Мне 23, кожа хорошая. Увлажненная. Цвет ровный. Но есть мелкие излишества, скрыв которые кожа будет как у куклы. А именно мелкие прыщики и микро воспаления. Вообще я не любитель тональных кремов и пудр, но это кажется единственный способ сделать себя еще красивее. Хочется вылечить кожу конечно,чтобы не мучиться каждый день с основой, не бояться попасть под дождь и так далее. Но дерматологи не видят особых проблем. А косметолога я себе позволить не могу...
Тональником Вам пользоваться необязательно, а вот корректором можно, замазывая прыщики и покраснения. Есть лечебные корректоры, которые подлечивают кожу. Посмотрите в аптеках.
я перешла в последние месяца 4 на аптечную косметику и вижу wow - эффект в плане ухода за проблемной кожей именно, люксовая конечно увлажняет хорошо, разглаживает мимические морщинки ( сыворотка от Герлен, крем от Живанши, крем от КензоКи), но именно решают проблемы это аптечные ( у меня мицеллярная вода сенсибио от Биодерма, умывалка Толериан от Ла Рош Позе, тоник и очищающее молочко от Кодали, уход от Урьяж). Сама пользуюсь, как корректором, тональным кремом Дермабленд от Виши, только тон подбирай тщательно, их всего 4, скрывает на отлично!!!!
Попробуйте тональное средство от mary kay!его фишка в том-что после правильного нанесения на кожу его абсолютно не видно, а тон выравнивается. Он создает эффект микросеточки,и кожа дышит и не закупориваются поры. также им можно и маскировать прыщи и др. мелкие дефекты
Поддерживаю предыдущего автора. А вообще если ничего сильно криминального нет, то люди, как правило, и не обращают внимание.
Можно сдать кровь на гормоны. Мне гинеколог с этим помогала, но она знакомая была. А вообще и дерматологи должны этим заниматься.
Спасибо всем.
лучше сходить в салон, почистить кожу. а вообще с чего вы взяли, что кожа хорошая у вас? хорошая кожа = чистая. бывает такая
Пользуйтесь конечно) Главное подбирайте средства по типу вашей кожи) И тщательно очищайте кожу утром и вечером. Посмотрите видео на ютуб. Там многие видео-блогеры рассказывают о всяческих косметических средствах. Так вам проще будет разбираться в косметике.
Нет! кожа и так не здоровая видимо, а вы еще химией будете мазаться
И все эти видео- ютубы отупляют наших женщин, ну не нужно столько косметики, сколько мажутся эти дуры-бьюти блоггершы, деньги бы лучше на книги тратили
когда своя кожа белая и нет прыщей или пятен, то зачем пользоваться.
утром так посмотришь в метро на женщин, будто в масках ходят.