Гость
Статьи
Как Меган Фокс удалось …

Как Меган Фокс удалось отрастить брови?

Вот смотрю ее старве фото, брови там намного уже и не такие объемные как на сегодняшних фотографиях. как она добилась такого эффекта? Тоже хочу густые брови. Даже купила для этого средство для роста ресниц и бровей, пользуюсь 2 недели, результата не вижу, Может кто-нибудь знает ответ?

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

миллионы творят чудеса)

Гость

с письки пересадили

Валерия

у меня густые черные брови от природы. могу делать любую форму , хоть выщипать полностью, они все равно отрастают через 1-3 недели. может у нее также?

Гость

У нее были свои густые, неужели не понятно? Выщипывала, а теперь отрастила))) Если у вас тонкие редкие брови от природы тогда, кроме пересадки или наращивания, ничего вам не поможет. Хотя, вроде бы, касторовое масло помогает. Но это долго. У меня подруга ресницы так отрастила. Но заняло это год два.

Джонна

Свои густые,когда-то делала тонкими,сейчас меньше щипает...вот и все.Отрастить никак,если их таких нет

Вита

Да все они пользуются карандашами для бровей. Зайдите на любой западный косметический сайт - их там такое изобилие, на любой вкус и цвет, одна марка Анастасия чего стоит. Я тоже относительно недавно стала пользоваться. Главное цвет правильно подобрать (такой же оттенок, но раза в 2 светлее). Закрашиваю промежутки - выглядит вполне натурально. Еще ежедневно мажу касторкой - помогает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

таки да!

Гость

Вы её детские фотки видели?Где ей лет 9-11?Там у неё брови черные,густые и сросшиеся..так что свои))Ну и карандаш)

Липа

Конечно у нее свои до выщипывания были густые, поэтому она их просто отрастила. Если после выщипывания волосяные луковицы не были повреждены, то брови отрастут за 1-2 месяца.

ЧелЛов ★ ★ ★

Да щипать брови ей надоело, вот и отросли. Что вы такие глупенькие-то?

Гость

по-моему видно, что у нее татуаж, плюс свои. естественно не такой, как мы видим в россии, какая-нибудь 3д техника или типа того

Гость

У меня не очень густые, я подрисовываю - смотрится вполне естественно. У меня вот такой карандаш http://mass-cosmetics.blogspot.com/2012/02/blog-post_334.htm​l

З

Нахрена такие брови? Фи..я тонкие люблю

Гость

Ну и люби дальше свои тонкие нитки, здесь говорят о по-настоящему красивых ГУСТЫХ бровях по типу Мегани Фокс.

Гость

да у меня вообще бровей нет, страдаю изза этого. крашу кадый юожий день бровт карандашом, вроде нориально, ног все равно не устраивает(((((

Zika

У нее волосяной татуаж бровей

Zika

Погуглите о волосяном татуаже бровей, у меня волосяной татуаж, сами брови у меня редкие, и не очень красивые, я сделала волосяной татуаж, вполне похожи на брови Меган)

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: