Гость
Статьи
Где можно купить …

Где можно купить средства для мезотерапии?

Хочу сама себе сделать дома. Можно ли купить где-нибудь витаминный коктейль? И вроде даже бывает чистая гиалуронка. Никто не встречал?

severe
127 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
N

согласна, когда сама себе делаешь-синяков не бывает. Я и руки себе колю сама. И левой рукой всё получается

ludmila
Гость 20))

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разве можно обычные аптечные, ампульные витамины вводить под кожу инъекционной мезотерапией?

Ирина
Анастасия

Сообщение было удалено

вася

***** бабы

Viktoria

Здравствуйте, подскажите где можна заказать мезо коктейль от выпадения волос без сертификата косметолога?
Заранее всем спасибо

Viktoria
Надежда

Сообщение было удалено

Подскажите пожалуйста а где покупали или заказывали?

Viktoria
Анастасия

Сообщение было удалено

А где покупали готовые коктейли ?

Анна

Девочки подскажите. Вчера сходила на мезо от целлюлита 2 раза. Делают обычным инсулиновым шприцем. Не больно совсем, просто обкалывает линиями. Я мед сестра могу по этой схеме себе сама обкалоть. Какие препараты купить посоветуйте очень нужно ) спасибо )

Айгуль

Добрый день! Оля а можно мне вашу почту, я тоже хочу попробовать сама колоть липолитики в живот

Лариса

Все делают сами мезо и ни кто так сайт и не написал... поделитесь плиииз !

Гость

Есть 6 ампул для мезотерапии, Pepto Hair (HA 250-500 kDa, аминокислотный комплекс, биотин, пантенол, пептидный комплекс, витаминный комплекс), цена 1000р. (Москва). Если заинтересует, пишите на почту eden6@yandex.ru (вышлю фотки ампул и чеков). Стоили ампулы естественно дороже :).
Все ампулы легальные, есть чеки, куплены официально по сертификату. Просто курс закончился и уже не нужны =).

Наталья
инна

Сообщение было удалено

Наталья

Вышлите.пожалуйста.и мне протокол выполнения мезо.Спасибо

Аннюта
Гость

Сообщение было удалено

Пожалуйста, подскажите безопасный сайт, чтобы заказывать мезококтейли без мед.образования. Очень надо !!! Заранее, спасибо.

Аннюта

Девочки, кто без мед.образования приобретает мезококтейли , какие и где ? Буду рада любой инфе.

Каролина

Я бы советовала проводить мезотерапию прямо в салоне, как и делаю я в одесском салоне красоты Eteria, там профессионально подготовят кожу к этой процедуре и окажут максимальный эффект при ее использовании, поэтому не думаю, что будет хорошим решением проводить ее дома.

Ольга
Надежда

Сообщение было удалено

Анастасия

Сообщение было удалено

Подскажите ,на каком сайте заказываете препараты.зарание спасибо

Подскажите на каких сайтах заказываете препараты.зарание спасибо

Надежда

Сообщение было удалено

Подскажите на каких сайтах заказываете препараты?

Евгения
lisavetap9

Сообщение было удалено

Евгения

Помогу достать практически любые препараты в медицинских магазинах. Получается гораздо дешевле, чем у косметолога.Расскажу как правильно делать. Пишите evgeniaberdok@yandex.ru

Евгения
Аннюта

Сообщение было удалено

Напишите мне. Я Вам расскажу

Алина
Манон

Сообщение было удалено

И мне адрес можно

Алина
Евгения

Сообщение было удалено

Расскажите мне)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

САМИ КОСМЕТОЛОГИ И НАСТАИВАЮТ ЧТОБЫ ПРЕПАРАТЫ ПРОДАВАЛИСЬ ТОЛЬКО ИМ,ПОТОМУ ЧТО НАФИК ИМ НАДО ЧТОБЫ САМИ ПОКУПАЛИ ПРЕПАРАТЫ И КОЛОЛИ СЕБЕ,НА КОМ ОНИ ЗАРАБАТЫВАТЬ ТО БУДУТ,КОМУ ПО ЦЕНЕ В 10 РАЗ БОЛЬШЕЙ БУДУТ ВПАРИВАТЬ ПРЕПАРАТЫ И ПРОЦЕДУРЫ?!)))

