Черные точки на носу - чудкие. Уже и гель - скинорен купила - кожа становится твердой , слазеет от него у меня. Купила гель для умывания гарнеер - сначал помогал хорошо все, потом кожа слажеть тоже начала. Вообщем эти ненависные черные точки доканали - что делать?
Раскрась - будут цветные точки.
Сообщение было удалено
вот-вот. достали со своими точками.даже не гуглят
распарить кожу в душе, потом выдавливать- только так.
Давить или забить на них...
мыло их хорошо очищает.купите банное
Не давить!!!!
Попробуйте KHADI индийскую попрошковую маску. Отлично удаляет точки. Мое последнее открытие. Стоит копейки. хороший гель или пену для умывания. Лучше азиатскую.
пользуюсь пластырем для носа... снимаешь а на нем столбики того что в порах было
Вам понадобится две чайные ложки лимонного сока, две чайные ложки сока алоэ, одно яйцо и один стакан сахара. Смешайте все ингредиенты, взбейте их с помощью миксера, затем нанесите слой на кожу лица и подождите 15 минут. После этого смойте маску водой или тоником. А, заодно, обязательно пропить курс полисорба, чтобы вывести из организма шлаки и токсины и чтобы новые прыщи не выскакивали.
Хочу поделиться своими методами борьбы с угрями.черными точками и шелушением.Умываюсь литокомплексом "Секрет Красоты" ,протираю лицо льдом из их лосьона и потом крем для проблемной кожи,все тоже из их косметики.Черные точки исчезли уже после 2х недель применения литокопмлекса,угри ушли не сразу,где-то после месяца умывания утром и вечером,кожа стала чистой.Еще использовала аппарат Дарсонваль он хорошо подсушивает прыщики.
Ссылка на их сайт http://skmlm.ru/products/secret/litho-complex/?i=40057 У меня есть там скидка 20%,кому нужно пишите в личку marija1@mail.ru
Около двух недель назад кожу посыпало черными точками. В шоке. Страшно в зеркало смотреть. Подскажите, что делать. Чем лечить??
Меня уже несколько лет беспокоит проблема акне, угрей и черных точек, обращалась к дерматологам и косметологам, ничего не помогало. Уже опустила руки и не надеялась на "спасение своего лица", всегда хотелось иметь чистую кожу, такую как у своих подруг. Буквально недавно заказала Spot Cleaner (очиститель пор) и удивилась от результата. С этим устройством за столь маленький промежуток времени я забыла себя ту, которой была раньше, акне, угрей и черных точек как будто и не было никогда. Кожа лица стала невероятно чистой, гладкой, красивой и сияющей. Короче говоря, девочки, это вещь, всем советую!
https://www.youtube.com/watch?v=W2llO4Di9S8