Пользуетесь ли Вы израильской косметикой? Какие фирмы Вам больше нравятся? Где покупаете в Москве?
Я бы тоже с Вами Анжелика или Анна связалась. Мой e-mail GR_984@mail.ru
Сообщение было удалено
Подскажите, пожалуйста, какую именно косметику вы покупали в Израиле - какого бренда? Собираюсь ехать, хочу что-то местное попробовать.
Рекомендую новый интернет-магазин израильской косметики с солями и минералами Мертвого моря... Сейчас можно получить скидку 10% с купоном "скидка"... Www.deadseamall.ru
Сообщение было удалено
Здравствуйте!
А что вы скажите о косметике GiGi и On Macabin? Какая из них лучше? Зараннее спасибо.
Я пользуюсь маркой Холилэнд. У них отличный пилинг-гоммаж Лактолан, а еще увлажняющий крем с эффектом загара (не путать с автозагаром), для лета самое то, вместо тонального крема, плюс там еще и мерцающие частички, кожа буквально сияет) Glow sense называется. Я от него в восторге!
Только Holly Land и только в клинике лазерной косметологии ЛИНЛАЙН. Потому что к сожалению в других местах, где я приобретала косметику, она оказывалась ненастоящей. Я обожаю серию C-Vit, предотвращающую старение кожи, гиперпигментацию, дряблость, морщинки,, а также стимулирует выработку коллагена!!!
Я пользуюсь израильской косметикой AVANI, относительно новая косметика. У нас особо не раскрученная, в основном продается в Америке. не дорогая и очень качественная. Покупаю в этом магазине, всегда есть подарки и скидки. И название магазина прикольное ))
http://shalom-cosmetics.ru/
Когда отдыхала в Израиле купила недорогую косметику Health@Beauty, особенно понравилась маска-пилинг для лица, маска для волос и масло для тела, цены очень демократичные. В России нашла хороший сайт, заказываю эту косметику тут:
http://shalom-cosmetics.ru/
Я пользуюсь косметикой "Травы кедем". Начала где-то полгода назад после того, как съездила в Израиль. Даже по их меркам она достаточно дорогая и эксклюзивная, а всякая Агава там на каждом шагу за пять копеек )) Так вот, я очень довольна, я это прям по своему лицу вижу и ощущаю. Там кстати много лечевных средств, моей подруге помогло от переодически появляющихся гнойничков на лице. Покупаю в www.kedem-shop.ru - я мониторила, там вроде дешевле всего выходит.
Desheli ерунда полная не ходите
Сообщение было удалено
Напишите пожалуйста полное название крема
Сообщение было удалено
напишите пожалуйста полное название крема
я тоже пользуюсь Холилэндом)) лактолан действительно крутая вещь, а запах какой, ммм) у меня полный набор по уходу за жирной кожей)
Для жирной кожи отличный крем Зоар от Трав кедем. Очень приятная текстура, вместе с тем абсолютно не химический, видно, что средство натуральное. Его прикольно сочетать с Цукимом - это их же мазь вокруг глаз. После нее приятный эффект легкого натяжения, прям как будто чувствуешь, что морщинки растягиваются ))) Ну и результатами я довольна, даже темные круги под глазами стало почти не видно. Покупаю там уже, на уже упомянутом выше кедем-шопе...
Сообщение было удалено
Да, я пользуюсь израильской косметикой, дороговато, но очень класная, все мои морщины пропали, я просто в шоке!!! Реально,женщины мы всегда будем молодо выглядеть!!! Это просто нечто!!!
Купила на сайте www.misssecret.ru, насколько я поняла эта израильская фирма открыла этот сайт! вроде ничего, сервис не очень, но товары оригинальные! я отдала крем и масло профессионалу, мне сказали, что оригинал и действует моментально. Раньше пользовалась де-шели это просто мерзость!!!
Советую всем заказывать тут тем более бесплатная доставка по всему миру! У них там большой выбор всякой косметики www.israelbigmarket.com
Почитала отзывы и удивляюсь, как девченки, которые живут в Израиле советует ДеШели?? это же рекламный ход и просто выкачка денег. Сама из Израиля и уже давно отправляю в Россию Украину и др страны , и конечно же только ПРОФ косметику по ценам значительно дешевле интернет-магазинов, именно она действует и решает всевозможные проблемы кожи. Ни о каком ДеШели и речи быть не может! Только проф марки способны помочь, причем лучше еще подобрать уход, а не самой в интернете этим заниматься. Если кому то нужен качественный подбор у проф косметолога (стаж 20 лет на изр проф марках) по описанию кожи и фото без макияжа из таких мировых брендов как: косметика Holy Land, Gi GI, Anna Lotan, Renew, Christina, On Macabim, Kart, Leorex, Magiray, Tapuach (Тапуах), Secret of Youth, Dr. Kadir, DSM Мертвое море (масмаркет) и для волос MON PLATIN PROFESSIONAL, то приглашаю вас в свою группу вконтакте: http://vk.com/holylandrus или присылайте ваши запросы на эл.почту holyland-ru@mail.ru
Сообщение было удалено
Обе марки достойные!! Нужно просто понять какая у вас кожа, и можно подобрать действенный уход.
