Пришел в подарок крем от Ив Роше Контур глаз "Serum vegetal" от морщин, для сияния, снятия усталости и темных кругов под глазами, нашла в интернете положительные отзывы, но есть пометка +35. Что значит, мне нельзя его использовать?
Можно. После 35 лет.
Не стоит. Для вас он будет не вреден, но бесполезен.
Лень объяснять почему :-)
Да ничего страшного не будет
Хотите сказать никакого эффекта не будет?( Мне бы темные круги убрать...и не
навредить...
маме отдайте
Ничего Вам не будет. Ни хорошего, ни плохого. Крема вообще никак не действуют ни на какую кожу, просто создают пленку.
Сообщение было удалено
+++ и защиту от ультрафиолета
"[quote="Клякса"]Пришел в подарок крем от Ив Роше Контур глаз "Serum vegetal" от морщин, для сияния, снятия усталости и темных кругов под глазами, нашла в интернете положительные отзывы, но есть пометка +35. Что значит, мне нельзя его использовать?[\/quote]\n
\n
пишите состав"
"Мне в свое время подсунули крем Абсолю от Ланком. Я вообще-то всегда пользуюсь кремами этой фирмы. Но я была 35-ти лет. И не знала, что этот Абсолю для взрослых женщин. Попользовалась, и поры как вылезли.... А мне потом сказали, для какого возраста этот крем. Не пользуйтесь, отдайте маме."
если крем подходит вашей коже, то будет польза, в противном случае-вред.
После его использования вас смогут в детский сад взять
Сообщение было удалено
Как вы всё упростили. Ну некоторые только создают плёнку, которая препятствует испарению воды, т.е. увлажняют, а хорошая косметика проникает в глубже, соответственно и действует по другому.
И вообще, косметику используют по проблеме, а не по возрасту. Круги под глазами сейчас есть- значит и надо сейчас что-то делать,а не ждать до 35 лет.
"Хо-хо, автор, от этого крема вообще ничего не будет - ни тепло, ни холодно. Эффекта НОЛЬ."
"[quote="Asti_Martini"]Хо-хо, автор, от этого крема вообще ничего не будет - ни тепло, ни холодно. Эффекта НОЛЬ.[\/quote]\n
\n
согласна, пробовала антивозрастной крем в 20 лет-эффекта ноль, зато сейчас в 28 виден эффект от антивозрастных средств ,кожа свежей, более подтянутая, мимические морщинки разглаживаются. т.ч. для вас это будут выброшенные деньги"
Когда мне было 25 лет, то я как-то намазалась маминым кремом 50+. Он мне моментально все морщины разгладил, так обрадовалась. Но мама сказала, чтобы я им не пользовалась, т.к. в 25 лет кожа привыкнет к крему 50+, а когда мне будет 50 лет, то тогда никакие крема не помогут, потому что такой действовать не будет. Короче нельзя приучать "молодую" кожу ко "взрослому" крему.
ниче не будет. просто в 35+ они не будут помогать.
Не будет ни плохого, ни хорошего. Но когда вам реально понадобятся крема - вам они не будут помогать.
от одного крема хуже не станет . опасно постоянно пользоваться кремами для более старшей кожи. я бы намазала
"Мне 26 и от возрастных кремов (они вязкие и густые, как правило) у меня выскакивают прыщи. Но Ваш крем для глаз, если у него легкая текстура, думаю, не навредит. Потестируйте пару раз и поймете, нужно ли Вам оно.\n
Я постоянно получаю сэмплы из Сефоры - как минимум половину выкидываю из-за несовместимости или аллергии."
зачем в 22 года мазаться кремами??????? тем более возрастными....
отдай матери.
Не надо так рано!!!!!!!!!! Потом в эти 35 будет жалеть! зачем портить свою кожу так рано!!! пейте лимон с водой ежедневно там витамин С - замедляющее средство от старения !!
мой косметолог советует покупать крем ...как бы понятнее написать....
