Гость
Статьи
персиковое масло

персиковое масло

kto poljzuetsja ili sliwal podskazite..xo4ju na4atj mazatj lico persekovim maslom no sliwala takze 4to ono idjot kak dlja uskorenija rosta volos..bojusj 4to 4to-to budet na lice nezelateljnie volosi i td podskazite pliz

6 ответов
Последний — Перейти
Гость

нельзя мазать лицо маслами, они забивают поры и кожа не дышит (почитайте в интернете, про это много информации)

Гость

Я наношу только на ногти, кутикулу, иногда на руки вместо крема, на локти. Мне нравится эффект, кожа потом мягкая и нежная. Если у вас сухая кожа лица, можно попробовать. А на жирную и комбинированную лучше не наносить, поры забьет.

Злата

У меня было такое масло,кожа у меня комбинированная,я наносила каплю масла на увлажненый ватный диск и протирала лицо,после снятия макияжа,т.е. на ночь.Лицо потом такое гладкое,нежное и поры не забиваються,главное не переборщить.

Юлия

я с маслами часто эксперементирую, после того, как в Тайланде открыла для себя кокосовое. Так вот потом все по немногу попробовала и миндальное, персиковое, абрикосовое, кунжутное и др...

в общем скажу, что мне (кожа у меня нормальная, иногда зимой суховатая, мне 31 год) не пошло только масло из косточек винограда, все остальные на ура, особенно кокосовое и миндальное.

Мажусь с головы до ног в буквальном смысле и волосы и тело и лицо.

Эффект мне оч нравится, ничего ни разу не забило

Солнце

Отличное масло. Вот тут подробнее всё написано http://www.irecommend.ru/content/podrobno-o-tom-kak-ya-ispol​zuyu-eto-maslo-foto-volos-posle-ego-primeneniya

Солнце

только пробелы надо убрать

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: