Просто интересно, какой это цвет глаз. Знакомые часто спрашивают, а я ответить не могу.
http://s57.radikal.ru/i156/1210/67/0e22f80b2b86.jpg
серый.в крапинку
серо-зелёный
серый
Автор, сами-то не видите? ))Серый с желтым ободком и коричневыми крапинками.
сероголубой
"серо-голубые"
"Говорите, мне изнутри не видно."
"Серый"
"Серый"
"Тпфааааиии класстца как сфёстхы"
"Серо-зеленый. \n
Но насчет крапинок... Просто неравномерная пигментация бывает, у меня тоже глаза серо-зеленые, по краям светлые, серые, даже чуть голубоватые, а у зрачка желтоватые, зеленые. Такое не редкость. А вот если такие крапинки где попало - это может быть и просто индивидуальной особенностью, и признаком проблем со здоровьем... у вас точно все в порядке? "
"Ваши знакомые слепые?"
обычный серо-голубой, только в крапинку. но такие глаза хамелеоны обычно, в зависимости от одежды то серо-голубые. то серо-зеленые. у нас с мужем та же фигня, только у него цвет понасыщеннее
Всем огромное спасибо!=) Меня в замешательство приводили крапинки
14. Гость
Да-да, цвет глаз из серо-голубого становиться серо-зелёным, только не от одежды, а от освещения)) Когда пасмурно - серо-голубые, когда солнечно - серо зелёные=) Подруги замечали)
серый. желтый ободок вокруг зрачка, у меня тоже так
автор,ужасные у вас глаза.цвет то обычный серый.но вот эти пятна желтые меня напугали.я бы на вашем месте сходила бы к врачу и проверила здоровье.
Ужс, что это за пятна на красивых серых глазах?
леопардовый))) так и отвечайте - расцветка под леопарда))))
серо-желтый ))
Сообщение было удалено
+1
Обычный серый.
просто ваши знакомые (не очень воспитанные) хотят спросить, что это за пятна, и нечего умнее не придумывают, как спросить про цвет глаз.
серо-голубые с зелеными вкраплениями.
Конопатые глаза.
заболевание нервной системы