добрый день! у меня от природы широкие и густые брови, причем волосы сами толстые и темные. от внутреннего края волосы растут не вбок, а вверх. выглядит как веник :( и гель для бровей не очень помогает, так как волосы жесткие. если регулярно причесывать брови щеткой, возможно, что со временем, волосы будут расти вбок?
Автор вам их не выщипывали? Просто мне как то выщипали тоньше чем обычно, и волоски стали дыбиться а некоторые расти в другом направлении. Потребовалось много времени что бы все вернулось
облагородьте свой веник ) у меня тоже так растут я их постригаю, выглядит хорошо
нет, так всегда было. с детства. и выщипать их никак невозможно. приходится скруглять углы - подрезаю ножницами края.
У меня такая же проблема, только ратут вниз и ничем не подкорректируешь - приходится подрезать(заметно правда)
неужели ничего нельзя сделать??
если волосинки выщипывать, то потом они будут расти в направлении. в котором их вырвали. не знаю достоверность информации, но гле-то читала. именно поэтому важно провивыщипывать под правильным углом. поэтому попробуйте их выдернуть в нжном вам направлении (не все сразу, конечно, а по волоску))). или просто подстригайте их
У меня в детстве фурункул выскочил на брови, так волоски так и растут теперь в другую сторону в том месте. Не помогает их "по росту" выщипывать...
[quote="не смотрите НТВ"]если волосинки выщипывать, то потом они будут расти в направлении. в котором их вырвали. не знаю достоверность информации, но гле-то читала. именно поэтому важно провивыщипывать под правильным углом. поэтому попробуйте их выдернуть в нжном вам направлении (не все сразу, конечно, а по волоску))). или просто подстригайте их
Это не помогает(((
Сообщение было удалено
Дд! Расскажите как выровняли направление роста волосков