Онмакабим на сегодня одна из самых продвинутх и прогрессивных компаний. Нанотехнологии. А серия Neutrazen-это нечто. Сама пользуюсь и конечно же многим советую. И гиалуронка уних для мезороллера просто отличная, низкомоллекулярная, если кому интересно, и реально есть результат даже после первой процедуры! Маска гиалуроновая-отличноая так же альгинаты я бы сказала самые лучшие из всех проф марок. А серия для жирной и проблемной кожи, которая не сушит. И так же их изюминка ( в др брендах просто еще пока что такого нет, ни в одном) так это то, что они совместили уход для проблемной и антиэджж серии, так как в др марках-или проблемная -или антиэйдж, а уже даже в 30 лет пересушивать кожу, если есть высыпания или широкие поры не очень то хорошо... так что если нужен качественный и главное эффективный подбор средств-обращайтесь holyland-ru@mail.ru
Здравствуйте всем! Может ли кто нибудь проинформировать про косметику Lamerel. В настоящее время прохожу процедуры в салоне. Косметолог её очень хвалит. Решила поискать в интернете, и похоже, что про неё мало кто слышал. Буду очень признательна за любую информацию. Спасибо!
Сообщение было удалено
Анжелика какие условия доставки?)
Израильская косметика, любимые марки, бесплатная доставка по России, доставка наложенным платежом или по предоплате курьерской службой http://seacosmetics-ekb.ru/
Я вот лично пользуюсь Sea of Spa и очень довольна... они разработали несколько линий - на любой возраст. Есть у них и Alternative Plus - инновационная линия продуктов на основе витаминов и минералов Мертвого моря в сочетании с маслами (придают коже лица мягкий, бархатистый и сияющий вид) также линия Sea of Spa Black Pearl хорошая линия
- способствует поддержанию здоровой функции кожи лица и омолаживанию . И линия Био Спа неплохая - обогащенна жизненно важными и активными витаминами в сочетании с омега-3, омега-6 и омега-9, которые также известны своими уникальными свойствами и положительными эффектами ухода за кожей лица. Я покупаю всю косметику на этом сайте: www.ds-minerallife.com там широкий выбор и вполне достыпные цены.
Всем привет. Я пользуюсь косметикой Tapuach уже почти год, это новая косметика у нас в Москве, посоветовала косметолог.Раньше к израильской косметике относилась предвзято, сейчас не хочу менять на другую. Результат потрясающий, очень нравится гранатовая линия, пользуюсь кремами для век, такого большого ассортимента не встречала ни в одной косметике.
А я холи ленд покупаю у себя в городе, в клинике Линлайн. И врач безошибочно подбирает мне косметику-пробники дает для пробы. Действительно очень хорошая косметика и сами процедуры (чистки, пилинги) на ней проводят.
Ой,а я тоже в Линлайне приобретаю косметику Холи ленд,но в интернет- магазине,подкупает бесплатная доставка))Всем советую!
Сообщение было удалено
Здравствуйте Анна)) можно как то с Вами связаться? Я бы хотела предложить Вам коммерческое предложение)) по поводу косметики))
Сообщение было удалено
девочки, посоветуйте что лучше взять - probiotic или abr day defance?? оба от holy land)
Девочки, всем доброго дня!!! Может быть кто-то сможет помочь?! Я в августе этого года вылетала их аэропорта Мюнхена, и где то между Дьюти-Фри и магазином сумок Марко-Поло был мини-салон красоты с новой израильской косметикой.. Там всего два вида было -в белых баночках и черных.. цены от 100 евро и выше.. девочки-израильтянки меня обмазали всю сверху донизу и еще ногти чем-то отполировали...и все..я как услышала цены, сразу сбежала :))) но мне офигенно эта косметика понравилась!!! я хотела на сайте их посмотреть, но потеряла название косметики..хоть убейте-не вспомню!!! Что это может быть?
мне очень нравиться "Минус 417", покупаю тут - www.min417.ru (тут дешевле, чем у других, Москва). очень нравиться гель для умывания с луффой и увлажняющий крем для жирной кожи! отлично убирает весь жир с лица. для моей жирной кожи это просто спасение.
Я тоже пользуюсь только "Минус 417". Покупаю вот тут - www.min417.ru
пользуюсь только "Минус 417", покупаю тут www.min417.ru. У меня проблемная жирная кожа, чего только не пробовала, чтобы сделать ее лучше и чище! Помог гель с микроволокнами луффы (отлично убирает жирные блеск), увлажняющий кремя для жирной кожи + 1-2 раза в неделю грязевые маски. Поры отлично сузились. Прям не нарадуюсь! Очень рекомендую.
