У меня сильно выпадают реснички и волосы во время беременности. Может кто знает чем мне можно пользоваться во время беременности. Касторку, миндальное и репейное масло, витамины А и Е уже пробовала, кроме отеков никакого результата. Спасайте, жду советов.
не переживайте, у меня тоже так было. Ничего не делала, отрасли потом сами
Беременных так много неужели для нас беременняшек ничего не придумали???
Во первых не переживайте, нервничать вредно, а во вторых уже давно всё придумано, купите в аптеке средство для роста ресниц Magic Glance Active. Его точно можно беременным и кормящим, я пользовалась и результатом довольна.
Сообщение было удалено
а чего надо придумать то?вы витамины принимаете?питаетесь хорошо?мясо рыбу овощи фрукты едите?все изнутри
живу в Тайланде уже 3 месяца, ем и рыбу и фреши пью, доктор сказал что вроде витамины не надо все в порядке, а ресницы всё равно выпадают
Чая и кофе поменьше пейте,особенно во второй половине дня.
у меня тоже самое, были огромные ресеички,сейчас в два раза короче. мама говорит надо косторовое масло купить, когда рожу буду мазать. надеюсь поможет,
"[quote="Полина Свердлова"]Беременных так много неужели для нас беременняшек ничего не придумали???[\/quote]\n
\n
\n
феерично, как так, для беременяшек ничо не придумали...."
В
Вот правильно Вам писала Карина для беременных можно использовать средство для роста ресниц Magic Glance Active, оно специально для беременных подходит. Я пользовалась мне понравилось, а после родов купила Intensive. Попробуйте Вам понравиться :-)
Нарастите ресницы
не наращивайте, усма/сок усьмы в помощь.
Ресницы могут выпадать из-за нездоровых процессов на слизистой глаза. Тетрациклиновая или эритромициновая глазная мазь 2-3 дня. Перед применением проконсультируйтесь с окулистом.
Странно, обычно у беременных наоборот хорошо волосы растут, становятся густыми. Выпадение волос может быть следствием того, что понижен уровень эстрогена или повышены андрогены (мужские гормоны).
Вопрос был задан еще в 12г, интересно как все разрешилось?как волосы сейчас?как беременность прошла?
Я вырастила ресницы Миноксом для роста ресниц, наносила во время кормления, никаких побочек не было.
Волосы начали подсыпаться примерно на 7-8 месяце кормления, начала усиленно пить витамины (совпало с весной ко всему прочему), плюс делать маски (коньяк, мед, желток, масло жожоба, миндальное масло, капля апельсинового масла+ жидкие витамины туда добавляла A,E,D).
Сообщение было удалено