Хочу сама себе сделать дома. Можно ли купить где-нибудь витаминный коктейль? И вроде даже бывает чистая гиалуронка. Никто не встречал?
можно подумать что это как-то изменит ситуацию....
Гиалуронка есть на до ароматов.ру и подобных сайтах, где продают масла и приблуды для мыловарения.
вы учились?
как вы сами себе будете делать?
одна себе так сделала,рука дрогнула чуть-чуть, и все- попала в нерв. месяц лечилась - все лицо перекосило.
и до сих пор лицо кривое . так она говорит. я не замечаю, но ей виднее.
насколько я знаю, качественные препараты продают только практикующим врачам и сертифицированным клиникам....вообще согласна с пост 3......рискуете сильно
Автор, вам никто их не продаст , я пришла пилинг купить в мед.центр , так на концентрацию выше двадцати процентов, с меня потребовали карту косметолога , в интернете не рискуйте заказывать, если и вышлют, то фиг его знает, что там будет, в тех ампулах( единственный способ-это косметолог, с которым вы более чем просто знакомые , вроде даже на курсах по мезо требуют эту карту косметолога
А так, в продаже они на выставках-продажах косметологических, как правило в Москве , но опять таки, если вы не врач , не косметолог , не окончили курсы по мезо, то и там вам никто их не продаст
лучше сходите в клинику. специализирующуюся по данным процедурам, и спокойне и надежней, когда идешь к профессиональному косметологу, чем самой незная чего делать.
Автор, не купите, они продают только косметологам и то, только тем которые прошли у них обучение. Потом вводить себе мезо небезопасно, можно ввести не в тот слой -ляжет не так-киста-ее вырезать. Если даже в инете найдете мезо, то не факт, что он настоящий, недавно по НТВ показывали накрыли подделки, причем оч. известной и популярной фирмы.
Кто вам мешает купить ампульные витамины в аптеке и протирать лицо? Особенно полезны вит группы В. Чистая (практически) гиалуронка есть в сыворотках в проф. косметики, таких как Кристина, Джи джи, Холи Ленд, поищите там себе уход, толку больше будет.
Ну надо же, я и не думала, что все так строго с этими препаратами. А самой делать было бы как хорошо - в любой момент уколол, а к косметологу еще надо время подгадывать ближе к выходным, чтобы на работе не красоваться после уколов.
пишите mesooo2013 превараты стоят до 1400р,иглы и протокол выполнения скину на почту
На самом деле косметологи только так говорят что бы людям заморочить голову, ведь они по мимо работы еще накручивают цену на сам препарат. В развитых странах бококс, филлеры итд продают в аптеках и ты идешь сам к косметологу. Ботокс можно вообще самому колоть и не обязательно быть медиком с высшим образованием, что я делаю.
Думаю, что лучше самой эту, довольно сложную процедуру не пытаться провести в домашних условиях. Сейчас полно косметологий и лучше, на мой взгляд, отдать денег, чем проводить эксперименты над собою. Могу посоветовать хорошую косметологию √ ╚Raylife╩ в Москве. Я и все подружки уже давно ходим туда, и все всегда довольны. Что касается мезотерапии, то это обычная моя процедура, я уже привыкла и хожу на нее как на массаж. Сначала выбираю с косметологом (Болотовой Лаурой) препарат, которой будем колоть, потом подготавливают мне лицо, потом 15 минут процедуры и все. Быстро и безболезненно. Колоть пепараты в лицо самостоятельно невозможно. У врачей даже лицензия должна быть для этой процедуры.
Сообщение было удалено
Оля, здраствуйте. А можно Вашу почту. Хочу проконсультироваться по поводу ботокса.))
Сообщение было удалено
в Мирра-люкс купите, там пилинги 3-х концентраций
Сообщение было удалено
Оля, и мне пожалуйста будте добры, скиньте адрес))
спокойно можно покупать себе препараты для мезотерапии ,говоря,что берете их чтобы по ним мезороллер катать
Кто вам мешает купить ампульные витамины в аптеке и протирать лицо? Особенно полезны вит группы В. Чистая (практически) гиалуронка есть в сыворотках в проф. косметики, таких как Кристина, Джи джи, Холи Ленд, поищите там себе уход, толку больше будет.
