Девочки плиз у кого есть такой опыт подскажите. мне 25 лет, я пью много воды, и не особо прибегаю к кремам. Но последнее время замечаю что верхнее веко как бы навесает над глазом, пока не сильно, но меня это волнует , особенно заметно если вечером пить много воды. На операцию естественно не хочу, мне кажется еще рано. Подскажите у кого такая же проблема на начальном этапе, может есть хороший крем с лифтинг эффектом чтобы подтянуть кожу века. Буду признательна советам.
И еще девочки чтобы вторую тему не открывать какой вид спорт помогает против целлюлита на ногах и попе. Я слышала что плавание и бег, но хочется и ваши варианты послушать.
Спасибо
может вы пьёте много воды перед сном иедите солёного???
нельзя игнорировать крема,если пить водичку потом и операция не поможет!!!нужно мощное увлажняющее средство для век.можете попробовать экстренные средства как например от NUXE,или поддержать кожу лифтинговым кремом(по возрасту вам конечно рановато.а вот по проблеме в самый раз)Filorga OPTIM-EYES .вот ссылка почитайте http://www.beautiq.ru/item/filorga_optimeyes_optimayz_krem_dlya_kontura_glaz_protiv_morschin/
и не пейте жидкость на ночь,веки опухают-кожа растягивается!
cпасибо с удовольствием почитаю, спасибо
Проверьте почки.
У моей подруги мама мазала веки яйцом, потом феном их сушила)) и веко подскакивало) ржали мы конечно, когда эту картину увидели)))))))))
Сообщение было удалено
Кошмар)))))))
пойду яиц закуплю)))
Не пейте на ночь.
Купите нормальный крем для век. The history of whoo например красный. На месяц. Потом желтый.
Умывайтесь сплэшевой техникой. 30 сильных сплэшей два раза в день.
Целлюлит- действительно бег, плаванье- но того и другого много. Плаванье полтора км, бег- километров 6-8. Не менее трех раз в неделю.
Групповой фитнес. Тренажеры бесполезно.
Массаж.
cпасибо большое очень конструктивные советы. извините меня за безграмотность но что такое сплэш техника.
Сообщение было удалено
Вы плещете в лицо водой. Теплой. Не холодной не горячей. Сильно. Лучше над ванной разумеется. Через месяц два увидите результат. Это сильно тонизирует и подтягивает кожу. После этого предполагается сильное увлажнение. Еще важна вода конечно. Если у вас жесткая и сильно сушит кожу- кипятите или фильтруйте, лейте в таз и вреред. Просто у меня вода с гор и нормальная.
Увлажнение хорошее- хада лабо гилауроновый лосьон( сайт саса, дешевый очень) HADA LABO,SULWHASOO или THE HISTORY OF WHOO - тоже есть лосьоны. Лучше. Но дороже. Если вам менее 30 вам и хада лабо подойдет. Лосьоны - это жидкость типа соплей. Мощнейшее увлажнение.
Если выберете хада лабо у них же милки лосьон. Чуть подороже. В дополнение к первому. На все лицо тело глаза. Куда угодно. Тоже хорошо. Просто сильное увлажнение но без подтягивающего эффекта. Это просто базовая линия.
У меня те же проблемы. С нависшими веками борьба очень проста: мне поставили в клинике Диспорт таким образом, чтоб не только морщины разгладились, но чтоб еще и глаза "открылись" (брови немного поднялись, соответственно, нависшая часть уменьшилась. Ну, и на ночь стараюсь не пить...