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Может вы еще и оперируете???? Зачем хирургам выш мед? Совсем не нужно!!! Можно к мясникам обратиться))) они тоже тушки вскрывают))))
Уважаемые женщины, не слушайте эту даму!!! Есть ПРОФЕССИИ у людей!!! Они учатся годами!!!! Бухгалтер-бухгалтерскому делу!!!! Врач-врачебному и т.д. По мнению этой дамы-не нужно быть бухгалтером, чтобы подать в налоговую годовой отчет; не нужно быть сварщиком, чтоб сварить нефте или газопровод; не нужно быть хирургом, чтоб провести операцию.....это может сделать КАЖДЫЙ!!! Как можно инъецировать ФАРМПРЕПАРАТ, не зная и не понимая, как он действует, как и куда его инъецировать и какие побочные эффекты и осложнения он может дать! СЕБЕ хоть цианистый калий вводите-это ваша жизнь!!! А других НЕ вводите в заблуждение!!!

Ирина
Оля

Сообщение было удалено

ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАШАЮСЬ С ВАМИ. КОСМЕТОЛОГАМ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ НЕ ВЫГОДНО ЧТОБЫ ПРЕПАРАТЫ ЛЮДИ САМИ ПОКУПАЛИ ,И САМИ ДЕЛАЛИ,А КОСМЕТОЛОГИ ТОГДА НА КОМ БУДУТ НАЖИВАТЬСЯ..КСТАТИ У НИХ САМИХ ЧАСТО ПРЕПАРАТЫ СОМНИТЕЛЬНОГО КАЧЕСТВА,МОЖЕТ ЗА ВАШИ ДЕНЬГИ И ОТ ПРЕПАРАТА ПЕРЕКОСИТЬ И ОТ КРИВОРУКОСТИ ВРАЧА.СЛУЧАЕВ СКОЛЬКО УГОДНО.И ДЕНЕГ СВОИХ ПОТОМ НЕ ПОЛУЧИТЕ.

Наталья
Анастасия

Сообщение было удалено

Наталья

Скажите а где конкретно заказываете мезококтели?

Татьяна Михайловна

Тут большинство такой бред несут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если мезопрепарат, то он такого действия не даст, максимум будет след от иглы, который пройдет, а ботулотоксины и биоревитализанты колоть без знания дела, надо быть круглой дурой..

Елена

Здравствуйте.
Я имею медицинское образование. Но что могу сказать по теме самоколония мезо и всего остального... В общем мне лично навыки медсестры никак не помогли. Всему училась сама по роликам на You tube и на форумах. Я изначально хорошо знаю сколько стоят процедуры в клиниках и очень уж не хотелось отваливать деньги с учётом того, что далеко не везде Вам оказывают действительно качественные услуги. К примеру моя подруга рассказывала, как специально мухлюют на ботоксе, вводят меньше единиц, а потом все валят на якобы индивидуальную невосприимчивость организма пациента, приглашают на докоррекцию и совсем не бесплатно. Короче для себя я начала с простого мезороллера. Боялась жутко, но рискнула. Результат мне понравился. Дальше не заметила, как научилась всему, что мне актуально. Я сама могу колоть ботокс, выполнять им бьютификацию, делать биоревитализацию как мезо коктейлями, так и контурную подтяжку филлерами. Я сама себе моделировала контур и слегка увеличила губы. Думаю, что на этом я не остановлюсь. Даже из интереса продолжу учиться. Если мне не актуально, то у меня ещё мама и свекровь имеются :D. Девчонки, если Вы не трусишки, если Вы уверены в том, что именно Ваши ручки достаточно ловкий, что Вам хватит ума и внимания, то Вы сможете все это и сами освоить. Желаю всем удачи!

Марина

А у меня два высших ДРУГИХ - не медицинских образования, колю себе уже 10 лет все сама - мезо, филлеры, биоревитализанты, делаю плинги. Собираюсь поставить нити. мне 41 год, никто больше 34 не дает )), делаю все часто, так как себестоимость препаратов в 3-5 раз ниже чем в сделать в салоне. Покупаю и делаю все что захочу: в основном разные коктейли, сделала мезоКсантин недавно. И все это мне обходится не больше 10-15 тысяч В ГОД! да, и уже лет 7 ставлюя себе филлер в носогубки, носослезную борозду, и между бровями, так как меня ботокс не брал ( а может быть так делают, как писали выше...) - филлеры стоят по 2-3 года. 10 месяцев назад чуть чуть увеличила губы - до этого боялась что очень больно, но оказалось терпимо)) нужно было раньше увеличить ). не далею только ботокс - так как морщин нет, и птоза практически нет. И, девочки, если бы вы знали, сколько на самом деле стоят все препараты - в 3-5 раз дешевле чем у салоне, то вы , бы поняли почему косметологи так настроены против нас ))).

