина косметики

Помогите придумать название, пожалуйста. ЦА - молодые девушки, женщины. 20-35 примерно лет. Ассортимент - азиатская декоративная и уходовая косметика. Наверное, еще будет немного бижутерии. Особое внимание на заботу о клиенте - к каждому заказу будут "прикреплены" пробнички, сам заказ красиво упакован. И консулльтации по подбору косметики по типу кожи и проблемам.
Пока магазин будет существовать как группа вконтакте, но в планах развить сайт.
Есть вариант - "DERZZкая девчонка", но чем-то не нравится. Еще есть идея с "проводник, помощник"(в выборе), также "Тональник" - с долей юмора, но тоже что-то останавливает. Моего креатива уже не хватает.
Вот ключевые слова, которые хотелось бы обыграть: Чистый -PURE, BEAUTY, ASIA, зеленый, линия, HAPPY, FUNNY, радость- JOY, чудеса, light, modern, style, BLUE, уДАР(с акцентом на ДАР), look, active, стрекоза, молодость - young. Можно что-то вроде "Счастливая панда", любые животные.
Любые производные от перечисленных слов, чтобы звучало красиво и отражало суть магазина. На русском или английском языке(предпочтительнее английский). Чтобы писалось и проговаривалось легко. Не больше двух слов.
Автору, чье название выберу, подарю какое-нибудь средство из уходовой косметики в зависимости от типа кожи. От вас хочу попросить потом отзыв на это средство.

Людмила
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

назовите Лоллипоп, ну, типа, вкусная карамелька...

Кристина

BEAUTY ASIA,

бьюти азия фо бьютифул ю..по английски в лом писать)

Рваный мух

скинули бы хоть фотки - как выглядит то, что вы посредством магазина хотите продавать.

Рваный мух

я по-другому не могу

Nata

Green Light, Green day, miracle- (чудо как раз), wonder lady, BLUE ocean, happy line, выбирайте, надумаю еще напишу)

Анонимка

Шарм шоп

грин шарм

дрим шарм

био шарм

био дрим

азия элит ( все снают как писать азия)

леди мечта

дрим леди

леди шик

секрет азии

вип секрет

вип азия

шик мания ( можно ШИКОМАНИЯ)

Гость

Ой, я тоже Бьюти Азия хотела написать. Коротко и в тему.

Гость

А дерзкая девчонка, тональник - вобще ни о чем.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: