Кто-нибудь делал повторную отопластику (коррекцию) после неудачной первой? Мне сделали три недели назад, но верхушки все равно торчат. Причем верхушка одного уха торчит больше, чем другая. Делали в Нижнем Новгороде в пластической клинике "Анастасия". У кого-нибудь достигнут нужный результат после второй операции? Отзовитесь.
я делала, на второй раз сделали нормально. не переживайте. но с клиники можете попробовать стрясти скидку за повторную операцию или вообще бесплатно (если докажете, что получилось несимметрично по вине врачей, типа пусть переделывают).
хотя они вам могут сказать, что это потому, что вы не следовали рекомендациям (нужно 2 мес после операции носить спец повязку ночью) и поэтому у вас оттопырилось. ну тогда придется за повторную операцию заплатить.
Анастасия вообще плохая клиника.Читала отзывы.правда про ринопластику,многие пишут .что носа кривые и Михайлов ужасный хирург.
Мне Верещагина делала. Она показалась мне хорошим специалистом. Тем более она главный врач и кандидат мед наук. Но вот чего я боялась √ что уши ╚пришьют╩ не до конца, √ то и случилось.
я в прошлом году сделала отопластику в Анастасии у Михайлова. результат, ужасный просто, одно ухо торчит, второе деформировалось. решилась на исправление, так как результат меня не устроил, через пол года пришла снова, разрезал оба уха, правое как торчало так и торчит, ничего не изменилось, а второе пришил настолько сильно что волосы за ухом вообще не держаться!!! что дальше делать я не представляю даже
вот я сейчас провожу второй день после повторной операции. сижу с тугой повязкой, болит ухо...жжет. а так вроде нормально, делала сама себе перевязку. ниче, так особо пока и не скажешь, результат через пару месяцев.
Девочки, всем привет! Мне 27 лет, я сделала операцию на ушки 3 года назад, операция прошла неудачно, левое ухо стало больше чем правое и немного еще торчит, правое теперь не торчит, но все изломано, врач просто вернул деньги и извинился, а я три года хожу с болями, сейчас с первым снегом шов на левом ухе стал бордовым и левое ухо стало болеть очень. Ищу врача, кто сможет все исправить, делала в Тюмени, сейчас живу в Москве. Цена уже не волнует, а волнует хирург, кто сможет исправить ужасную работу "врача". Если кто-то подскажет, буду очень признательна!
Здравствуйте!Я делала Отопластику в сентябре,на оба уха.В Москве.У врача Буркуна Евгения Николаевича.Врач сразу объяснил ход операции и всю реабилитацию.Операцию сделали.Первую неделю были боли адские.Швы сняли,через 2недели.Результат отличный.Я довольна,даже,очень.Уши,как родные,будто и операции не было.Идите,только к нему
я в прошлом году сделала отопластику в Анастасии у Михайлова. результат, ужасный просто, одно ухо торчит, второе деформировалось. решилась на исправление, так как результат меня не устроил, через пол года пришла снова, разрезал оба уха, правое как торчало так и торчит, ничего не изменилось, а второе пришил настолько сильно что волосы за ухом вообще не держаться!!! что дальше делать я не представляю даже
Добрый день, Наталья!
Вы исправляли Ваши ушки? Если да, то у кого?
кто-то спрашивал про это, не вы? Я писала, Мустафаев Эльдар Рашидович берется за разные случаи, хотя у меня была первичка, очень удачная)) вообще конечно лучше бы проконсультироваться, при общении все понятно становится) он вроде бесплатно консультирует, во всяком случае тогда так было