бред,функция кожи -защита,барьер ,так что все протирания,без разницы,что кубики льда из ромашки ,что дорогущий крем ,единственно эффективное-инъекции
Сообщение было удалено
Гость, а что такое мезороллер? Просветите пожалуйста. Очень хочется что то делать, а денег на косметологов не хватает.. Сейчас вот решила попытаться купить препараты и самой поколоть. Если сама себе колола уколы, наверное смогу и мезо сделать?)) Как это делается и куда видела на других и сама ходила на процедуры. Есть тут такие дамы, которые сами себе делают без мед образования? Откликнитесь!!!!
Вчера пошла на гликолевый пилинг- 3000.. Косметолог расписала курс: 4 пилинга, далее 2 процедуры ИАЛ, далее 2 Айчипи, далее ботокс, далее филеры в губы и носогубки, потом биоармирование нитями, а потом сущие пустяки татуаж..
Наверняка тут есть опытные люди? Последовательность правильная? Мне 39 лет. Явных морщин нет, провисаний нет, но в последний год как будто кожа более пористой стала, хотя она всегда была матовой, мелкопористой.
Сообщение было удалено
вбейте в поиск мезороллер,в инете полно инфы,кстати,я и сайты встречала ,предлагающих мезопрепараты почтой ,мне повезло ,у меня моя косметолог,с ней хорошие отношения,так вот она мне и поставляет ампулы для мезо,их наносят перед процедуры с мезороллером и сразу после на минут тридцать под пищевую пленку,ну...это она думает ,что я под мезороллер ,я уже месяц как колю сама себе коктейли ,купила инсулиновые шприцы ,ими и колю ,ттт,все нормально ,обезболиваю Эмлой,которая в аптеке продается ,перед этим перелопатив кучу видио на ютубе как делать мезо,если у вас нет никакой возможности покупать мезо.коктейли ,то покупайте в аптеке ампулы с витамином С ,с витаминами группы Б,есть тиогамма препарат аптечный ,там альфа-липоевая кислота,она встречается в большинстве косметических мезо коктейлях
Манон ,вот ссылка на сайт ,там консультируют на форуме косметологи петербургского института красоты ,полистайте этот форум,много интересного
http://www.plastic-surgeon.ru/consulting/consult2/
Девочки, попробуйте натуральную косметику эко вива
http://www.esteticshop.ru/?cat=34 вот ссылка на сайт,где можно коктейли купить
Девочки, все ответившие, спасибо! Буду искать коктейли.
Гость 23, спасибо за ссылку! Подскажите, марка Тоскани, хорошая? В разделе биоревитализанты, нашла котель этой марки -
"Биоревитализант (TKN RV HA MW 2%)
Гиалуроновая кислота 2% с молекулярным весом 1 500 000 Да
Это уже готовый коктейль и его можно папульным методом вводить?
Извините заранее за глупые вопросы), очень нужно!
И еще пожалуйста подскажите на какую глубину колоть этот препарат ( пост выше))
Гость 20, а коктейли с мезороллером вам меньше понравились? Напишите пожалуйста об этом, вы довольны мезороллером или все таки лучше деньги не тратить и делать инъекции?
