Гость
Статьи
Устала бороться с …

Устала бороться с прыщами...

У меня опустились руки, девочки..Я с 17 лет мучаюсь проблемами с кожей. Даже не говорите мне "сходи проверься к врачу, сдай те или эти анализы"...я делаю это постоянно и я идеально здоровый человек! …

135 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Зоя

В инете сейчас много можно найти народных методов борьбы с прыщами. Но вот что-то в рецептуре изменили, что-то забыли добавить или неправильные дозы и все, средство не помогает, наоборот может причинить вред. Поэтому я с этим и не заморачиваюсь. А прыщей и черных точек у меня сейчас нет, убрала их с помощью геля Регецина.

Виктория Алексеевна

Мне хотелось всегда иметь гладкую кожу без прыщей и следов постакне. Не скажу, что проблема прям огромная, но все равно очень хотелось избавиться от них. В аптеке мне на выбор предоставили 3 средства. Интуитивно или нет, но я выбрала Регецин, хотя по цене они в среднем были одинаковы. Знаете. И хорошо, что тогда моя интуиция меня не подвела. Регецин стал моим нежным спасением. Наносила на чистую кожу утром и вечером. Никаких раздражений, никаких аллергических реакций. Хорошо ложится, а в инете еще прочитала, что можно на него косметику наносить. В общем девочки, советую.

Краснинка

Раньше я ужасно стеснялась своего вида. Решила попробовать регецин, мне его посоветовали купить в аптеке. Средство наше российское, но ничем не уступает импортным. Не то чтобы прыщи прошли через неделю, но через месяц их практически не осталось. Быстро стали заживать и следы постакне пропали, новых прыщей стало меньше. Кожа стала меньше блестеть и выглядит более здоровой, и цена регецина радует.

Автор, была та же проблема. Прочитала кучу литературы на эту тему, миллион средств перепробовала, кучу денег на ветер бросила. Не знаю, поможет ли тебе то же, что и мне, но результат явно есть, уже пол года никаких воспалений.
1. Возможно, коже не хватает витаминов, которые не так-то просто получить даже из 'полезной еды'. Я принимаю в50, они достаточно дорогие, и вообще считаются витаминами от стресса, но мне помогают.
2. Нашей коже всегда не хватает солнышка, особенно зимой. Каждое утро я выхожу на 5 минут без макияжа на улицу и солнце само подсушивает мою кожу, препятствуя воспалениям
3. Многие считают, что их кожа жирная, потому что выделяет много кожного сала. Но часто все совсем наоборот. Мы пересушиваем кожу скрабами и чистками, она 'пугается' и начинает активно жирнеть. Поэтому я свою кожу всегда увлажняю, а на ночь даже использую масло для кожи лица. И утром моя кожа сияет здоровьем.
4. Не верьте тем, кто убеждает вас ежедневно пользоваться скрабами. Я использую скраб один-два раза в неделю и это сахар с эфирными маслами.
5. Маски очень хорошие у freeman. Они доступные и действующие. Особенно 'авокадо и овсянка'
6. Пейте много, очень много воды. И очень много овощей. Тогда ваша кожа очистится и будет сиять здоровьем. И поменьше хлеба.
Ну и в конце хочу сказать, что от воспалений очень помогает эфирное масло 'зеленый чай'. Вечером наносите на прыщик, за ночь он пропадает

Гость

Здравствуйте! Хочу оставить свой положительный отзыв косметики I.C.Lab . Уже третий раз заказываю набор индивидуальных кремов, очень довольна!!! Особенно нравится то, что они изготавливаются индивидуально, а не по шаблону. Очень понравилась пенка для умывания, ее на долго хватает и хорошо смывает тушь. Еще один плюс, этой косметики - доступная цена!!! Советую Всем, не пожалеете!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

здравствуйте , золотой мой человек! помогите! уже 2 недели обсыпало стыдно выходить ! стресс, старые не проходят новые появляются их все больше и больше!!! я каждый день пью ромашку и кукурузные рыльца даже не как положено а стаканами!!! для желудка и тд может это у меня токсины через кожу лезут??? может бросить пить? аааа? я уже и не ем ничего одни овощи супы а они лезут и лезут . Может это из за трав?