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Здравствуйте, скажите пожалуйста на каком сайте покупаети припасы?

Гость
Манон

Сообщение было удалено

Уже давно сама себе колю))), если руки правельно стоят, то и выторг косметологам не надо давать. сейчас на сайтах полным полно мезо витаминов и препаратов. ..и не надо предоставлять никаких документов))). И нету мед.образ., но себе колю,и никаких проблем, с соблюдением , конечно санитарии и гигиены. И кожа поекрастна, и я довольна, плюс экономия какая...

Тоня

Милые дамы, скажите пожалуйста ,где же заказать?!

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Марина, добрый день, а где вы покупаете препараты?

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Подскажите пожалуйста, где покупаете препараты?

Косметолог-тренер

Девочки любой может стать косметологом, пишите мне на почту провожу обучение , все расскажу и покажу . Обучение дистанционное и очень не дорого. Выдача сертификата. И ничего не бойтесь , у всех все получается.
Также есть семинар по пластической хирургии. Импланты стоят сущие копейки
грудные 250мл всего 3000рублей, а заработать вы можете минимум 150тысяч рублей с одной операции которая длится всего 1,5-2часа.
Мариночка тоже проходила мини обучение у меня и очень довольна уже 10 лет.
Пишите на почту Arianova-1995@mail.ru

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

да можно так толко без инфексии

Гость
Косметолог-тренер

Сообщение было удалено

Не могу вам отправить письмо вы правильно указали почту?

Гость
Манон

Сообщение было удалено

Сегодня сделала себе. Результатом довольна. Только вот свободно никто не купит эти препараты. Мне знакомая продала упаковки. Хотя думаю , что она накопила цену. Живу в Германии. Все верно - нужны лицензии косметолога.

Марина

А у меня два высших ДРУГИХ - не медицинских образования, колю себе уже 10 лет все сама - мезо, филлеры, биоревитализанты, делаю плинги. Собираюсь поставить нити. мне 41 год, никто больше 34 не дает )), делаю все часто, так как себестоимость препаратов в 3-5 раз ниже чем в сделать в салоне. Покупаю и делаю все что захочу: в основном разные коктейли, сделала мезоКсантин недавно. И все это мне обходится не больше 10-15 тысяч В ГОД! да, и уже лет 7 ставлюя себе филлер в носогубки, носослезную борозду, и между бровями, так как меня ботокс не брал ( а может быть так делают, как писали выше...) - филлеры стоят по 2-3 года. 10 месяцев назад чуть чуть увеличила губы - до этого боялась что очень больно, но оказалось терпимо)) нужно было раньше увеличить ). не далею только ботокс - так как морщин нет, и птоза практически нет. И, девочки, если бы вы знали, сколько на самом деле стоят все препараты - в 3-5 раз дешевле чем у салоне, то вы , бы поняли почему косметологи так настроены против нас ))).

Марина, подскажите на каком сайте вы заказываете препараты?

Мина Фемина
Марина

Марина, как с вами связаться лично? у меня есть пара вопросов. Я тоже делаю себе мезотерапию сама, а вот филлеры ставить пока не решаюсь...

Гость
Сексюша

Думаю, что лучше самой эту, довольно сложную процедуру не пытаться провести в домашних условиях. Сейчас полно косметологий и лучше, на мой взгляд, отдать денег, чем проводить эксперименты над собою. Могу посоветовать хорошую косметологию √ ╚Raylife╩ в Москве. Я и все подружки уже давно ходим туда, и все всегда довольны. Что касается мезотерапии, то это обычная моя процедура, я уже привыкла и хожу на нее как на массаж. Сначала выбираю с косметологом (Болотовой Лаурой) препарат, которой будем колоть, потом подготавливают мне лицо, потом 15 минут процедуры и все. Быстро и безболезненно. Колоть пепараты в лицо самостоятельно невозможно. У врачей даже лицензия должна быть для этой процедуры.

Сама себе рекламу делаешь???)))

Яна

добрый день, напишите пожалуйста где вы покупаете мезопрепараты?

Гость
Анастасия

Делаю мезотерапию сама себе и маме, заказала препараты по интернету, посмотрела видео обучающее , купила специальные иглы, ничего сложного в этом нет, устала ходить к косметологам , которые в наглую бадяжат и за 10 минут их халтуры по 6-7 синяков.... ввожу препарат мелкими папулками через 2 см под дерму аккуратно обходя сосудики и каплярчики, в итоге ни одного синяка, но процедура занимает 1 час 30 мин. Так что вполне реально делать самостоятельно!

Здравствуйте где заказываете препараты?