мезороллер нравится ,только иглы надо брать не короче 1.5мм ,обезболиваю Эмлой,без обезболивания невозможно-боль нестерпимая,катаю до так называемой кровавой росы ,главное обеспечить стерильность всего этого дела ,мезороллер работает за счет микропроколов ,наступает защитная реакция кожи-заживление ,во время которой активная выработка эластина и коллагена ,если регулярно делать ,а я делаю курсами 4-5 процедур раз в неделю ,то эффект реально есть ,именно эффект лифтинга ,овал хорошо подтянулся ,Манон,читайте инфу в инете ,смотрите видео процедур на ютубе + у меня большой стаж посещения косметолога ,в моем итоге это многие салонные процедуры мне выходят в разы,а то и десятки раз дешевле,я и пилинги профессиональные сама себе делаю ,главное только их добыть))) но как я писала,мой косметолог моя хорошая приятельница) но! такие манипуляции как контурная пластика -это только у косметолога,самой это делать мне и в голову не придет))
препаратами Тоскани пользуюсь ,довольна ,только берите разные и делайте из них коктейли ,за гиалуронку что вы говорили,она хранится две недели после того ,как в ы в нее влезли ,только ни в коем случае не открывайте крышку,а шприцом через крышку ,она резиновая,извлекайте нужное количество
Гость 20, спасибо вам огромное!!! Просто как мать родная помогли)))!! А подскажите еще, в Тоскани что можно добавить к гиалуронке и в каких пропорциях смешивать? У них так много разных препаратов..
ну я на глаз смешиваю,я сейчас на работе ,препараты дома,не могу сказать точное определения гиалуронки что у меня ,я про Тоскани,ну она такая- круглый флакон-не ампула ,темное стекло и она такая густая ,не как другие препараты в ампулах,потому разбавляю ее другими препаратами чтобы в итоге жидкая консинстенция получилась -боюсь папул нерассасывающихся ,а так смотрите на сайте описание каждого препарата ,там есть липолитики,они хорошо второй подбородок корректируют-если есть такая проблема ,если нет,то их не берите ,есть там еще ампулы с гликолевой кислотой -ее сложно самой себе делать,ибо реально болючий препарат ,сложно себя заставить самой себе такую боль причинять и купите все таки мезо роллер -он реально работает ,после трех-пяти процедур явный эффект лифтинга и как-бы наполнения...упругости кожи,особенно у меня на щеках это заметно
Сообщение было удалено
заинтересовало) а игла тоже от инсулинового шприца? ведт там игла немаленькая, вдруг больше чем надо вгоню :(
Сообщение было удалено
Игла там вполне маленькая для этого дела , более того , видела как-то у косметолога на столе пару упаковок инсулиновых шприцев , думаю , они тоже ими работают , колоть надо самым кончиком , у самой , как бы выразиться))) поверхности кожи изнутри , игла в момент укола должна быть срезом вверх , только кончик иглы - меньше миллиметра вводится , глубже не надо и шприц во время одной процедуры менять - игла быстро тупится и становится очень больно
кто колол мезо себе голову ?
Сообщение было удалено
Я колю, все хорошо, причем зеркало не нужно - завожу на 1-2 мм на ощупь, небольно. Начала с обычных витаминов - С для лица, витамины группы В для волос, на лицо их больно. Научусь, потом хорошие препараты куплю.
Гость 20, спасибо Вам огромное! тоже ходила по косметологам, пробовала всякое разное, пилинг несколько лет сама делаю, теперь делаю мезо, пока витамины, будут свободные деньги - куплю гиаулронку.
Я например имею среднее медицинское образование- и успешно сама колю себе мезотерапию. Вот сейчас подсела на French Laboratoire (Френч Лаборатория) клинические разработки которой осуществляются во Франци. Посетила семинар в Примиум Эстетике - решила попробовать препарат FL-Hyaluronic Acid 3,5%- это мезопрепарат, представляющий собой естественный компонент клеточного матрикса, биорепарант с ярко выраженным увлажняющим, детоксикационным и антиоксидантным действием. Интенсивно восстанавливает гидролипидный барьер кожи. Результат удовлетворителен - делала 3 раза с интервалом в 10 дней!
Теперь хочу попробовать побороться с растяжками - у них есть FL-Stretch Stop Complex - в составе есть очень действующии компоненты Methylsilanol Mannuronate (Органический кремний), Sodium DNA (Х-ДНК), Sodium Ascorbyl Phosphate (Аскорбил фосфат натрия), Centella Asiatica Extract (Центелла Азиатская), Vitis Vinifera Vine Extract (Экстракт виноградных листьев), Panthenol (Пантенол). Говорят, результат превосходит все ожидания!
