Здравствуйте, форумчанки! Нужен Ваш совет. Собираюсь в отпуск и на поезде до места назначения три дня пути. Ищу влажные салфетки в дорогу. Декоративной косметикой пользоваться не намерена поэтому …
Автор, вы дура?
Автор, купите детские салфетки и не заморачивайтесь!
Сообщение было удалено
Нет, а Вы?
Сообщение было удалено
Если бы я не хотела заморачиваться я бы так и сделала, но детские салфетки тоже бывают совершенно разные - сайт Айрекоменд тому подтверждение.
А не проще придти туда где вы их собрались покупать..и все это там спросить...думаю ответ будут куда компетентнее..и по делу..)
Сообщение было удалено
Боюсь что на честность продавцов-консультантов уповать не приходится...они насоветуют :)) Единственное, чем я заинтересовалась так это мицелярная вода от Биодерм - надо искать, говорят в аптеках :))
Случай из жизни: магазин Гурмандиз. Казалось бы торговали, все как надо...но через месяц после открытия помещение опечатали - магазина уже нет. Оказалось причина - контрафакт много контрафакта, причем опасного для здоровья... Я как вспомню, что хотела там много чего приобрести, аж мороз по коже :))) А девушки-консультанты так расхваливали...может они конечно не в курсе были насчет подделок, но тогда зачем говорить "у нас уже брали и хвалили, сама тут брала - пользуюсь - довольна"...
А я в таком случае детскими пользуюсь
Сообщение было удалено
Ну в таком случае толку от наших советов..так же пойдете и купите контрафакт..))
В них же не залезешь пока сам не купишь и не попробуешь...я покупала несколько раз одни и те же салфетки с ромашкой..а на третий попалось такое Г с большой буквы....салфетки воняли тухлыми носками..тошнотные до ужаса..хотя не просроченные..)
Сообщение было удалено
Теперь фото лица давайте, чтоб правильные салфетки посоветовать.
Я бы посоветовала теормалку: кожа как будто дышать начинает
Сообщение было удалено
Тут увы никто не застрахован - это правда....:( я планирую покупку протестировать за недельку до отпуска - пронаблюдать реакцию кожи.
Сообщение было удалено
Да без проблем, еслиб знать когда Вы онлайн. Умерите свое любопытство - и я сразу удалю...а так - пока Вы посмотрите...
Сообщение было удалено
А какой-то определенной фирмы она? И где продается? :) Буду надеятся, что вы еще зайдете:)
термалку после очищения лучше наносить) на жирную/не свежую кожу зачем?
Сообщение было удалено
Тьху, лбя, я про женскую пипиську спрашивал!
О боже ж мой))) Салфетки не можете выбрать)))
Сообщение было удалено
Вам не жалко было времени, потраченного на этот необычайно информативный комментарий?:)
детские возьмите ,не липкие совсем.(джонсонс например)
Пришлось недавно совершать длительный переезд на машине - 2 дня в пути, сами понимаете условия экстремальные. Выручили салфетки Natracare для интимной гигиены. Чувствовала себя хоть человеком после них. Использовала и для лица, и для интимных мест.
Я обычно детские беру, у меня чувствительная кожа и абы какие мне не подходят. Нашла недорогие и хорошие влажные салфетки Рич Беби. Экономичная большая упаковка из 120 штучек стоит всего 95 рублей.
Сообщение было удалено
Влажные салфетки в дороге в любом случае нужны. Руки вытирать ими удобно, если для ребенка то и попку. Беру недорогие rich baby, нормальные салфетки. Стоят всего 96 рублей, в аптеках продаются.
Мне нравятся Нэппиклаб салфетки, так.к ним привыкла, не хочу другие. Но они как раз на сайте продаются, если что, в следующий раз можно))