Женя

ДЕВОЧКИ, КАЖДАЯ ВЕДЬ ПОНИМАЕТ, ЧТО ПРОБЛЕМНАЯ КОЖА ЛИЦА - ЭТО ОТРАЖЕНИЕ СОСТОЯНИЯ ВНУТРЕННИХ ОРГАНОВ И ПРЕЖДЕ ВСЕГО ГНОЙНЫХ МИНДАЛИН. ПОЭТОМУ, ЧТОБЫ ОЧИСТИЛАСЬ КОЖА ЛИЦА, И ЗАБЛЕСТЕЛИ ГЛАЗА, НЕОБХОДИМО ОЧИСТИТЬ МИНДАЛИНЫ, А НЕ ХОДИТЬ К КОСМЕТОЛОГАМ. ЛУЧШЕ ВСЕХ В МОСКВЕ ЭТО ДЕЛАЕТСЯ В КЛИНИКЕ ДОКТОРА СИЧИНАВА, У НИХ СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ "ПИСТОЛЕТ", КОТОРЫЙ БЕЗБОЛЕЗНЕННО ПРОШИБАЕТ ЛЮБУЮ ЩЕЛЬ И ГНОЙНЫЙ МЕШОК МИНДАЛИН. ПОМИМО КРАСОТЫ БОЛЬНОЙ СТАНОВИТСЯ БОДРЕЕ, ЭНЕРГИЧНЕЕ. ЖЕНЩИНЫ, РАЗГОВАРИВАЯ В КОРИДОРЕ, ШУТИЛИ, ЧТО МУЖЧИНЫ ПОМИМО КРАСОТЫ ПОЛУЧАЮТ РАДОСТЬ ОТ УЛУЧШЕНИЯ ПОТЕНЦИИ. ВОТ САЙТ: ЛОР ГОМЕОПАТ ПРОБЕЙТЕ В ГУГЛЕ. ИДИТЕ СМЕЛО, ПРОВЕРЕНО.

Гость

Могу посоветовать только ОК,плюс витамин С в таблетках (только не аскорбинку,а серьезный).Мне лично помог только Джес,а так мучилась и посылала на три буквы советчиков про "не ешь *****","мой лицо мылом"...Ага.От косметологов не вылезала,ну его на фиг,ну вот такой у вас здоровый организм-вырабатывает больше сала,чем нужно,реагирует на яичники и погоду.А,еще в поезде если проеду-подкожными засыпит всю,итак тоже всю жизнь.Все остальное типа Зинерита и прочего даже не думайте,полная чушь.

Гость

Да,еще регулярно чистила печень и пила комплексы Детокс (только в Америке продаются)-на прыщи ну никак не влияло,вот только Джес и помог,спасибо ему.

У меня после родов все прошло. Может гормоны шалят

ЗдоровыйДУХ

Пишу сюда, чтобы высказаться.
мне 19 лет, прыщи с 12-13. На данный момент легкая стадия угревой сыпи: на лице 1-2 воспаленных прыща, все щеки в постакне, один рубец, расширенные поры и черные точки. Хотя воспаленных прыщей не много, но они всегда есть, и общий вид оставляет желать лучшего, больше всего беспокоят постакне
Последнии полгода проблема беспокоит очень сильно, взялась уже серьезно. Полностью (подчеркиваю) отказалась от сладкого, жирного, жаренного, острого и тд. Прям полностью. Месяц не ела мяса, яца и молоко - аллегрия. Мой рацион: овощи, , мясо на пару, бобовые, крупы, каши, рис. В общем -то это все.
Иногда ем сухофрукты, бананы, арбузы - но поскольку гастрит сырое нежелательно, заметила, что кожа реагирует на бананы и возможно сухофрукты. На рацион не жалаюсь, хотя тяжко. Мечтаю, что через пару лет смогу легко позволить себе съесть тортрик, покушать в макдаке, съесть сникерс и тд. Но нельзя. и для меня это табу. Возможно, то, что на данный момент воспаленных прыщей немного - результат питания.... Не знаю, но позволять себе ничего не собираюсь;. ТАк что если вы еще не пробовали наладить питание, исключить вышеперечисленное - обязательно попробуйте. Не надо говорить - не могу отказаться от сладкого, раз в 3 дня себя чем-то балую и тд. Чушь!! полная! даже не хочу такое слушать. Тут стоит выбор очень серьезный ПРЫЩИ и удовольствия либо чистая кожа. К сожалению, правильное питание - далеко не гарант чистой кожи. Я считаю, что избавиться от этого недуга можно только в комплексе, где каждый этап, фактор очень важны... Попробуйте, хуже не будет, особенно если проблема у вас в ЖКТ, кишечнике , больной желудок.

