Всем привет)
Летом решила удалить роднику на лице, все благополучно прошло) Безумно рада, но остался рубец, он не так заметен, но хочется улучшить результат! Слышала о креме - Контратубекс (как то так), кто пользовался, напишите отзывы! Или же дайте совет!
Заранее Всем огромное спасибо!!!!!!!!!!!
Сам пройдет, через несколько месяцев будет совсем незаметен. У меня так было, несколько родинок удаляла.
контрактубекс под пластырь
автор, извините, а вы где удаляли и чем?
и крупная родинка была?
меня мучает эта проблема, собираюсь свои поудалять на лице
Сообщение было удалено
Спасибо)
[яуоте=ъГостьъ]автор, извините, а вы где удаляли и чем?
и крупная родинка была?
меня мучает эта проблема, собираюсь свои поудалять на лице[/яуоте
Та же проблема была у меня! Долгое время думала, решалась, хотя родника не большая, но всё ровно бесила! Закрашивала ее, многие не замечали!
Живу в Казахстане, попался знакомый онколог, друг семьи, лазером прижег! Через неделю уже Новая Я (хотя многие до сих пор не могут определить в чем же я изменилась, и это радует)!!!
Мой совет дерзайте, сходите на консультацию, Вам всё объяснят, подскажут!!! Удачи!
[яуоте=ъЁжаъ]Сам пройдет, через несколько месяцев будет совсем незаметен. У меня так было, несколько родинок удаляла.
А я думала на коррекцию.......тогда подожду еще!!! Спс!!
Сообщение было удалено
Спасибо! Теперь, после ваших слов точно решусь!)
Наноперфорация на рубцы хорошо помогает)очень эстетично все будет выглядеть)
вот вот, я тоже наноперфорацию делала, чтобы рубчики свои скорректировать. Очень довольна результатом. На мой взгляд это самая безопасная и эффективная процедура на сегодняшний день.
Сообщение было удалено
Спс))) Учту!
Сообщение было удалено
Думала об этом, но побаиваюсь, подожду немного! Спасибо за совет))))
А у меня рубец остался, корни родинки глубоко были(((
Всем привет, скажите пож-та в какой клинике Вы удаляли родинки?
Сообщение было удалено
Привет, живу в Караганде. Удалял друг семьи, в поликлинике. Рубец маленький, совсем незаметен!