Есть очень действующий мезопрепарат называеться FL-Hair – инновационный, многокомпонентный мезопрепарат для лечения аллопеции, восстановления структуры волос и функционирования волосяных фолликулов.
Состав: Panthenol (Пантенол), Methylsilanol Mannuronate (Органический кремний), Sodium DNA (Х-ДНК), Sodium Hyaluronate (Гиалуронат натрия), Ginkgo Biloba Leaf Extract (Экстракт листьев гинкго билоба), Biotin (Биотин), Glycerin and Glycine Soja (Soybean) Oil and Hydrogenated Lecithin and Human Oligopeptide-3 (Экстракт сои+ гидрогенезированный лецитин+ олигопептид-3).
В флаконе 5 мл- я делю его на 2 раза! очень довольна. Купить можно его в Премиум Эстетик Сервис- цена адекватна! Результат мега крут!
Рекомендую!
Да еще хочу сказать, что мезотерапию French Laboratoire (Френч Лаборатории), колят в Эл.Эн.Клинике! Моя подруга туда ходила! Ей кололи монопрепаты: FL-Organic Silicium&DMAE он применяется для восстановления гладкости, трофики возрастной кожи, «коже курильщика», при неглубоких морщинах, тусклости кожного покрова, признаках фото- и хроностарения кожи. В клинике очень все стерильно, работают профессионалы)!!!
Меня от лазера отговорили в сторону коллоста. Это более современный метод и менее травматичный для кожи. Я сделала уже половину курса, очень довольна. Практически ничего не видно – кожа стала снова ровной и гладкой.
А вы в курсе(?), что настоящая мезотерапия, от которой будет толк, а не только занесёте деньги в кассу косметичке, которая вам навешала лапши на уши...
Мезотерапия - это вовсе не то что, как правило, выдают за якобы такую "мезотерапию"(лайт?) Настоящая мезотерапия, сделанная с соблюдением регламента - это кожа лица, буквально распаханная "в мясо"... И это отнюдь не мелкие и частые "прокольчики", как принято думать.
Интересно, как вы в домашних условиях собираетесь сделать сама себе мезотерапию?..
Сообщение было удалено
Ммм, а что у вас за препарат? Я вообще тоже подумываю витаминное мезо сменить на коллаген. По последнему очень хорошие отзывы, интересно попробовать и посмотреть на результат.
Сообщение было удалено
Мне делают коллост 7%, эффектом очень довольна. Я ожидала, что будет хорошо, но не думала, что настолько. Очень довольна! Делаю курс из 6 процедур, пока только 3 сделала, но результат уже очевиден.
Мне из Англии привозят
Сообщение было удалено
Ого, так быстро результат.. это особенно приятно, конечно. Вообще cпасибо вам большое, буду думать дальше насчет коллагеновой мезотерапии. Уж больно отзывы заманчивые, хочется попробовать и мне.
ахаха. У меня ок с витаминами сразу, не знаю проблем, можно сказать. У них еще есть возможность в аптеке при покупке получить ваучер Большой плюс на скидку в платный медценр. Это по-моему оч. круто.
Делаю мезотерапию сама себе и маме, заказала препараты по интернету, посмотрела видео обучающее , купила специальные иглы, ничего сложного в этом нет, устала ходить к косметологам , которые в наглую бадяжат и за 10 минут их халтуры по 6-7 синяков.... ввожу препарат мелкими папулками через 2 см под дерму аккуратно обходя сосудики и каплярчики, в итоге ни одного синяка, но процедура занимает 1 час 30 мин. Так что вполне реально делать самостоятельно!
Сообщение было удалено
Подскажите пожалуйста, где препараты брали
Сообщение было удалено
Скажите, а как долго можно коктейли хранить? И если можно где берёте?
Уважаемые.http://1beautymaster.ru/magazin-2/folder/596058221/p/1 Кто пользовался?