Полгода назад появилась межбровная морщинка, от того что я хмурилась смотря в монитор компьютера. Теперь не знаю как бороться с ней, мазала дорогущей салонной эмульсией от мощин из пробника, она стала менее заметна, но все же не понацея. Ну не идти же мне ботекс колоть...
никак не избавишься . все эти мази может и помогут , но только не от мимических морщин .
у меня тоже такая...с недавнего времени гимнастику для лица. пока как-то так, не очень помогает...
Полоску мокрой кожи на ночь лепить на это место.
Просто меньше заморачивайся, и не напрягай мозг. Видела когда-нибудь у круглых дурочек подобные морщины? Нет? То-то же.
Почему не колоть ботокс? очень даже колоть. Единественный действенный способ. У ботокса нет возрастных показаний. Потом морщинка станет глубже и будет сложнее от нее избавится. у меня подруга с 24-х лет колет ботокс в межбровку, уже 5 лет как. и довольна)
Натренироваться и не морщиться. Клеить скотч между бровей. В 23 кожа еще разгладится.
Правильно вам в 5 посте написали и не слушайте глупые мифы о ботоксе.Если уже есть привычка морщиться, то со временем залом в этом месте будет ещё больше.
а что страшного в ботоксе? вам же не надо обкалывать всё лицо. Пусть сделают инъекцию направленную только на это морщинку и не будете хмуриться. Соответственно она постепенно разгладиться и не будет появляться
только ботокс ! как раз эту морщину ботокс очень хорошо убирает
Сообщение было удалено
Это он недостатка мозгов
пока вы дома, заклеивайте её пластырем, таким образом может отучитесь её морщить!
Делайте ботокс
Если не хотите колоть ботокс, то нужно научиться себя контролировать.
Дома можно клеить полоску пластыря и она будет натягиваться каждый раз, когда вы морщитесь.
У меня таких проблем нет, мимика не богатая, и стараюсь не морщиться. Муж говорит, что у меня лоб гладкий, как бильярдный шарик.
масло зародышей пшеницы)))почитайте в интернете,мне помогает
Жирный слой детского крема наносите, каждый раз, когда дома. Мне помогло) + контролировать себя, как написали выше.
так знакома эта проблема :)
у меня лет с 16 прямо по середине лба морщинка. заметно не сильно, но знаете, лучше ходить с морщинками и улыбатся, хмурится идт в своё удовольствие чем быть гладенькой ботоксной поверхностью ;)
Сообщение было удалено
С ботоксом так же улыбаются и хмурятся и никто не догадывается о том что был вообще этот ботокс, мимика совсем не исчезает. Вы не в теме абсолютно.
Мдааа,значит пойду колоть,но не ботекс,а коллаген)
17. Гость
ну да... после одного раза нет особо изменений , но кто на этом остановится?и не забывайте что это токсин! косметологи могут твердить, мол если "немного и не часто, то вреда не будет" и "пфф подумаешь какие то клетки убьёт"... они тоже люди и им на хлеб с маслом зарабатывать нужно...
понятно что совсем мимика не исчезнет, но после пары сеансов будет очень даже заметно. ведь клетки восстановятся только частично когда придётся делать новый укол тем самым будет поражено всё больше и больше клеток.
Девочки, не колите ботокс! Мне 33г, в 32 решила убрать 2 горизонтальные морщинки. Вколола ботокс , и сейчас все стало гораздо хуже - лоб весь покрыт морщинами(( Не знаю теперь , что делать. Знала бы ни за что не сделала!
Может кто сталкивался ? Подскажиет миленькие как избавиться от этого. В зеркало на себя смотреть не могу!
Сообщение было удалено
вы прсото не удачно вкололи. я делала на глаза "..гусиные лакпи результат обрадовал
да нет у тебя ничего..
мне кажется, что ты себе больше придумала...
какой ботокс?? девке 23 года...
Сообщение было удалено
Каких клеток поражено? Вы вообще понимаете как ботокс действует?принцип действия ботокса не в поражении клеток, а в блокировании вещества, которое позволяет мышцам сокращаться. И не будет никакой маски ни после второго ни после третьего раза, если не превышать дозу, потому что всё восстанавливается. Другое дело что после повторных уколов время действия ботокса может сокращаться. А у некоторых после первого раза сама привычка морщиться исчезает, соответсвенно и в уколах нет надобности.
Сообщение было удалено
Нет,надо подождать ещё лет 30, чтоб морщины поглубже въелись и сразу на пластическую операцию.
Пробуй ботокс.потом и даже когда действие его закончится вместе с ним уйдет привычка морщиться проверено на себе) только в нормальную клинику обращайся!!
Сообщение было удалено
Какие морщины? Девке 23 года?
Я тоже за ботокс! На то они и мимические морщины, которые и в 20 могут быть. Если обратиться к специалисту.Не в какой то салон, где не соблюдаются самые простые правила хранения этого препарата. В 25л в клинике лазерной косметологии сделала первые уколы ботокса, прошло более 2х лет ни капельки не жалею, зато не прячу теперь лоб под челкой.
Я прятала свой лоб под челкой, с 24 лет. Пока не уколола ботокс. От кремов результата нет, проверено на себе. Согласна с большинством, что нужно обращаться в проверенную клинику, где процедуры выполняет врач.
Да вы что в 23 года ботокс начинать колоть, это ж чума!!! Еще с гимнастикой согласна, лишней, по крайне мере не будет :) Но ботокс, зачем свой организм всякой гадостью пичкать с раннего возраста (ранним я его назвала, так как в основном с морщинками начинают сражаться после 25 лет :)) Я думаю, стоит попробовать сыворотку со змеиным ядом Zein, она подходит как для молодой кожи, так и взрослой. Мы ее в арабском интернет-магазине покупали. Конечно, сразу страшновато было пользоваться, потому что она содержит яд и жир кобры, но результат того стоит. ОБАЛДЕННЫЙ!!! Лицо ровное, подтянутое √ круто.
Эта сыворотка еще и при выпадении волос, а также при сильно поврежденных волосах помогает. Правда этот момент еще не опробовала, но интересно.
крем ночной или питательный жирный в помощь. в аптках есть ураж или на youwell.ru
Сообщение было удалено
Добрый вечер!Извиняюсь,возможно не по теме вопрос)Скажите,пожалуйста,смогут ли убрать межбровную складку в 17 лет при согласии родителей?