начну с того что у меня проблемная кожа лица...мелкие прыщи...иногда большие воспаления...расширенные поры, не ровный тон лица, жирность и прочее...вчера ходила на пилинг лица ретиноловый вроде (прошу …
Сообщение было удалено
Умылась вечером
Сообщение было удалено
Кстати умылась я вечером
Девочки, отзовитесь пожалуйста. Переживаю очень. Вчера делали мне поверхностный пилинг. Он мне сказала , чтоб я не умывалась до утра, но по привычке вечером перед сном умылась. У нее спросила , сказала чтоб не переживала. У кого-нибудь было подобное?
Девочки, отзовитесь пожалуйста. Переживаю очень. Вчера делали мне поверхностный пилинг. Он мне сказала , чтоб я не умывалась до утра, но по привычке вечером умылась. У нее спросила , сказала чтоб не переживала. У кого-нибудь было подобное?
Сообщение было удалено
Я тоже делала вчера ученический.Педогогим рассказывала если опухнет нормально У меня вчера было красная сейчас не очень Назначила спрей после загара с гиалуроновой кислотой если стянет брызгать на ночь крем увлажняющий.Нельзя больше ничем жирных кремов масел.
кошмар какой я делаю салициловый 30% и выхожу с почти нормальным лицом, через час уже уходит порозовение. зуд и отек это ужас ужасный так быть не должно!!!
Ну так пилинги разные бывают, для срединных эти симптомы очень даже норма, даже среди срединных есть более и менее «жесткие» пилинги, от некоторых красное лицо 3-4недели. Ещё от кожи зависит, если тонкая/чувствительная, то и краснеть, болеть будет больше