Здравствуйте.
До косметолога в этом месяце не дойду, поэтому спрошу здесь - вдруг кто сталкивался.
Чешется голова, и при чесании падают чешуйки (но точно не перхоть), если не чесать (что оооочень сложно, но иногда выходит), то вроде все окей.
Помимо этого в области виска появились покраснения, как будто волдыри небольшие, кожа сухая.
Может быть аллергия на что-то? Шампуни, кажется, перепробовала все.
Девочки, вдруг у кого было такое, помогите советом.
Боюсь предположить, но если это псориаз?
Я тоже подумала про псориаз.надо к дерматологу а не косметологу.И как можно скорее.если это и правда псориаз,может по телу расползтись если не залечить.
ЭТО ПСОРИАЗ! Срочно к кожнику.
И голову не мойте сейчас всем подряд, найдите нейтральный шампунь, какой-нибудь детский. Или даже детское мыло. А врач потом посоветует, чем лучше мыть.
шампунь хэд энд шоудерс мне помог , перхоти не было , но было как у вас ...
варианта два, псориаз волосистой части головы или себорея, почитайте об обоих в инете и свои симптомы сравните.
или лишай.
это либо псориаз. либо аллергия на шампуни. у подруги так было от эстелевской смывки. но прошло само за пару дней. а если у вас не проходит чтото серьезное. к врачу в любом случае надо
себорейный дерматит
а что псориаз чешется?
Низорал попробуйте (есть шампунь и мазь)
Сообщение было удалено
Да, очень.
у меня лакое при лямблиозе было
Привет, попейте Полисорб 2 недели, вам он очистит организм от шлаков и токсинов, думаю вам станет лучше!! сходите к дерматологу, сдайте анализы! удачи!
Согласна с Сергеем, попейте 10 дней Полисорб, похоже на аллергию, если пойдете в больницу - то лучше к дерматологу, косметологи выписывают косметические средства, а тут лечение нужно..
Думаю обычная аллергия, пропейте полисорб 10 дней и старайтесь не чесать голову, этим только раздражение будет больше, сходите по возможности в больницу.