Профессиональная косметика Holy Land, Gi Gi, Anna Lotan, Christina, Renew,OnMacabim, Kart, Leorex, SR COSMETICS 24k, Magiray, Tapuach (Тапуах),Secret of Youth, Dr. Kadir, DSM Мертвое море (масмаркет)и для волос MON PLATIN PROFESSIONAL, декоративная косметика MONACO-ПО САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ, оптовым ценам, напрямую из Израиля.
Группа Вконтакте: http://vk.com/holylandrus, http://vk.com/holylandisrael
Украина +38 095 22 55 988, Россия +7 926 757 11 08 holyland-ruгав мейл ру
http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=80218 - СП для Украины, "распивы" салонных объемов
Косметика Кедем лечебная В Израйле тоже не дешевая , но главное на травах Очень хорошо. Снимает боли Брала только лечебные средства от кашля мази , аэрозоли , очень доверяюТеперь обязательно попробую коллоген лаве маски и т д
Косметика AHAVA Не содержит парабены. Пользуюсь кремом Ahava Time to smooth Крем омолаживающий увлажняющий, выравнивающий тон кожи SPF 20. Содержит активный комплекс минералов и редких растительных экстрактов, который защищает кожу от преждевременного старения. Крем - гипоалергенен. Мне нравится
Кто пользовался косметикой мертвого моря Da Vita? Про Кедем впервые слышу. Она на травах, а компоненты мертвого моря хде??? Из израильской косметики пробовала SEA OF SPA. А именно - активную сыворотку против признаков старения в капсулах Alternative и SEA OF SPA
Активный Серум для кожи лица Alternativ - дорого. Может есть альтернатива подешевле. Хотя на красоту женег жалеть не надо.
Девочки, кого интересует израильская косметика: Renew, Holy Land, Onmacabim,Chrisrina, Anna Lotan, GiGi, Kart, Dr.Kadir, для волос - Mon Platin Professional и др. напрямую из Израиля, пишите на электронный адрес: super.leon2006@yandex.ru. Весь товар - оригинал, в ассортименте все позиции, выпускаемые данными брендами в Израиле. Хорошие цены. От 1 единицы. В какой бы стране Вы не находились, товар будет направляться на Ваш адрес напрямую из Израиля.
на youwell.ru смотрите, есть еще в аптеках иногда
Я открыла для себя Magic Spring - Natural Cosmetics и очень довольна. раньше была уверена, что из мзраиля везут только косметику мертвого моря. Оказалось, что есть несколько фирм выпускающую натуральную косметику
случайно увидела шампуни от Sea of Spa, хочу приобрести. Проблема в том, что живу не в Москве. Как оформить заказ, а тем более оплату и доставку? Вот что вызывает сомнения!
Здраствуйте! Кого интресует изральская косметика Health and Beauty и Ahava по самым выгодным ценам присоединяйтесь к нашей группе http://vk.com/club62894247 доставка напрямую из Израиля!
Здравствуйте,
Кому интересна косметика с ботодермическим эффектом, а так же линия ULTIMATE. элитная, косметика MERSEA DEAD SEA по всей Украине. вот сайт mersea.com.ua
Сообщение было удалено
Я пользуюсь GIGI! Покупаю на сайте gigi.ru Это официальный представитель в России. Могу поделиться скидочкой 10% При заказе называете номер дисконтной карты 0000198576483
Девочки, я сама косметолог, на интершарме 2013 познакомилась с дистрибьютерами Израильской проф. косметики "Skin Professional Dead Sea Cosmetics". Посетила их семинар, была на нем моделью, результат мне очень понравился, вот думаю закупить пару линий для работы. Может о них еще кто-то слышал? Может кто поделится мнением. Вот их сайт: http://skindeadsea.net/
"[quote="Гость"]Мне больше всего нравится "Минус 417", роскошная косметика.[\/quote]\n
"
Профессиональная косметика Holy Land, Gi Gi, Anna Lotan, Christina, Renew,OnMacabim, Kart, срединный пилинг ADN, Leorex, SR COSMETICS 24k, Magiray, Tapuach (Тапуах),Secret of Youth, Dr. Kadir, DSM Мертвое море (масмаркет) и для волос MON PLATIN PROFESSIONAL, декоративная косметика MONACO, SAITO makeup4you -ПО САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ, оптовым ценам, напрямую из Израиля. Накатанное золото Gold Filled 750 ПРОБА 18 КАРАТ, Йеменская живица, СПА пилинг для тела SHARONS, натуральная индийская хна и зеленый кофе на развес. Натуральные витамины INNHERB. МЕЗОРОЛЛЕРЫ 540 позолоченых титановых игл.
Распивы, разливы, деление косметики.
Скидки и акции.
Группа Вконтакте: http://vk.com/holylandrus,
https://vk.com/isracosmetika
https://vk.com/innherb
Украина +38 095 22 55 988, Россия +7 926 757 11 08, ОАЭ +971-50-946-23-31
holyland-ru@mail.ru
Отправка ПО ВСЕМУ МИРУ, в любой город Украины и России.