ну допустим, если вам 35,- то брать крем до 25 лет. то есть на 10 лет моложе вашего возраста.
Сообщение было удалено
Жаль
крема до 12 нет)))))
Спасибо всем отписавшимся!
А про то, что кожа привыкает,я тоже слышала... Так и быть, маме отдам!
вот куры...
Сообщение было удалено
Так они и так не помогают..
Если вам 22 то используйте кремы именно для вашего возраста!
Ничего плохого не случится, если на тот крем у Вас нет аллергии и если он подходит к типу Вашей кожи. Но Вам вполне достаточно обычной увлажняющей линии и крема на основе Q10. Возрастные косметические препараты начинаются только с 30 лет. И даже внутри "возрастной" косметики имеются более интенсивные препараты. Всё нужно использовать вдумчиво и по назначению, подбирая индивидуально и учитывая особенности Вашей кожи.
На всякий случай, чтобы не быть голословной, посмотрите что на самом деле работает и что я могу порекомендовать, будучи на 100% уверена, что попробовав это, Вы поймёте, что означает понятие "качественные косметические препараты класса ЛЮКС" (настоящий ЛЮКС, без малейшей натяжки и по более чем адекватной цене, которой занимаются профессионалы, прежде всего уважающие себя и своих клиентов). За наши косметические препараты мне, к огромному удовлетворению, никогда не бывает стыдно, поскольку мы честны перед нашими покупательницами и получаем от них только восхищенные отзывы. По этой причине я могу рекомендовать в качестве "спасательного круга" для многих женщин швейцарские косметические препараты DEESSE:
http://deesse-cosmetics.ru
Никто кроме DEESSE не может предложить действенный комплекс, реально уменьшающий (вплоть до полного исчезновения, - зависит от возраста и др.факторов) мимические морщины на лице.
Наш комплекс (сыворотка по крем и сам крем, - применяются ТОЛЬКО ВМЕСТЕ!!) из линии "Сияние кожи" и устранить мелкие мимические морщины за 4-х недельный курс применения.
http://deesse-cosmetics.ru/catalog/cat/Spetsialnyj-uhod/
Евгения.
P.S.
Подробности по тлф и/или эл.почте: deesse точка ru собачка gmail точка com
Ставить заочные "диагнозы" дело не только неблагодарное, но и вредное. Лучше созвониться и получить индивидуальную консультацию, а ещё разумнее - лично подъехать и под патронажем специалиста попробовать тот или другой препарат, после чего самой принять взвешенное решение. При этом с нашей стороны - никаких манипуляций и никаких "пирамид". Да, как любая компания мы зарабатываем деньги. Но коммерческий момент для нас далеко не на первом месте. Попробуйте и убедитесь сами.
Зря вы говорите , что крем не помогает. Я лично люблю за собой ухаживать. Ну сама подбирать грамотно средства не умею , на салоны и косметологов нет:( мне вот на этом одном сайте помогли справится с этой проблемой косметолог прям проблему мою с прыщиками решил. Прям прописали как днем ночью в разное время года ухаживать нужно. Я так рада вообще в восторге вот сайт кстати korolevaksi.ru если косу то тоже поможет буду рада что помогла советом)
Я купила крем от Organic Kitchen и мне не сказали что сеть ограничения по возрасту, но я пользовалась им неделю и ничего не произошло, наоборот кожа сатла очень мягкой и гладкой. Может быть эффект проявляется позже, но если из-за крема наносится вред коже, то пожалуйста скажите об этом
Ой не сеть а нет
"Мне в свое время подсунули крем Абсолю от Ланком. Я вообще-то всегда пользуюсь кремами этой фирмы. Но я была 35-ти лет. И не знала, что этот Абсолю для взрослых женщин. Попользовалась, и поры как вылезли.... А мне потом сказали, для какого возраста этот крем. Не пользуйтесь, отдайте маме."
Как могут вылезти поры😂