ЗдоровыйДУХ

2 часть. Сдайте анализ на аллергию, пропейте антигистаминные. У меня часть прыщей (малая)от этого ушло.
Обязательно ФГДС, к гастроэнтерологу. Сами ничего не выписывайте себе. Это могут быть вирусы, стафилококки, гастрит, желчь в желудки, может быть ( скорее всего , несколько пунктов из этого, тк 1 проблема вряд ли вызывет прыщи на долгий срок!!!
Так что первое , что делаем, сдаем анализы, исследования и тд!!Это важно
Последний месяц я этим занималась. Как результат - небольшой стафилококк в кишечнике, гастрит, заброс желчи в желудок. Надеюсь, что я нашла причину.
Сейчас: правильное питание, ПОЛНЫЙ отказ от алкоголя , к сожалению, курю, буду бросать, уже снизила кол-во сигарет, и начала лечение, пока только 4 дня от результатах сказать трудно.
ЧТО КАСАЕТСЯ ПСИХОЛОГИЧЕСКОГО аспекта
я в глубокой депрессии, в общесте нахожусь в постоянном дискомфорте, постоянно плачу: нервничаю, личной жизни нет, В общем - загнала себя - хуже некуда!!! Жаль себя, и жаль всех вас очень-очень!!! И спасибо всем, кто пишет советы и свои истории, ребята, когда вы избавитесь от этого недуга, не забудьте посвятить пару часов,чтобы на всех форумах расскзаать о своей истории. Это очень важно!!
Не переживайте. это все ужасно, по себе знаю, депрессия не покидает, но попробуйте не зацикливаться, не смотреть в зеркало часто, не плакать(((
Попейте успокоительное, поищите причины возникновения, проверьтесь везде, где только можно..... Иногда мне кажется, что эта проблема меня безумно закалила.... Я иду к цели и постоянно (просто постоянно ) падаю, реву, но все равно каждый раз встаю, нахожу новые методы, новую информацию и иду к своей цели. К чистой коже. Иногда думаю, а как бы моя жизнь вообще сложилась без этого всего?? Обидно. За упущенные возможности. Но я не падаю духом (точнее падаю) но поднимаю дух)) и борюсь........ ВСЕ

Гость

Если с кишечником и режимом всё хорошо, сдайте анализы на мужские гормоны.

Гость
krasota100

Сообщение было удалено

Иди в з.д

Антидешелеева
krasota100

Сообщение было удалено

Иди в з.д

Антидешелеева
Антидешелеева

Сообщение было удалено

Иди еще раз

Антидешелеева
Антидешелеева

Сообщение было удалено

В з.д, Карл, в зд

Гость

Продам свежий Айрол Третиноин 0.05% 20 гр. airol tretinoin 0.05% cream 20gm. Показания: Иперпигментация, бугристость и морщинистость поверхности кожи лица, вызванные воздействием солнечных лучей (в качестве вспомогательной терапии), убирает угри, прыщи, акне. Доставка из Греции заказным письмом. 1700 рублей ( доставка включена) . Обращайтесь на почту elenatria2012@gmail.com.

Гость

Я могу сжато рассказать, что мне помогло. Достаточно хорошо изучила этот вопрос изнутри. Несмотря на жирность, кожа была обезвожена. Шелушилась. Я стала умывать лицо маслом. Прикладываю горячее полотенце на несколько секунд. . Утром только теплая вода. Каждое утро натощак пью настой ромашки. Завтрак через 15 мин. Это все улучшает цвет лица. Лицо заметно чище, светлее.

Гость
Крошка-Картошка

Сообщение было удалено

Ты издеваешься????
У меня у самого проблемы с лицом что только не перепробовал и на диету содился и ШОКОЛАД НЕ ЕЛ всё бестолку это не помогает.прыщи могут появится из-за молока так как там есть сместь для коров что бы они довали молоко это может быть причиной у неё это по-моему мнению. НО ЛУЧШЕ ОБРАДИТСЯ К дермотологу ведь только он знает истенную проблему которую мы ищем .я желаю всем удачи что бы не было проблемы с лицом
:)

Гость

Крсметика Elixa (дневной и ночной крем, если быть точным) помогают, не то, чтоб сразу, но помогают
но и за рационом последить тоже можно

