В последнее время стала замечать, что когда наношу утром крем, лицо сильно блестит пару часов! Кожа смешанная с сильной тенденцией к сухости. Кремы меняла, резульат один. Самое классное, вообще с утра кремом не пользоваться, а просто побрызгать розовую воду, но через несколько дней кожа начинает выглядеть обезвоженной. Что делать, ума не приложу. Может, какие-то очень легкие увлажняющие сыворотки нужно? Как у вас с этим, девушки?
Купите крем без коллагена - у Вас похоже своего достаточно, потому лишний и не впитывается....Я давно уже читаю все этикетки, увлажнение требуется всем, а вот коллаген далеко нет...
У меня комбинированная кожа, с утра не пользуюсь, на ночь ночным кремом всегда + крем для кожи вокруг глаз, кожа не выглядет обезвоженной
может, Вы просто крем неправильно подбираете? Я всегда пользуюсь кремами: и утром и вечером, кожа очень сухая.
пользуюсь увлажняющим кремом Ланком с матирующим эффектом, очень нравится.
Roc
У меня тоже смешанная кожа.
Я утром после умывания наношу: лосьончик, сыворотку, крем, сверху матирующий флюид или пудру матирующую. После обеда, если есть блеск - могу еще раз пройти пудрой.
Мне 28 лет, кожа меня всегда радует. Косметика только люксовая.
И не путайте, пожалуйста, теплое с мягким. Если кожа жирная - это не значит что она увлажнена. И жирная кожа может быть сухой.
Не пренебрегайте кремом.
Вот этот - Увлажняющий матирующий флюид Pure Focus Shine Control Moisturising Fluid от Lancome
http://makeit-up.ru/blog/otzyvy-o-kosmetike/473.html
Сообщение было удалено
Не знаю. Мои кремы достаточно универсальны. Из последних - крем ЛРП Толеран Ультра и Физиогель. Вроде всем нравится, а у меня от них лицо как блин.
Мери кей формула 3, увлажняет и впитывает жиры (для жирной кожи)
Кремами не пользуюсь-покупаю гель дневной с легкой текстурой. Кожа-жирная в Т-образной зоне, сухая на щечках. Марку писать не буду, дабы не делать рекламу фирме. Летом советую пользоваться гелями, а зимой-понасыщеннее. Опять же, правильное очищение играет немаловажную роль.
Сообщение было удалено
а у меня от него все равно лицо блестит, поэтому только вечером
я не пользуюсь кремом. только если обгорело лицо или шелушиться, раз в год. перестала пользоваться кремом 3 года назад, отвыкала кожа 3 мес, пользовалась только детским мылом и маслом (оч мало и оч редко). а мне, ксати, нравится, когда лицо блестит, даже не знаю почему ( при условии что нет прыщей)
Сообщение было удалено
ну... не знаю.... ЛРП вообще не нравится. Попробуйте Nuxe - хорошая косметика, при том, что я очень аллергенная, с Nuxe-ом все хорошо, ну и цена нормальная.
пользуюсь. Так как у меня жирная себорея, мне без крема нельзя. Всегда надо контролировать жирность на коже и в тоже время её увлажнять. пользуюсь легким гелем от аптечной косметики авен. для себорейной кожи. очень классный крем тьфу тьфу. помогает сохранять свежесть кожи
Термальная вода вам в помощь, автор!
Матирующие салфетки вам в помощь.:)
чтобы кожа не была обезвоженной, надо увлажнять ее не только снаружи, но изнутри. посоветуйтесь с врачом, пусть вам что-нить выпишет от обезвоживания.
как-то попала в больницу с пищевым отравлением, и у меня было жуткое обезвоживание организма, пичкали препаратами, пролежала 2 недели, вышла и кожу не узнала, прямо помолодела. а может, и капельницы помогли
Да проблема знакома у меня тоже смешанная кожа и я каждое утро пользуюсь Огуречным кремом для лица (производство: Таиланд). Классный крем для лица с мягкой текстурой и натуральным экстрактом огурца увлажняет кожу. А еще два-три раза в неделю пользуюсь ароматным спрем для лица Sovrana SPA √ Frangipani, в принципе этот спрей и для тела подходит. Эфирное масло франжипани обладает противовоспалительным и антиоксидантным действием, освежает кожу. Мне нравится легкий аромат жасмина и зеленого чая.
биодерма себиум матирующий вроде ничего так.
вам все крема перечислить которые я утром наношу?) если иметь в виду обычный крем для лица, то каждый день как основу)
ой, и я мучилась! Блестела до третьего урока (я училка), чуть ли не меловые следы оставляла на щеках ,если случайно до лица дотронешься. Просто поменяла крем: у меня теперь физиогель, он впитывается мгновенно.
Сообщение было удалено
А мне не понравился совсем, выкинула. Сама по утрам лосьон герлен, затем увлажняющая сыворотка и крем увлажняющий для комб кожи, все герлен серия увлажнение. Под глаза тоже, блеск ровно 20 минут. На ночь лапрери сыворотка и крем. 30 лет
как раз сегодня хочу крем купить увлажняющий, посмотрю Ланком.
раньше очень ими пользовалась, в смысле- разными сериями, но все Ланком ,потом раз за разом такое ...кака, даже не смотрю их сейчас.
С утра наношу BB крем, он и увлажняет и лёгкий тон даёт, простой крем только на ночь, это пока оптимальное решение, что я нашла, кожа сухая
На айрекоменде гляньте! Там кучи кремов с отзывами.
Добрый день...я не косметолог, но сталкивалась с такой же проблемой...это у вас очень сильное обезвоживание. И крем утром нужно наносить обязательно. Я перепробывала, кучу марок, пока не попала к косметологу и она мне посоветовала французску марку Ингрид Мие..правильно на английском Ingrid Millet/ Там прекрасные препараты на все случаи жизни...пользуюсь второй год, очень довольна.
Конечно, пользуюсь разными увлажняющими кремами, все время их меняю правда)
Сообщение было удалено
Приглашаю пройти бесплатное тестирование и получить консультацию косметолога http://mirra.rucenter.biz/articles/read/2274/