Гость

Привет! Наткнулся на этот форум случайно. Прочитал твой крик души, и вспомнил себя, один в один! У меня все началось в 16 лет. До 18 лет думал что все это гормоны, и прочая ху.та...
С каждым годом лицо превращалось просто в ***, пока не настал период что я не мог смотреть на себя в зеркало, а советы мне давали даже в маршрутках, незнакомые люди! Видимо настолько бросалось в глаза это уродство. Что я только не пробовал наносить на кожу) наверное проще сказать что не наносил! Руки опускались, а беда прогрессировала, и только. В общем обзавелся кучей комплексов, и сомнений в своей бытовой, и личной жизни, которой собственно и не было))) Кстати, кто говорит что прыщи для парня не проблема, это такие же прыщавые уродцы, пытающиеся себя успокоить, не более! Чистое лицо было моей самой сокровенной мечтой, но только на фоне мечтаний и параллельной ненависти к себе и своей жизни! Все решилось волей случая, пока мне не посоветовали сделать УЗИ кожи лица, на наличие (демодекоза), в последствии это он и оказался!!! Демодекс, это подкожный клещ, микроскопического масштаба, очень упертый в лечении. Мне повезло, и я избавился от него, за один курс лечения! Да, пришлось покушать таблеточек гостями, но это пустяк на фоне результата. Мой вам совет, не пытайтесь лечить угри и прыщи с наружи, ибо это бесполезно!

Гость
Гость

Дай угадаю, и прыщи все еще присутствуют на твоем лице!! Из всего этого только отказ от тонального и, вообще косметики, имеет смысл.

Не пишите общепринятую чушь....насчет питания,очищения и т.д.,прыщи,это заболевание сальных желез,иногда влияние гормонов...

Гость

Рекомендую обращаться к Раисе Павловне. Обладает даром. Гадает, лечит, помогает наладить личную жизнь и карьеру. Проводит чистки, обряды, заговоры. Устраняет проблемы в любой области. Видит ситуацию, гадает на таро и на свечах. В любое время можно ей написать или позвонить. Ее телефон 8918 Раиса 3420838. Принимает дома или удаленно по телефону. Может работать только по фотографии. Пишите, звоните ей - не откажет в помощи.

Гость
Гость

Автор, вот вы психуете, все о лице думаете, вот у вас и прыщи. Успокойтесь! У. Меня с 16 лет по 21 год были прыщи. Меня вылечил обычный врач дерматолог. Я Мою лицо обычным детским мылом, травами протираю. Я пила витамин А и С, аутогенная терапия, кварц, молочко видаля. И у меня все прошло. На щеке были вульгарные прыщи и на лбу тоже. Прыщи нельзя давить. Слушать всяких косметологов в салонах не стоит. В большинстве случаев им ваши деньги нужны. По себе знаю. А еще главное условие, перестать на прыщах зацикливаться. Я тоже переживала, но как- то в КВД увидела девку с таким кошмаром на лице. Я не знаю что у нее было и поняла что не все у меня плохо. Автор, у вас все пройдет. С ума не сходите.

Успокойтесь)) как глупо звучит. Не знаю, сколько автору лет. У меня прыщи с 16 по 32 лет и это очень тяжело

Гость

Та ещё неприятность, согласна. От тети слышала, что клиндовит вещь суперская, помогает в борьбе с акне только так

Гость

Понимаю вашу проблему, многие не могут годами вылечить акне, я входила как раз в их число. Но мне удалось найти действительно рабочее средство от прыщей , называется клиндовит, попробуйте

Гость
Гость

мой лицо мылом типа сейфгард и всё

помой еще рот

Гость
Гость

Роаккутан и не выпендривайся. Давно бы уже вылечила, если хотела.

Есть врачи,у которых методом лечение только мазалки, а не роа. А в каждом городе мало дерматологов,которые лечат роа. Именно я тот человек, который ищет такого доктора. Пока что не нашла,к сожаление

Гость

Всем, у кого прыщи никак не проходят, несмотря на бесконечные походы к врачам, лечения и сдачу анализов, рекомендую сдать ферритин и витамин Д. Железодефицитная анемия, которая, кстати, бывает скрытой, вызывает акне. А исходя из того, насколько у нас плохая медицина в стране, женщин и девушек, у которых анемия в той или иной степени очень много. Сдайте данные анализы, возможно у вас как раз дело в этом

Гость
Гость

Всем, у кого прыщи никак не проходят, несмотря на бесконечные походы к врачам, лечения и сдачу анализов, рекомендую сдать ферритин и витамин Д. Железодефицитная анемия, которая, кстати, бывает скрытой, вызывает акне. А исходя из того, насколько у нас плохая медицина в стране, женщин и девушек, у которых анемия в той или иной степени очень много. Сдайте данные анализы, возможно у вас как раз дело в этом

Анемия также приводит к дисбалансу женских половых гормонов, так как без железа они не будут нормально вырабатываться

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: